Для вас ноль мое мнение, для меня ноль ваше. Потому как вы не эксперт. 

А я и говорю и не умолкаю, вам не нравиццо не слушайте. 

Разумение написанного, приходит не через говорение, а через послушание истине. Чего в вас пока не видно. 

Ваши кавычки, вам с ними и морочится...

С какой стати я должна вам верить??? Манипулятор то еще тот... Не бойтесь, просите, верьте мне. Счас...Не пойти бы тебе по добру - по здорову во имя Иисуса Христа...

И толку -то??? Младенцы и плотские все. Сеешь в плоть от плоти пожнешь тление.  А ведь у них был дар Духа Святого, чего нельзя сказать о вас. 

Мне знамения не нужны, чтобы веровать. Да и имею я знамение, вы его не видите, потому что оно для верующих. 

А как же отключи разум, открой рот и  наполню. Не даст хлеба... Где призывы из слова Его. Что слабо...Знаешь, что со мной это не прокатит.

Вот когда заговорите

и начнете со временем и разуметь написанное - Бог даст

- тогда кавычки уберу.

А пока - перестанте бояться и просите - поверте мне - в этом ничего сложного нет.

Вот посмотрите на церковь в Коринфе - летать еще никто не умеет - образ - но говорящие - почти все.

Они н и ч е м не лучше вас были.

Просите и обязательно п о л у ч и т е.
Не бойтесь.
	Не бойтесь.

Или предать её. Мы же знаем что вера от слышания...не так ли? А если слышать невнятную речь..то откуда взяться вере?
Или предать её. Мы же знаем что вера от слышания...не так ли? А если слышать невнятную речь..то откуда взяться вере?

Не в обиду можете принять? Ваши слова о зависти возникли от обычного самолюбования.В том то и дело что это действительно задевает других по причине...наверное будет удивительно,но это задевает Бога. То есть зная Бога Вы должны это знать и без моих слов.Помня о чём беспокоился апостол Павел говоря к корифской церкви о любви к друг другу. Но это чувствование будет тогда когда явно понимаете что Христос страдал за всех призывающих Его Имя.Если будете в любви думать о том,чтобы хранить и приумножать не свои какие то конфессии ,а Его Церковь и болеть душой за всех,а не только за своих.Это будет тогда когда  духом Вы выйдете за рамки конфессий. Когда все будут дороги Богу  в Вас самом и это станет явно понятно Вам самому. То есть будете иметь более реально Дух Христов,а не мнимо как у подрастающих верующих.
 Не в обиду можете принять? Ваши слова о зависти возникли от обычного самолюбования.В том то и дело что это действительно задевает других по причине...наверное будет удивительно,но это задевает Бога. То есть зная Бога Вы должны это знать и без моих слов.Помня о чём беспокоился апостол Павел говоря к корифской церкви о любви к друг другу. Но это чувствование будет тогда когда явно понимаете что Христос страдал за всех призывающих Его Имя.Если будете в любви думать о том,чтобы хранить и приумножать не свои какие то конфессии ,а Его Церковь и болеть душой за всех,а не только за своих.Это будет тогда когда  духом Вы выйдете за рамки конфессий. Когда все будут дороги Богу  в Вас самом и это станет явно понятно Вам самому. То есть будете иметь более реально Дух Христов,а не мнимо как у подрастающих верующих. 

,что последнее как раз на браваду и тянет. Собственно эта бравада и послужила для создания беспорядка я языками в коринфе,к потере любви о которой надо было напоминать и тому самому самолюбованию,которым болеют и сейчас.
,что последнее как раз на браваду и тянет. Собственно эта бравада и послужила для создания беспорядка я языками в коринфе,к потере любви о которой надо было напоминать и тому самому самолюбованию,которым болеют и сейчас.
Комментарий