Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)) А шо делать?
))
Первым Вашим плодом убеждений является как раз неверие, и, простите, легкомыслие. Это с тем, что Вы еще и пары шагов в вере не сделали.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Так свобода там где Дух Господен, свобода от легкомысленности, а она вот и вам свойственно, хотя вы мужчина( а чем вы по жизни вы расчетливее, если захотите девушку что только не делаете чтобы вышла за вас, а что после этого будет, кто думает?)
Так вот соеденение с Духом Отца Небесного необходимо, не теоритически и не только чтобы Он рядом был, а в нас пребывал.
А вы всеми силами упрямитесь и не соглашаетесь , просить чтобы Он и на вас сошел, как это описано в 19 главе Деяний.
Вам этого мало, вот если бы еще в каком месте было так написано,
так написано Деяние 2 глава, а вам все не так, ну не подходят они, эти места вашему неверию.
Все проверяете, честная ли девушка, а как узнать...просите и получите, а вы не прося уверены что имеете.
Просить надо....Комментарий
-
А вот взяли бы и пошагово выяснили во что верите и почему.Но подозреваю даже не в трусости ,а не способности ответить ни себе ни другим на некоторые сложные вопросы.
- - - Добавлено - - -
Так свобода там где Дух Господен, свобода от легкомысленности, а она вот и вам свойственно, хотя вы мужчина( а чем вы по жизни вы расчетливее, если захотите девушку что только не делаете чтобы вышла за вас, а что после этого будет, кто думает?)
Так вот соеденение с Духом Отца Небесного необходимо, не теоритически и не только чтобы Он рядом был, а в нас пребывал.
А вы всеми силами упрямитесь и не соглашаетесь , просить чтобы Он и на вас сошел, как это описано в 19 главе Деяний.
Вам этого мало, вот если бы еще в каком месте было так написано,
так написано Деяние 2 глава, а вам все не так, ну не подходят они, эти места вашему неверию.
Все проверяете, честная ли девушка, а как узнать...просите и получите, а вы не прося уверены что имеете.
Просить надо....Комментарий
-
Да я уже заметил ваш "риск",как только проблемы так в кусты.А вот взяли бы и пошагово выяснили во что верите и почему.Но подозреваю даже не в трусости ,а не способности ответить ни себе ни другим на некоторые сложные вопросы.
- - - Добавлено - - -
Что просить? Кто сказал? Кто просил,примеры? А главное о чём говорите сами то знаете или это просто и в общем? А тема конкретно о языках.Но вас не учили сосредотачиваться на главном,вот всё по всей Библии и мечетесь в оправдании себя.А я спокоен,ибо знаю куда целюсь и знаю куда попаду.Это ваше дело уклоняться.
Так со всеми кто думает что видит и знает, и остаются как есть не видят и не знают по определению,
помните это место?
Если бы не говорили что видят=знают то не было греха на них, а так....Комментарий
-
Вот видите как вам туго приходится,вместо того чтобы просто обсуждать по теме? То обвиняете,то себя как избранных нахваливаете а всё это суетно.Но вы женщина и вам есть снисхождение,а вот почему мужики такие бесхребетные непонятно.Комментарий
-
А во что я верю, так я уже подтверждение этому получил. Вам показать?...)) И это моя ответственность, заметьте. Наверьте и Вы себе, и потом думайте, или самому пользоваться, или окружающим показывать.
)) Но результатом, повторяю, есть плоды. И Вы их не видите и не собираете, поскольку Ваши зелены, как минимум. Я бы сказал, не съедобны. А имеющие опыт выращивания пользуют своими плодами, и оценивают спелость, или наличие соседских.
))
И этому есть подтверждение в Библии. Вот найдете, будет у Вас первый плод.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
babay
Какие проблемы, какие кусты? Склоняться к пустым препирательствам, да еще в отношении Духа Святого?... Это даже не глупость.
А кто вам заранее сказал что это пустое занятие я не знаю.Только вижу что это повод нырнуть в кусты.
Если бы имели Святого Духа вы стремились внести ясность в эти разбирательства а не искали повод кого то обвинить первым.
Но результатом, повторяю, есть плоды.
