Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
10 И еще сказано: возвеселитесь, язычники, с народом Его.
11 И еще: хвалите Господа, все язычники, и прославляйте Его, все народы.
12 Исаия также говорит: будет корень Иессеев, и восстанет владеть народами; на Него язычники надеяться будут.
во как ,а вы ........избранные,избранные.........только вот куда избранные???
24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. Исаия 19 главаКомментарий
-
Язычники с народом Его-ЕГИПТЯНАМИ(смотри 25 стих)? А Израиль-наследие (см тот же). Есть еще дело рук Его- Ассирияне.
24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. Исаия 19 глава
А сибиряки - это отдельный от русских народ? (как только ответите, так я сразу расскажу, к чему спросил)Комментарий
-
Комментарий
-
Саша, ты бы хоть объяснял, о чем спрашиваешь?
От Иоанна 2
23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
Ведь многих твой этот вопрос на самом деле не волнует никак
Они даже представления не имеют, что Тот живой, настоящий Иисус совсем не такой, как им о Нем рассказали
Они не понимают, что на самом деле не Ему верят и не в Него верят, а верят в басни о Нем тех, кто сам никогда не имел общения с Ним, не знал Его, что им был проповедан другой Иисус
А другого то нет, а есть только вымысли, басни о Нем
2-е Коринфянам 11:4
Ибо если бы кто, придя, начал проповедыватьдругого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].Комментарий
-
Саша, ты бы хоть объяснял, о чем спрашиваешь?
От Иоанна 2
23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
Ты прекрасно понял, что я спросил, а он - нет.
Вот и всё свидетельство.
Знак.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь многих твой этот вопрос на самом деле не волнует никак
Они даже представления не имеют, что Тот живой, настоящий Иисус совсем не такой, как им о Нем рассказали
Они не понимают, что на самом деле не Ему верят и не в Него верят, а верят в басни о Нем тех, кто сам никогда не имел общения с Ним, не знал Его, что им был проповедан другой Иисус
А другого то нет, а есть только вымысли, басни о Нем
2-е Коринфянам 11:4
Ибо если бы кто, придя, начал проповедыватьдругого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].Комментарий
-
Кхе.)) Аккурат по теме.))
Дмитрий Резник, мил человек... ну не красит Вас это, ну дёшево очень. Лучше бы Вы по теме хоть что-нибудь дельное сказали, явили бы пример Йицхаку и Жене.
Не надо за лозунги хвататься, за Тимура и его команду и ассенизаторов не надо сюда приплетать. Будьте проще.
Ещё разик - вот на ЭТО обратите своё пристальное внимание:
Тема об "избранности". ...ещё ранее адресовался вопрос: В чём Вы её себе КОНКРЕТНО представляете? Ответа до сих пор нет. Ладно.
Другими словами и иными вопросами, на сегодняшний день в мире в основной своей массе существуют две группы евреев - одни исповедуют иудаизм, другие исповедуют Иисуса Христа. Кто к кому в итоге должен примкнуть и отказаться от своих заблуждений?
... потрудитесь впредь быть просто КОНКРЕТНЫМ.
Сообщение от Дмитрий РезникВы примат.Последний раз редактировалось Александр1517; 10 April 2013, 01:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий