Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я лишь поддерживаю Александра: он хорошо сказал об этом.
И вообще: братия! Во избежание ненужных распрей и ссор с "богоизбранными" предлагаю дружно их игнорировать: они пришли сюда не для того, чтобы выяснить для себя Истину в дискуссии, а для того, чтобы обливать Православие помоями. Поддерживать их, думаю, не стоит. И не я один так думаю.
А нам и без них будет о чём побеседовать.
К тому же: за правдивые аргументы (как то: цитаты из талмуда и другие факты) штрафуют нас. Коричневые жиды НАС называют коричневыми, когда мы обличаем их фашистский талмуд. Капец...
Вообще-то, Родион-Георгос, это раздел не Православие - а Евангельское Христанство. Так что...
Сообщение от Певчий
Она поется внутри ПЦ, а не за оградою. Или наш Патриарх, когда встречается с иудейскими вождями, обращается к ним: "Привет, жиды!"? - Не думаю, что так обращается. Но напротив, старается подбирать такие обороты речи, чтобы не испортить попытку наладить экуменический диалог.
Двойные стандарты...
Вот пока подобное поется в ПЦ - проклятие и не снимается с православных.
Согласно Писания.
...
Философов русских почитайте, что ли... Розанова, Меньшикова... Канта, наконец... Нет в природе "хороших" евреев. Есть один жид, растиражированный в миллионах экземпляров. А если еврей стал праволсавным и принял Христа, то он сам становится ярым борцом с талмудическими "ценностями". Среди моих друзей полно таких и они - мои братья во Христе.
Георгос,мое мирровозрение сформировывалось в юности при прочтении другой литературы: русских поэтов и писателей Гоголя Н.В. ,Лескова Н.С.,А. С. Пушкина, А. П. Чехова, И. С. Тургенева ,Ф. И. Тютчева , А. И. Куприна , А. А. Фета .... ,а так же Т.Драйзера,О.Генри,Ч.Диккенса,.....и других русских и зарубежных писателей.
Вот,например,что пишет А.С.Пушкин:
«Гляжу: гора. На той горе
Кипят котлы; поют, играют,
Свистят и в мерзостной игре ЖИДА с лягушкою венчают».
Я плюнул и сказать хотел
И вдруг бежит моя Маруся»
А. Пушкин. Сочинения. Стих. «Гусар».
Вот Лермонтов М.Ю.:
Эх, братец мой, - что вид наружный?
Пусть будет хоть сам чёрт!.. да человек он нужный,
Лишь адресуйся - одолжит.
Какой он нации, сказать не знаю смело:
На всех языках говорит,
Верней всего, что ЖИД. -
Со всеми он знаком, везде ему есть дело,
Всё помнит, знает всё, в заботе целый век,
Был бит не раз, с безбожником - безбожник,
С святошей - езуит, меж нами злой картёжник,
А с честными людьми - пречестный человек.
Короче, ты его полюбишь, я уверен.
«Маскарад»
Гоголь Н.В.:
«Такая пора теперь завелась, что уже церкви святые теперь не наши»
«Как не наши?»
«Теперь у жидов они на аренде. Если вперёд не заплатишь, то и обедни нельзя править».
«Что ты толкуешь?»
«И если рассобачий жид не положит значка нечистою своею рукою на святой пасхе, то и святить пасхи нельзя».
«Врёт он, паны браты, не может быть того, чтобы нечистый жид клал значок на святой пасхе!».
Тарас Бульба.
В стихотворении «Богатырь» граф А. К. Толстой писал:
За двести мильонов Россия
Жидами на откуп взята -
За тридцать серебряных денег
Они же купили Христа.
И много Понтийских Пилатов,
И много лукавых иуд
Отчизну свою распинают,
Христа своего продают.
Стучат и расходятся чарки,
Питейное дело растёт, Жиды богатеют, жиреют,
Болеет, худеет народ.
Стучат и расходятся чарки,
Рекою бушует вино,
Уносит деревни и сёла
И Русь затопляет оно.
Из рассказа Николая Лескова «Старинные психопаты»:
«И сейчас на этот зов - невесть откуда, как из земли, выросли спрятавшиеся на время дебоша хозяева, прибежали с торга бабы-перекупки, загалдели ЖИДЕНЯТА - и пошла история.
ЖИДХОЗЯИН, больше всех струсивший и всех более недовольный скандалом, закрыл себе большими пальцами глаза, как закрывает их благословляющий раввин, и кричал:
- Я ничего не бачыв и теперь не бачу».
«Ротмистр ещё принасупился и ещё суровее произнёс:
- Прошу не шутить! Я с вами говорю по службе, как старший!
- Шуток и нет, отвечал один из обвиняемых, а ей-богу не помним.
- Припоминайте!
- День был жаркий вошли невзначай стали пить в холодке полынное с ЖИДАМИ за что-то поспорили но худого умысла не имели ».
