Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Просто скопируйте и предоставте всем при свидетелях о праклятье.Жду.
И знаю что сейчас в ответ будет тишина.Даже на пост в котором спросила,чем Ваша жизнь (верующей) отличается от жизни простого человека,который живёт по совести ,не делая мерзостей,удаляясь от зла.Не беру в расчёт людей маньяков или невежд прочих.Какие плоды веры имеете,чтоб могли сказать,что Вы верующая и Ваша жизнь отличается от обычного человека,что Ваша вера не мёртва.Вы не ответили.Дважды спросила.Это уже третий раз.Из Вас сердцеведец никудышний,чтоб рассуждать имею я любовь или нет.Комментарий
-
Да конечно,зачем развинчивать миф о лжи.Лень-это грех,Вы вкурсе?А ответа о том на чем основана вера Ваша,что Вы считаете себя живой,так и не будет?Уже в четвёртый раз спрашиваю.Мне за себя противно,что вступила с Вами в перепалку,а Вам смотрю ничего,ни один мускул не дёрнится.Благословений.Удалюсь на время от темы,чтоб не флудить спорами.Комментарий
-
Баптисты никого в крови не топили а вот ваши почти всю историю Руси.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Сообщение от феаЛжете Вы, отказываясь от своих слов, которые я уже ранее цитировала. Я уже объяснила, что не хочу с Вами общаться. Я комментирую те Ваши реплики, что сама считаю нужным. Ни читать, всё, что здесь пишут, ни отвечать на всё я не обязана.Комментарий
-
Феа,уже отвечала и Вам отвечу.Ни Вам судить о моей любви имею я её или нет.Есть Господь который видит есть любовь или нет,пусть Он и разрешит это.Жалость,это не ненависть,но боюсь,что и это Вам не ведомо.Следите за своими стопами куда и как ступаете.Комментарий
-
Что-вы, что-вы.. ступайте куда ходите.. это Ваш выбор.., а я пойду своим путем, следуя чистому учению Христову..., без всяких там премудростей. Согласны? Ну вот и мир..Комментарий
-
Вы просто обратите внимание, что до вашего появления это была тихая тема, без ваших любимых мощей, икон и попов-проходимцев. Если вы такой правильный, то почему ваш приход принес склоку, а не мир?Комментарий
-
Эта тема напоминает мне религию. Шуму много,а толку - ноль. Всё глубже и глубже "засасывает". ".... заражен страстью к состязаниям и словопрениям,от которых происхоят зависть,распри,злоречия,лукавые подозрения.ПУСТЫЕ споры между людьми повреждённого ума,чуждыми истины,..." "Негодных же и бабьих басен отвращайся,а упражняй себя в благочестии.""...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Сообщение от RenevДа, да, а еще очкастая обезьяна, у вас короткая память однако.
tolyAna:
"Негодных же и бабьих басен отвращайся,а упражняй себя в благочестии."Комментарий
Комментарий