И это единственное для чего Бог давал языки.Именно давал,а не даёт. Но вы не только не знаете об этом но и уклоняетесь узнать,при этом выставляя себя одарённым. Вот только кем? Почему ничего не можете объяснить ни себе ни другим?
И Вы их не видите и не собираете, поскольку Ваши зелены, как минимум. Я бы сказал, не съедобны. А имеющие опыт выращивания пользуют своими плодами, и оценивают спелость, или наличие соседских.))
И этому есть подтверждение в Библии. Вот найдете, будет у Вас первый плод.
Благословений.Комментарий
-
потому и ищу спасения у Бога, а не у человеков, первоначальный путь у многих одинаков, через человеков, а дальше всем обязательно искать ответы у Бога и мужчинам и женщинам,
вы вот отделились от всех, как и многие, но это не для утверждения своего пути, а остановка для поиска истины, не будучи связанным с властью человеков в собрании, она есть и вы вышли из нее, как и многие для познания истины.
Так ищем, не своим хвалимся.
Есть языки и вы в этом уверены что есть, так написано,
но вы не соглашаетесь, что то, что есть у нас, это то, что написано в учении Христа.
И только потому, что так научены от начала своего - в своем собрании, так вы утверждены,
а мы оказались в своем первом собрании или втором или третьем чтобы услышать эту истину о языках и принять ее, приняли, но и это не конец освящения, есть еще и суббота и многое другое..., с чем многие борютка как вы с языками....Комментарий
-
Двора
Есть языки и вы в этом уверены что есть, так написано,
но вы не соглашаетесь, что то что есть у нас, это то что написано в учении Христа
И только потому, что так научены от начала своего в своем собрании, так вы утверждены,
а мы оказались в своем первом собрании или втором или третьем чтбы услышать эту истину и принять ее, но и это не конец освящения, есть еще и суббота и многое другое..., с чем многие борютка как вы с языками....
Вот вы сами на этом "сидите" и не подозреваете,а я не только это заметил,но и преодолел с помощью Божьей.Так что хвалюсь не собой,такое я в одиночку не заметил бы и не пережил бы.
Так что я точно знаю за что борюсь,но вам пока всего не скажу.Комментарий
-
Узнаешь...
Я веду речь о пошаговом разборе Писания от начала первых слов о языках,до их осуществления Богом.
А кто вам заранее сказал что это пустое занятие я не знаю.Только вижу что это повод нырнуть в кусты.
Если бы имели Святого Духа вы стремились внести ясность в эти разбирательства а не искали повод кого то обвинить первым.))
И в Библии и Вам под нос представлены свидетельства! Может Вам это нужно ректально предоставить, для лучшей усвояемости?))
Я знаю из Писания что плод Святого Духа с языками это слышание людей на их наречии о великих делах Божьих.На наречиях а не тарабарщине!
И это единственное для чего Бог давал языки.Именно давал,а не даёт. Но вы не только не знаете об этом но и уклоняетесь узнать,при этом выставляя себя одарённым. Вот только кем? Почему ничего не можете объяснить ни себе ни другим?
Есть знамение, есть плод, есть действие... Чего Вы в кучу лепите то?
Зачем эта риторика,начните разбор Писания! И вам будет польза и другим.Для этого вообще то собираются верующие,а не как в коринфе показать себя.))
А что касается разбора, то я лично Вам предоставлял материалы, разберитесь для начала с понятиями, с терминами... Зачем глупостью размахивать, как штандартом?
Я нашёл в Библии что вы обольщены.Могу доказать,но вы же сочтёте это пустым занятием. И так и не узнаете как это делает с такими как вы лукавый дух. Мне это лишний раз подтверждение в том что понял правильно,что бесы не любят свет и уклоняются от него любыми ухищрениями.
-
babay
Узнаешь...
И в Библии и Вам под нос представлены свидетельства! Может Вам это нужно ректально предоставить, для лучшей усвояемости?
Есть знамение, есть плод, есть действие... Чего Вы в кучу лепите то?
А что касается разбора, то я лично Вам предоставлял материалы, разберитесь для начала с понятиями, с терминами... Зачем глупостью размахивать, как штандартом?
