Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=агатон;4041968]
Да и надоели мне уже ваши бредовые высказывания ........ сначала пишите - жить по Духу,а не по букве........ - а затем - всё делал на основании Слова,в Святом Духе.
Слово - это и есть буква. Он что призывает жить не по Библии, а по духовным откровениям ???
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
Просите мудрости у Бога.Но сначала покайтесь.Тогда поймёте писания...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так что же в вашем "самом правильном переводе с самого подлинного оригинала" - Христос Иисус ни разу не Творец???
Комментарий
-
Я очень хорошо знаю Библию. прочитал ее раз 40. Десятки глав знаю наязусть. Знаю толкования, баптистов, пятидесятников, православных, адвентистов, вочманистов, арминиан, кальвинистов, свидетелей иеговы....
Показываю вам место, как вы и просили (Покажи мне хоть одного фарисея которые признали Иисуса Христом Господом) - "Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали............Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога.........Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили....."
Трех мест достаточно ???
Я вызвал не дебаты не для того, что бы демонстрировать спорные откровения ....... Я вызвал на дебаты, только для того, что бы показать не Библейность учения пятидесятников о языках. Я не сужу их практику и то от Бога их языки или нет. Меня интересует, только их Библейское основание.
Ты рассказал интересную историю из жизни, когда пятидесятники не давали тебе 6 лет восстановиться в их общине. Но ты должен понять, что эта ситуация плод твоей гордыни. Ты возгордился Агатон, поэтому и попал в это. Ты любил не Бога, а себя, свое "Я" в Боге. Но пастор хотя бы извинился перед тобой, при свидетелях, а вот батюшка навряд ли это сделает.
А сейчас ты просто хочешь им всем отомстить, пристроившись в православии. Тобой руководит обида и ты не смог перешагнуть через свое самолюбие.Последний раз редактировалось igoshir; 02 February 2013, 01:42 AM.Комментарий
Комментарий