Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть

X
- 

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
 10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
 (1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
- 

Комментарий
- 

Вот и хотелось ему донести, что если он православным себя считает, пусть будет таковым.
 Но на сегодняшний день, он в сущности своей, пока нигде. Примечательно, в своих откровениях, он написал мотивацию своего перехода -это узнать больше, написанного у баптистов. И не было речи каких-то внутренних побуждений духовного порядка. Поэтому, если он завтра обрежется, и столько же страстно будет говорить о новых открытиях, скажем в учениях каббалы, я не удивлюсь. "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..." "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
 10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
 (1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
- 

Ну что Вы такой торопливый? Вас искушают, заодно входя в свою славу.Сообщение от БогочеловекНаверное в толпу номинальных правых и славных...  )) ))
 Благословений....не было лести в устах Его.
 У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
 Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
 ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
 http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
- 

Комментарий
- 

...не было лести в устах Его.
 У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
 Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
 ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
 http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
- 

Сообщение от Игорь2 Сообщение от Игорь2  
 Там может быть и не тот пример. Но вот этот:
 ...вопрошающий мертвых; ... мерзок пред Господом всякий, делающий это, ...
 (Втор. 18:11,12)
 Является ли это запрещением общения с духом умершего человека?

nicko,
 Вы лукавите, а это грех перед Богом.

Вы намекаете, что вопрошать мёртвых нельзя, а дружить ...
 дружить с мёртвыми можно!Комментарий
- 

Победитель в этой викторине Агатон
 (так он сам написал).

Один мужик говорит своему другу.
 - Ты же знаешь, какая у меня замечательная жена: красавица, отличная хозяйка, замечательная мать, умница ...
 Друг, изумлённо,
 - А кто сказал?
 - Она сама.
 Комментарий

Комментарий