«Главное лихо в том было, что у них (офицеров) ещё головы трещали и они никак не могли вспомнить всего, что вчера происходило в каморе при ЖИДОВСКОЙ ЛАВКЕ Что-то такое помнилось, что было будто крепко закручено, да только не всё подряд вспомнить, а что-то обрывается, и являются промежутки времени, когда будто даже и самого времени не было Помнится, что будто разогнали ЖИДОВ, да ведь это совсем не важно, и не раз это случалось и при самом ротмистре. Разогнать никого не беда, а особенно ЖИДОВ, потому что это такой народ, который самыми высшими судьбами обречён на «рассеяние». ЖИД насчитает лишнее, положит за выпитое то, что и не было пито, и за то повреждённое и разбитое, что совсем не повреждалось».
================================================== ==
Как видно любви к жидам не было ни у кого из русских писателей.Они по сути не различали евреев и жидов.
У меня и сейчас нет любви к жидам,как нет любви к язычникам поганым толпами ломящихся к привозным мощам и прущим в церкву освящать яблоки из супермаркета , а затем собирающихся в стадо и орущих-Бей жидов,спасай РоссЕю.
Но и ненависти к ним нет-Совсем нет.
..это че за государство такое "православное"?
...это где?
"Третий Рим" ни о чём не говорит?
Сообщение от Певчий
Она поется внутри ПЦ, а не за оградою. Или наш Патриарх, когда встречается с иудейскими вождями, обращается к ним: "Привет, жиды!"? - Не думаю, что так обращается. Но напротив, старается подбирать такие обороты речи, чтобы не испортить попытку наладить экуменический диалог.
Не припомню, чтобы Христос с фарисеями что-то налаживать пытался. Вот-вот... "патриарх"... а ДОЛЖЕН громогласно говорить так: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?" (Матф. 23:33)
Гермогенов нет уже... одни гугнивые гундяи остались...
Кстати, а Вы, уважаемый Певчий, не экуменист ли часом? Поддерживаете "патриарха" в его контактах с жидами? С католиками?
Алексий Второй тоже в обращении к жидам говорил "Ваши пророки - это наши пророки". Так он должен был сказать? Или как-то иначе?
"Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши: сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы. Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего." (Лук. 11: 47-51)
Последний раз редактировалось Георгос; 20 March 2013, 11:11 AM.
"Третий Рим" ни о чём не говорит?
Гермогенов нет уже... одни гугнивые гундяи остались...
Не смеши меня ,Георгос,православного гос-ва нет и не будет,слава Богу. У вашей бодливой коровы рогоВ нет,одни сопли жуете на митингах.
Третий Рим-это тебе приснилось.
Скажи еще-Москва,третий Рим.
Не смеши меня ,Георгос,православного гос-ва нет и не будет,слава Богу. У вашей бодливой коровы рогоВ нет,одни сопли жуете на митингах.
Третий Рим-это тебе приснилось.
Скажи еще-Москва,третий Рим.
о... вот и духовная сущность ещё одного "товарища" выявилась)) Как же вы хотите смерти России и уничтожения Православия. Правильно: оно у вас, племя пархатое, как кость в горле. Не розовенькое "христианство", а подлинная вера православная.
Ты за нас не переживай, жидёныш: мы наказание пронесём, на нас возложенное, а потом вам только вешаться останется. Лучше сейчас начинайте: среди моих братьев УЖЕ сотни две людей есть, которые лишь за слабый писк жиду башку отвернут на месте.
о...
Ты за нас не переживай, жидёныш: мы наказание пронесём, на нас возложенное, а потом вам только вешаться останется. Лучше сейчас начинайте: среди моих братьев УЖЕ сотни две людей есть, которые лишь за слабый писк жиду башку отвернут на месте.
А что поделать, коли вы (мн.ч.) таковы и есть?
Как там иудей Шимон писал о вас (мн.ч.)? как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся (с)
А что поделать, коли вы (мн.ч.) таковы и есть?
Как там иудей Шимон писал о вас (мн.ч.)? как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся (с)
А вы тогда кто?
"И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и презрел твердыню спасения своего." (Втор. 32:15)
"Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль" (Осия 4:16)
Теперь понятно почему толпа кричала "распни". Народ просто ослеп ибо иудействующие повадыри сами были абсолютно ослеплены своим иудейством.
Слова Иисуса "Ваш отец Диавол" прекрасное тому подтверждение.
Ибо в конце концов и иудействующие и народ выполнили желание Диавола-убить Иисуса.
И они его действительно предали на смерть.
Аминь. Истинно так.
Как раз и иудей Шимон писал о таковых (мн.ч.): как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
Подчёрктнутое окажется решающим.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Йицхак
Напомнить, кого Иисус псами называл?
Все и так знают - десять колен Израиля.
Будете спорить?
Комментарий