Ну во первых у нас тема лишь по 3-му пункту.. Но как всегда вы не в ту степь. Там живые к живым... А по 4-му пункту вам уже сказали, что только сильно дальний перевод говорит о вашей идее. Насчет Елисея.. Он умер от болезни, а это было смерть от греха.. Бог в глазах евреев восстановил честь пророка.. Но ведь вы суть не видите, вам бы кости найти да и пользоваться ими
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Аргументы типа "патамушта" не принимаются.
Теперь, что касается послания к Римлянам: что должен делать всякий называющий себя христианином-благовестником, при прочтении:
20 Притом я старался благовествовать не там, где [уже] было известно имя Христово, дабы не созидать на чужом основании,(Рим.15:20)Комментарий
-
Сообщение от igr77Но ведь вы суть не видите, вам бы кости найти да и пользоваться ими
Но ведь вы суть не видите, вам бы Книги найти да и пользоваться ими...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Только чего стоит аргумент:Иак.5:16 «Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного»
Комментарий
-
Суть мы давно увидели. Есть лишь агатон, который так и не понял зачем Христос пошел в ад и на этом все и строит.. А с других сторон ничего не поступило..Комментарий
-
Комментарий
-
А вот баптизм в целом, как впрочем и Ваше любимое поле брани, СИ с адвентизмом, у меня нет и малейшего желания обвинять... Нет у меня к ним ни вопросов, ни претензий - они мне никак не мешают идти к Богу...
Другое дело человек, лгущий на мое спасение!..Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну во первых не надо переходить на дела и на личности.. Вам же напомнили о часах за сколько тысяч? Помните на чьих руках его заметили?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Баптиста, как и православНОГО - всегда есть в чем обвинить, не обольщайтесь на этот счет...
А вот баптизм в целом, как впрочем и Ваше любимое поле брани, СИ с адвентизмом, у меня нет и малейшего желания обвинять... Нет у меня к ним ни вопросов, ни претензий - они мне никак не мешают идти к Богу...
Другое дело человек, лгущий на мое спасение!..Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ну и зачем так грубо.. ? Вопрос что на форуме и участвует люди, которые знают, что такое интеренет и что такое компьютер.., а значит они работают над собой и учаться.. Я на самом деле свидетельствуя о Боге людям, много раз встречал людей православных, которым в процессе беседы приходилось признать, что они ничего не знают о Боге и вере..Комментарий
Комментарий