Во-первых какие именно языки? Если те о которых говорят сегодня, я это за ин. языки не считаю.
Во-вторых не так уж и всегда в апостольской церкви ставился упор на языки. К примеру Филипп и евнух Написано на евнуха сошел Дух, про языки не сказано при этом ни слова, про Савла ( Павла) тоже ни слова, ни гу-гу о языках. И правильно потому что ин. языки Дух Святой давал, когда вещали о великих дела Божьих и когда было кому вещать. и ен даром сказано, что ин. язык знамение для неверующих.
И мало ли что там и у кого считается?
Косвенно именно так и выходит, но главная задача КДС погрузить во Христа уверовавшего. Одним Духом мы крещены в Тело.
Тогда бы не было у нас этих всех разговоров. Мы бы все друг с другом согласились бы и разошлись бы с миром. А так похоже царство разделяется, хотя не должно бы.
Ну а почему вы не читаеет тех мес т, где написано, что мы можем исполняться Духом Святым? Ведь ясно же о чем речь, не упивайтесь вином, но исполняйтесь Духом Святым. Др. словами упивайтесь ка вы лучше Духом Святым...
Еф 5:18, Деян 13:52. Ученики исполнялись Духом Святым.
А вы где? Вы все в том же мире, почему Дух рядом с вами, но не рядом с теми кто в мире?
Это и так принципиально, потому что только Божий Дух удерживает все во вселенной. Им мы ходим, движемся и существуем. Но в ком нет Духа Христового, тот и не Его , написано.
"Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире" (1 Иоан. 4:4).
Но на землю сброшен так же дух в великой ярости, дух противления. И стремление его почему-то одно, прорваться именно в, а не оставаться рядом. Про одержимость же слышали что-нибудь.
Если бы Он был забран из среды, т.е вокруг, то и все бы распалось сразу же.
Не даром христиане ассоциируют забрание Духа Святого с забранием Невесты, не задумывались почему так?
А как Он удерживал? Что поделил землю на территории, здесь ходи, а здесь не ходи?
Это уже фантазии, простите. Богом не дозволено, где написано? А то что КДС не может быть просто ересь. 
КДС это когда человек погружен во Христа. Что автоматом означает и Его же Тело - Церковь.
Потом что вы понимаете зашел в середину? Середина довольно широкое понятие...
Я думаю вы пока ничего не понимаете. Ну это и не удивительно, а может быть по одной причине не познали Христа. Кстати познание тоже оченно конкретное понятие.
Обольщение начало происходить еще при апостолах, и как это они не сообщили, что Дух взят и наоборот Павел очень четко противостал тем, кто сказал что это уже произошло. Уже тогда были те кто учил, что воскресение произошло, что и ожидается при взятии Духа Святого с земли. Ничего кроме разрушения веры это не дает. Может для вас поздно и вы свою веру разрушили, зачем вы разрушаете веру других, слушающих вас?
Однако он не открылся еще. Может вам так очень хочеться, но... нет пока. Тайна беззакония да совершалась и совершается, но апогей ее открытие беззаконника, что случиться, только после взятия от среды удерживающего.
Ложное выглядит истинным по определенным причинам, потому что не захотели покориться истине. Вы покорились истине?
Во-вторых не так уж и всегда в апостольской церкви ставился упор на языки. К примеру Филипп и евнух Написано на евнуха сошел Дух, про языки не сказано при этом ни слова, про Савла ( Павла) тоже ни слова, ни гу-гу о языках. И правильно потому что ин. языки Дух Святой давал, когда вещали о великих дела Божьих и когда было кому вещать. и ен даром сказано, что ин. язык знамение для неверующих.
И мало ли что там и у кого считается?
У КДС была цель удерживать приход Антихриста.
Дар различения духов, который давал Дух Святой имел такую спососбность видеть духа, а дар исцеления позволял выгнать не Божьего духа. И Таким образом, ложный дух не может войти в общину и завладеть ею, чтобы ещё и сказать, что он есть Дух Святой
Когда нет КДС, нет истинных даров от Него, то злые духи не будут различимы или обнаруживемые и тогда они буду говорить то, чтобы обольстить и всё выдать за действие Духа Святого.
Когда нет КДС, нет истинных даров от Него, то злые духи не будут различимы или обнаруживемые и тогда они буду говорить то, чтобы обольстить и всё выдать за действие Духа Святого.
Написно: Ин 14:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами (с нами) вовек. Это о Духе Святом сказано, что Он с нами пребудет вовек. Что означает с нами и в нас? С нами, это не в нас в середине, а рядом с нами.
Еф 5:18, Деян 13:52. Ученики исполнялись Духом Святым.
Читаем: Ин 14:17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами (с нами) пребывает и в вас (в нас) будет. Из этого ясно, что с нами, это не нас в середине.
Поэтому, с нами Он будет всегда. С этого не означает, что Он в нас в сердине будет всегда.
"Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире" (1 Иоан. 4:4).
Но на землю сброшен так же дух в великой ярости, дух противления. И стремление его почему-то одно, прорваться именно в, а не оставаться рядом. Про одержимость же слышали что-нибудь.
Для этого есть подтверждающее место, что Он будет забран от среды. С нами рядом Он будет всегда, тогда Он может быть забран только из середины нас.
2Фес 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь (это тогда, когда писались эти слова).
Удерживающий и был Дух Святой, и Он будет забран.
Когда Он забран или Ему не дозволено Богом входить в середину нас, то и КДС не может быть, т.к.

КДС есть когда Дух Святой заходит в середину человека.
Потом что вы понимаете зашел в середину? Середина довольно широкое понятие...
Думаю, что объяснение моё довольно конкретно и обосновано на Слове Божьем. Примите ли Вы это? ― не знаю, но по-другому я не понимаю.
Из этого также выплывает цель взятия Духа Святого из середины в нас, чтобы совершилось обольщение, которое должно быть в последние дни.
2Фес 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Беззаконие отступления от истины или от Духа Святого начнётся совершаться задолго до прихода Антихриста или беззаконика. Чтобы это было постепенно и незаметно, за многие года, мол, деды прадеды и т.д.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Беззаконие отступления от истины или от Духа Святого начнётся совершаться задолго до прихода Антихриста или беззаконика. Чтобы это было постепенно и незаметно, за многие года, мол, деды прадеды и т.д.
Так, не должны оставться в ложном учении, но когда они этого не видят, они будут оставться в этом ложном учении, т.к. для них оно выглядит не ложным.
Комментарий