Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Georgy
    В смысле грешники объятые пламенем геенским мучаются, но у праведников в отдельных нумерах кондиционеры?
    И ещё, на последнем Страшном Суде, врата преисподней наконец открываются, праведники отправляются прямиком в рай вместе с вновь подошедшими, а грешники продолжают, свои мучения и ожидают вновь осужденных сидельцев, из числа тех, кто взят в момент второго пришествия.
    Так?
    Я уже неоднократно поясняла, что под адом подразумевается преисподняя, где до суда ждут духи умерших, включая праведников, а не место вечных мучений.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Дар
      Просто скопируйте и предоставте всем при свидетелях о праклятье.Жду.
      И знаю что сейчас в ответ будет тишина.Даже на пост в котором спросила,чем Ваша жизнь (верующей) отличается от жизни простого человека,который живёт по совести ,не делая мерзостей,удаляясь от зла.Не беру в расчёт людей маньяков или невежд прочих.Какие плоды веры имеете,чтоб могли сказать,что Вы верующая и Ваша жизнь отличается от обычного человека,что Ваша вера не мёртва.Вы не ответили.Дважды спросила.Это уже третий раз.Из Вас сердцеведец никудышний,чтоб рассуждать имею я любовь или нет.
      Мне не охота лазить по теме. Но я на том посте уже акцентировала внимание и уже указывала его. И не только я на него обращала внимание.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от феа
        Мне не охота лазить по теме. Но я на том посте уже акцентировала внимание и уже указывала его. И не только я на него обращала внимание.
        Да конечно,зачем развинчивать миф о лжи.Лень-это грех,Вы вкурсе?А ответа о том на чем основана вера Ваша,что Вы считаете себя живой,так и не будет?Уже в четвёртый раз спрашиваю.Мне за себя противно,что вступила с Вами в перепалку,а Вам смотрю ничего,ни один мускул не дёрнится.Благословений.Удалюсь на время от темы,чтоб не флудить спорами.

Комментарий

• Крапива
          Нашедший

• 08 January 2007
          • 1919

Сообщение от агатон
          Вы еще Жанна Кальвина в пример поставьте с Серветом.
          И Лютера с анабаптистами
          Руки ваших реформаторов так же по локоть в крови.
          агатон а при чем здесь реформаторы и баптисты? Разве баптисты делали реформацию? Вы же обижаетесь когда вам приписывают католичество с ее индульгенциями.

Баптисты никого в крови не топили а вот ваши почти всю историю Руси.
          Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
          http://www.holytrinitychurch-ua.com/

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Дар
            Какое растройство?Кроме жалости не могу других чувств к ним испытывать.Спасибо за поддержку.Мир Вам.
            Лукав дар - без любви... Постереглись бы таких даров..

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от феа
              Лжете Вы, отказываясь от своих слов, которые я уже ранее цитировала. Я уже объяснила, что не хочу с Вами общаться. Я комментирую те Ваши реплики, что сама считаю нужным. Ни читать, всё, что здесь пишут, ни отвечать на всё я не обязана.
              Господь Вам судья.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от nostaw
                Лукав дар - без любви... Постереглись бы таких даров..
                Феа,уже отвечала и Вам отвечу.Ни Вам судить о моей любви имею я её или нет.Есть Господь который видит есть любовь или нет,пусть Он и разрешит это.Жалость,это не ненависть,но боюсь,что и это Вам не ведомо.Следите за своими стопами куда и как ступаете.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Renev
                  Если бы у вас было хоть в чем-то, то вы бы этим поделились, а так видно нет ни чего, вот и остается шутить.
                  Вам виднее, мне ли грешному спорить с провидцами и одаренными... Скромно помалкиваю, в меру сил.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Дар
                    Феа,уже отвечала и Вам отвечу.Ни Вам судить о моей любви имею я её или нет.Есть Господь который видит есть любовь или нет,пусть Он и разрешит это.Следите за своими стопами куда и как ступаете.
                    Что-вы, что-вы.. ступайте куда ходите.. это Ваш выбор.., а я пойду своим путем, следуя чистому учению Христову..., без всяких там премудростей. Согласны? Ну вот и мир..

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от nostaw
                      Вам виднее, мне ли грешному спорить с провидцами и одаренными... Скромно помалкиваю, в меру сил.
                      Вы просто обратите внимание, что до вашего появления это была тихая тема, без ваших любимых мощей, икон и попов-проходимцев. Если вы такой правильный, то почему ваш приход принес склоку, а не мир?

Комментарий

• tolyAna
                        Завсегдатай

• 15 December 2011
                        • 694

Эта тема напоминает мне религию. Шуму много,а толку - ноль. Всё глубже и глубже "засасывает". ".... заражен страстью к состязаниям и словопрениям,от которых происхоят зависть,распри,злоречия,лукавые подозрения.ПУСТЫЕ споры между людьми повреждённого ума,чуждыми истины,..." "Негодных же и бабьих басен отвращайся,а упражняй себя в благочестии."
                        "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Renev
                          Да, да, а еще очкастая обезьяна, у вас короткая память однако.
                          Давайте будем мудрее и остановимся первыми,они всё равно так не умеют(остонавливаться).Давайте покажем пример детям,делом.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Renev
                            Да, да, а еще очкастая обезьяна, у вас короткая память однако.
                            Ну, конечно, выдрали без смысла - теперь каждый посмотрит на Ваше фото и скажет - вот какой негодяй ностав.. А Ренев такой весь в махере.. Мне безразлично, Господь понял, что я хотел сказать. Это главное...
                            tolyAna:
                            "Негодных же и бабьих басен отвращайся,а упражняй себя в благочестии."
                            Спасибо за напоминание.

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Дар
                              Давайте будем мудрее и остановимся первыми,они всё равно так не умеют(остонавливаться).Давайте покажем пример детям,делом.
                              Не хватает мозгов если честно остановиться.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

[QUOTE=Renev;3470730]Не верю про мозги.Может эта фраза поможет,что от зла необходимо удаляться,так нас учит Святое писание.

Комментарий

Обработка...