Моей фамилии в Библии нет, ни в одном экземпляре, ни на одном языке. Так что фигня Ваши разговоры. Вы, пока, не способны ни свою речь осознать, ни чужую. И это пока касается речи. Хуже будет, когда мысли начнут путаться. Берегитесь этого.Какая "глубокая" мысль,моей фамилии там нет...
Комментарий
-
То есть, Вы отвергаете свою причастность Духу Святому ныне и присно?
Вы просто покажите ваши "языки" и свяжите с тем, что впервые Бог говорил о языках.Я знаю,вы однажды сделали пару шагов в этом направлении и наверное испугавшись слиняли.
Я Вам русским по белому еще раз говорю, что свои языки я получил, как доказательство себе своей причастности Духу.
А Вам свое.
Где есть плод? Вы сами не знаете о чём говорите на этих языках тарабарщины и никто не знает в вашей общине,потому что это не человеческие наречия.Это гнилой плод,никто его не ест,даже вы сами.
Нет вы дали красивый реверанс,улизнув из темы и накидали перед этим каких то ненужных никому слов.)) Так стоит ли переливать из пустого в порожнее, если Вы элементарного понять не можете?
Но Вы не расстраивайтесь. Вы просто НЕ ПРИНИМАЕТЕ. Оно Вам попросту нафиг не нужно. Так не зацикливайтесь над этим. Жызнь прэкрасна))
Вы поэтому и избегаете напрягать ум? Понятно...я же говорю что легкомысленные женщины это вполне нормально,а вот легкомысленные мужики это просто нонсенс!Какая "глубокая" мысль,моей фамилии там нет...
Благословений.
пысы
Наша беседа перестает быть томной. Вынужден опять предупредить о своей любви к конструктиву.))
...не было лести в устах Его.
-
babay
То есть, Вы отвергаете свою причастность Духу Святому ныне и присно?
Я Вам русским по белому еще раз говорю, что свои языки я получил, как доказательство себе своей причастности Духу.
А Вам свое.
Сразу увидите чем другие такие же заняты.
Как Вы можете говорить обо мне?... Вы хоть поймите то, что сами говорите.
Об этом в Библии написано.
Я рад, что Вам понравилось. Но сожалею о Вашей непонятливости.)) Так стоит ли переливать из пустого в порожнее, если Вы элементарного понять не можете?
Но Вы не расстраивайтесь. Вы просто НЕ ПРИНИМАЕТЕ. Оно Вам попросту нафиг не нужно. Так не зацикливайтесь над этим. Жызнь прэкрасна)
Вот тут вы и решили удалиться.
А что жизнь прекрасна я и без вас знаю,но с вами она ещё и забавная.
Наша беседа перестает быть томной. Вынужден опять предупредить о своей любви к конструктиву.Комментарий
-
Если человек спрашивает, как пройти на Дерибасовскую, значит не знает, как пройти на Дерибасовскую. И только идиот этого не поймет, и только хорошее настроение позволит спросить дорогу на Дерибасовскую тому, кто там живет. У Вас настроение?))
Вы языки,то есть наречия получили или тарабарщину? А используете так же по назначению? Или себя обманываете и им вдохновлённый тут появляетесь чтобы кого то упрекнуть что вашщего самообмана не имеет? Разберитесь чем на самом деле занимаетесь?
Сразу увидите чем другие такие же заняты.)) Это раз. И если учесть, что языков в мире более 2000, то не берусь определить, каким говорю.
))
Да и не в этом суть. Я получил язык, как свидетельство, а не инструмент. В это весь смысл.
Могу,потому что знаю что Церкви нашего времени языки не требуются. Они уже сыграли свою роль.
Об этом в Библии написано.)) Мне же понадобилось?...
Да,мне очень понравилось.Я когдла то у своих детей пустышку пытался отобрать. Так вот они играли со мной в мою игру и улыбались как бы понимая о чём я уговаривал их до тех пор,пока не наступал самый решающий момент,им надо было отдать пустышку.
Вот тут вы и решили удалиться.)) Очень позднего и долгожданного.
)) Такчта, у Вас еще все спереди...
))
А что жизнь прекрасна я и без вас знаю,но с вами она ещё и забавная.
Да,да очень красиво смотрится со стороны,мне тоже понравилось. А по Библии сами когда заговорите конструктивно?))
Комментарий