Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62505

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Александр Справедливости ради скажу : Йицхак - Баптист,причем из тех ,старых Баптистов. Йицхак ,человек за свою веру пострадавший.
    Ну как же он может быть "ненавистникои Христин? Сам себя ненавидит? Или ..... словом я Вас ,Александр ,решительно не понимаю. Извините.
    Вот здесь тема, где озвучены прямые речи этого "христианина": http://www.evangelie.ru/forum/t120693.html#post4139463
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от serenkiy081
      Я даже знаю Кто снимает это покрывало. Обратите внимание - снимает, а не снимет в каком то там отдалённом будущем...
      А Вы хотите все и сразу?...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Певчий
        Откуда в Вас такие мысли? - Гоните эти мысли, они от лукавого.
        Терпение, кротость, любовь и молитва - это наше оружие против духов заблуждения.
        Тогда мне,иногда, понятна мысль Дмитрия,иногда:

Иногда мне кажется ,что иногда Вы несете околесицу. ИМХО ,иногда
        Простите все,забываю все время: Благословений.
        Последний раз редактировалось Viktor 8; 23 March 2013, 08:37 AM. Причина: Благословений

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Двора
          АСД против баптиста..., но как вместе с православным из пятидесятников....
          Букет, одно основание...хотя как бы и против понятий друг друга, но едины против иудеев евреев....
          Показательно, очень, будет еще между ними разговор, кому из них принадлежит Царство Божие больше чем другому....
          Но в противостоянии иудею еврею, едины.....
          Да это как сказать .... АСД по полной получают. Православные тож не в чести на форуме . Это нормально. А вот как то затронуть Иудеев ,так сразу горе луковое Ну вот Вы хоть раз видали ,что бы аз грешный Иудеев ругал? А?
          И что такого антисимитского Вы узрели в том ,что я за Йицхака слово замолвил?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62505

Сообщение от Двора
            От ваших сообщений у него такие мысли, поддержка то какая его внутренного состояния от вас исходит, адвентист и виселицу подготовит, или что или чем душить будете....
            Это от каких моих сообщений? Мне что, нужно в каждом посте повторяться, напоминая свои цельные воззрения, согласно которым я сторонник того, что любить нужно всех, как верующих, так и неверующих, как сынов Божьих, так и сынов диавола? Где и когда я призывал к ненависти?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Александр1517
              Не знаю какой он там баптист, но то что он назвал ВСЕХ христиан, включая уверовавших из евреев, "погаными язычниками" и то, что все христиане умрут, а иудеи= фарисеи Его убившие, спасутся, говорит только то, что он пребывает в полной прострации.
              Пребывание в прострации отнюдь не мешает оставться христианином. ИМХО.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Двора
                против баптиста....
                Плиз, ткните пальцем в того баптиста.))
                Сообщение от babay
                А с Йицхам эта тема обговорена давно. И у нас нет по этому поводу разногласий.))
                То есть все его перлы и нападки на христиан одобряете.
                Впрочем, именно по этому же самому духу Вы очень напомнили Рафаэля. Благословений!))

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Певчий
                  И в каком это Божьем Законе Вы прочитали, что нужно упрекать человека за то, что он говорит богопротивникам, что они не правы?
                  Почему упрекать?... И если я правильно понимаю, то СТРАХОМ СПАСАТЬ нужно...
                  Стараюсь.
                  Прошу Вас, употребите усилие. Ради Христа!
                  Как гласит народная поговорка, "Кто всравсь? - Невестка!" Так и у вас. Это Бог оказывается виноват во всем. Тогда зачем Апостол Павел шел против воли Бога, пытаясь и евреев освободить от того заблуждения евреев?
                  Вы знаете устройство патрона?... Вам подробно, или смеканете?... И тем не менее, где те, посланные? Уж не мессианские ли евреи, соблюдающие кашрут?... впрочем, погнутая вилка все же вилка...))
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62505

Дмитрий, а те галаты, к которым обращается Апостол Павел в конкретном Послании, пребывая в прострации оставались христианами? Если да, то зачем нужно было ему так сокрушаться о них?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

В том то и дело, что очень сильное ИМХО.
                      В реале же всё что тут ДО ТОГО нагородил Йицхак, говорит что он давно случайный человек в христианстве. И ни разу не еврей.))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Певчий
                        Вот здесь тема, где озвучены прямые речи этого "христианина": http://www.evangelie.ru/forum/t120693.html#post4139463
                        Да. Заносит ! Нас всех иногда заносит.

Сегодня аз грешный занес оного Йицхака НА СКРИЖАЛИ
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Иногда мне кажется ,что иногда Вы несете околесицу. ИМХО ,иногда
                          Ну что же. По этому поводу один еврей придумал теорию, где частным является субъективность позиций.))
                          Благословений.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Да. Заносит ! Нас всех иногда заносит.

Сегодня аз грешный занес оного Йицхака НА СКРИЖАЛИ
                            В принципе, великого криминала нет. Хотя сам Йицхак ничего не понял, а компания влюблённых в его якобы еврейские перлы, собственно, запуталась в двух соснах.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

То есть все его перлы и нападки на христиан одобряете.
                              Более того... Гораздо более того... Считаю, что христианство, это тлеющий фитиль на бонбе, которая кадато разбудит этих самых христиан. И скажет, станция суд Божий. Выходи строиться...))

Впрочем, именно по этому же самому духу Вы очень напомнили Рафаэля. Благословений!))
                              Слава Богу, что мы с Рафаэлем одного духа. Слава Богу!
                              Благословений.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

В принципе, великого криминала нет. Хотя сам Йицхак ничего не понял, а компания влюблённых в его якобы еврейские перлы, собственно, запуталась в двух соснах.
                                Да. ИМХО , сидеть на двух стульях не шибко удобно. Особливо если один стул жидкий ,а другой твердый.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...