Теперь понятно.
Так вот о чем я - хоть и так в принципе ясно:
1. Христианин НИКОГДА не пойдет по дьявольским притонам. А если даже и пойдет - то есть два варианта
- или Бог не пустит - у меня так Бог поступил с одной моей сестрой - она пошла к одной такой мадаме, которая пригласила ее поближе к ночи - "поработать
" с ее душей - Бог трижды давал ей видение - только шаг сделает - и видит перед собой каменную стену - не пройти. Она намек поняла.
- или в ее присутсвии - вся сила бесловская сгинет - много было тому свидетельств - "заставьте этого человека уйти, я ничего не могу в его присутствии."
2. И потому, обращаясь к тому самому "дьявольскому смеху" - никак на служениях, славящих Бога - никто не будет получать этот смех. Это - закон духовного мира.
Ну, это не вам нравоучение - а для некоторых может быть читающих
Им будет полезно.....
- - - Добавлено - - -
Да, это событие из Деяний никак не ободряет - получается, Первоапостольская церковь начала свое существование с Казни (убийства).
А Дух Святой - никогда не был и не будет убийцей.
Мне это место тоже кажется не совсем.......
Кстати, многие в нашей церкви также с сомнением относятся к этому месту Писания.
Дух убийства - это не Дух Христов......
- - - Добавлено - - -
А я встречал таких, которые под разными предлогами отказываются произнести "Иисус мой Господь", даже в шутливо-ернической манере.
Ну никак........
- - - Добавлено - - -
Это мимикрия сатаны. Они же говорят - устами - а не сердцем.
Вот таковые и есть волки в овечьем......
Так вот о чем я - хоть и так в принципе ясно:
1. Христианин НИКОГДА не пойдет по дьявольским притонам. А если даже и пойдет - то есть два варианта
- или Бог не пустит - у меня так Бог поступил с одной моей сестрой - она пошла к одной такой мадаме, которая пригласила ее поближе к ночи - "поработать

- или в ее присутсвии - вся сила бесловская сгинет - много было тому свидетельств - "заставьте этого человека уйти, я ничего не могу в его присутствии."
2. И потому, обращаясь к тому самому "дьявольскому смеху" - никак на служениях, славящих Бога - никто не будет получать этот смех. Это - закон духовного мира.
Ну, это не вам нравоучение - а для некоторых может быть читающих

Им будет полезно.....
- - - Добавлено - - -
Да, это событие из Деяний никак не ободряет - получается, Первоапостольская церковь начала свое существование с Казни (убийства).
А Дух Святой - никогда не был и не будет убийцей.
Мне это место тоже кажется не совсем.......
Кстати, многие в нашей церкви также с сомнением относятся к этому месту Писания.
Дух убийства - это не Дух Христов......
- - - Добавлено - - -
А я встречал таких, которые под разными предлогами отказываются произнести "Иисус мой Господь", даже в шутливо-ернической манере.
Ну никак........
- - - Добавлено - - -
Это мимикрия сатаны. Они же говорят - устами - а не сердцем.
Вот таковые и есть волки в овечьем......
Комментарий