Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бездельного дела никогда не называй делом. Ибо всё бездельное достойно презрения.
И у собак, которые сбежались на падаль, уважается порядок.
Св. Григорий Богослов.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, в этой теме наконец то будет написано что нибудь стоящее или как?. Когда уже будут представлены хвалёные, " неопровержимые доказательства " профессора агатона? И куда он опять подевался? Опять пошёл с духами общаться. Хорош тянуть репку. Ничего нового они тебе не скажут.Комментарий
-
Сестра моя возлюбленная в Господе - как я понимаю твою ревность!
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь ".
(Иуды 1:9)
Смолчите в тряпочку?Что ж ,это Ваш путь и выбор.
Господу? - нет! Ибо немощно творение против Творца!
Тебе? - если осудишь и почувствуешь гнев к нему - да, навредит тебе! Ибо:
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(От Матфея 5:44)
А найдешь в себе силы простить и понять, что Господь мой Иисус Христос и за меня, и за тебя и за него на крест пошел, что бы мы братьями стали и все к нему пришли - вот тогда и тебе слава и Богу за тебя слава!
А сквернослов вредит в первую очередь себе - во вторую тебе и никогда - Господу!
Благослови нас Господи!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Игорь, все очень просто, если у человека есть, что сказать он говорит. Но при все уважение, я вашу сторону толком и не услышал, так и не понял, все рваное. Без Христа спастись нельзя, а как спасались до Него - дела делали хорошие и спаслись. Общение с мертвыми это грех? Да - грех. Тогда получается Христос согрешил общаясь, нет Он не согрешил, Он же Бог. Тогда получается, что Бог может грешить. Нет конечно не может - Он же Бог, а Бог не может грешить, но общение с мертвыми это грех. Моя бедная голова это отказывается понимать. Всегда был уверен, что протестант Библией владеет и даст ответы обоснование своему учение по Писанию легко и не принужденно, а тут такой "заплыв".
Бог насадил дерево в саду и Сам же запретил есть от него. Ваша "бедная голова" и это отказывается понимать?
Для людей существуют Божьи запреты.Судовой ЖурналКомментарий
-
Может это и к душе относится, но вообще-то, когда Иисус в ад спускался, говорилось, что Он духам проповедовал, а не душам. "которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал"(1Петра 3:19) И вызывают спиритисты обычно дух умершего, а не душу.Комментарий
-
-
Сестра моя возлюбленная в Господе - как я понимаю твою ревность!
Я первое время после обращения "в проеме стоял" до крови! На работе мололи такое, убил бы! Но Господь просветил, Слава Богу! Он сказал - каждый думай о своем спасении. Суды оставь Господу!
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь ".
(Иуды 1:9)
Кому навредит сквернослов?
Господу? - нет! Ибо немощно творение против Творца!
Тебе? - если осудишь и почувствуешь гнев к нему - да, навредит тебе! Ибо:
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(От Матфея 5:44)
А найдешь в себе силы простить и понять, что Господь мой Иисус Христос и за меня, и за тебя и за него на крест пошел, что бы мы братьями стали и все к нему пришли - вот тогда и тебе слава и Богу за тебя слава!
А сквернослов вредит в первую очередь себе - во вторую тебе и никогда - Господу!
Благослови нас Господи!Комментарий
-
Свои призывы к себе любимому применяйте. Вам ли тут про, якобы, нашу гордыню заявлять, после того, как Вы только придя на эту тему сразу начали корчить из себя единственного духовного среди нас таких плотских и заблудших.
Сами при этом так ничего особо здравого по теме за всё время и не сказали. Одна только выложенная Вами ересь Толстого, из которой следует, что церковь не Иисус, а сатана создавал, чего стоит.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий