Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы заявляете, что тщательно изучили этот вопрос, а городите такую чушь. Тот же Индепендент Вам по полочкам разложил, что смерти разные бывают. И мертвые духовно, могут умереть сначала плотью, а потом после суда их ждёт смерть вторая. Духовно возрожденные тоже могут умереть плотью и ожидать воскрешения до суда в преисподней. Но их воскресение будет уже в жизнь и вторая смерть им не грозит. Иисус, говоря о тех, кто уже перешёл от смерти в жизнь по вере в Него, имел ввиду возрожденных духовно, то есть рожденных свыше от воды и Духа. Вы же всё смешали в кучу и то, что сказано об одном виде смерти пытаетесь подогнать к своим аргументам говоря о другом виде смерти.Комментарий
-
Как же Вам не стыдно так врать? Вы не привели ни одного реального места из Писания, подтверждающих возможность спасения после смерти. (И не могли привести, потому что таковых там нет) А лишь играли всё это время в викторину и пытались искусственно подтянуть наши ответы под свою ересь.Комментарий
-
Как же Вам не стыдно так врать? Вы не привели ни одного реального места из Писания, подтверждающих возможность спасения после смерти. (И не могли привести, потому что таковых там нет) А лишь играли всё это время в викторину и пытались искусственно подтянуть наши ответы под свою ересь.Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Агатон, мне реально сложно поверить, что можно лепить такое после 13 лет в ЕХБ да ещё и обучения в протестантской духовной семинарии. Непонятно, куда Ваши преподаватели там смотрели. И если Вас оттуда не попёрли за ересь, то либо те, кто выдавал Вам диплом после окончания этого заведения совершенно не компетентны, либо Вы такой искусный волк в овечьей шкуре, что не обнаруживали, что в Вас сидит такая ересь. Мне довелось быть на уроке в духовной академии, где на моих глазах был спор между преподом баптистом и студенткой из харизматов. Они схлестнулись по поводу языков. И у девушки хватило честности отстаивать свои взгляды, на что этот препод заявил, что если она не откажется от своей ереси, то экзамен у него не сдаст и диплом об образовании не получит. Я тогда из-за этого случая передумала туда учиться идти, так как, знала, что случись подобное, не отказалась бы от своих убеждений. Но мне реально сложно понять, как в Вас не обнаружили таких пробелов в знании и понимании. Агатон, так Вам удалось закончить учебное заведение, о котором Вы писали, что, якобы, там учились, или нет?Последний раз редактировалось феа; 25 March 2012, 02:52 AM.Комментарий
-
Счас разбежалась уже.Вы отвечаете на те посты на какие хотите,я за собой тоже оставляю такое право.Вначале покажите,где я Вас прокляла?Надо отвечать за свои слова.А уж потом и поговорим,кто лжёт и кому извиняться.И вообще не горю желанием с Вами общаться.Могли бы и этот мой пост пропустить без ответа.Благословений.Комментарий
-
Счас разбежалась уже.Вы отвечаете на те посты на какие хотите,я за собой тоже оставляю такое право.Вначале покажите,где я Вас прокляла?Надо отвечать за свои слова.А уж потом и поговорим,кто лжёт и кому извиняться.И вообще не горю желанием с Вами общаться.Могли бы и этот мой пост пропустить без ответа.Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий