пойдёмте спать, ребяты, главный нападающий вне игры
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
...Секрета нет. Его тема поставлена на то что есть спасение после смерти. Речь может идти не только о верующих, но и о тех кто не заслужил жизни. Но меня интересует воскресение которое мы имеем из мёртвых. Этот вопрос также затрагивает эта тема. Так мне надо от него признания. Есть воскресение ныне или он, это отрицает.Господу Слава!Комментарий
-
Да я не говорил, что мне нужны знамения, я говорил о относительности "своей правоты",опять же относительно Его истины, а как уже подтверждать и чьи слова, это Ему решать. Вы так о знамениях спросили, как будто они в ваших возможностях, шучу.Последний раз редактировалось Topaz; 10 March 2012, 03:06 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
-
По всей видимости Вы не поняли это место Писания. Здесь имеется ввиду, что люди, делавшие добро, делали это так, как учил Господь : " Когда подаёте милостыню, то пусть ваша правая рука не знает, что делает левая". Другими словами - не думайте, что вы совершаете какой-то подвиг, делая добро. Делайте его в простоте, не ожидая награды и похвалы. Творите добро так, как вы дышите, не замечая, что воздух вдыхаете.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ястреб
...Секрета нет. Его тема поставлена на то что есть спасение после смерти. Речь может идти не только о верующих, но и о тех кто не заслужил жизни. Но меня интересует воскресение которое мы имеем из мёртвых. Этот вопрос также затрагивает эта тема. Так мне надо от него признания. Есть воскресение ныне или он, это отрицает.Господу Слава!Комментарий
-
Я тоже так думал. Но ведь христианин водится Духом Святым и на Суд не приходит. Ведь оправдаться мы не сможем ничем, так? А тут замешательство? Где Я что-то сделал.. Да ничего я не сделал, только благодать,нет?Комментарий
-
По всей видимости Вы не поняли это место Писания. Здесь имеется ввиду, что люди, делавшие добро, делали это так, как учил Господь : " Когда подаёте милостыню, то пусть ваша правая рука не знает, что делает левая". Другими словами - не думайте, что вы совершаете какой-то подвиг, делая добро. Делайте его в простоте, не ожидая награды и похвалы. Творите добро так, как вы дышите, не замечая, что воздух вдыхаете.Комментарий
-
Должно начаться суду с Дома Божьего...... Есть два суда............. За 5 минут не объяснишь.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Как, разве я что-то особенное сделал ? Да любой тк-же поступил-бы" - так примерноКомментарий
-
Комментарий
Комментарий