Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Георгос
    я лишь поддерживаю Александра: он хорошо сказал об этом.

И вообще: братия! Во избежание ненужных распрей и ссор с "богоизбранными" предлагаю дружно их игнорировать: они пришли сюда не для того, чтобы выяснить для себя Истину в дискуссии, а для того, чтобы обливать Православие помоями. Поддерживать их, думаю, не стоит. И не я один так думаю.
    А нам и без них будет о чём побеседовать.
    К тому же: за правдивые аргументы (как то: цитаты из талмуда и другие факты) штрафуют нас. Коричневые жиды НАС называют коричневыми, когда мы обличаем их фашистский талмуд. Капец...
    Вообще-то, Родион-Георгос, это раздел не Православие - а Евангельское Христанство. Так что...
    Сообщение от Певчий
    Она поется внутри ПЦ, а не за оградою. Или наш Патриарх, когда встречается с иудейскими вождями, обращается к ним: "Привет, жиды!"? - Не думаю, что так обращается. Но напротив, старается подбирать такие обороты речи, чтобы не испортить попытку наладить экуменический диалог.
    Двойные стандарты...

Вот пока подобное поется в ПЦ - проклятие и не снимается с православных.
    Согласно Писания.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Георгос
      ...
      Философов русских почитайте, что ли... Розанова, Меньшикова... Канта, наконец... Нет в природе "хороших" евреев. Есть один жид, растиражированный в миллионах экземпляров. А если еврей стал праволсавным и принял Христа, то он сам становится ярым борцом с талмудическими "ценностями". Среди моих друзей полно таких и они - мои братья во Христе.
      Георгос,мое мирровозрение сформировывалось в юности при прочтении другой литературы: русских поэтов и писателей Гоголя Н.В. ,Лескова Н.С.,А. С. Пушкина, А. П. Чехова, И. С. Тургенева ,Ф. И. Тютчева , А. И. Куприна , А. А. Фета .... ,а так же Т.Драйзера,О.Генри,Ч.Диккенса,.....и других русских и зарубежных писателей.

Вот,например,что пишет А.С.Пушкин:

«Гляжу: гора. На той горе
      Кипят котлы; поют, играют,
      Свистят и в мерзостной игре
      ЖИДА с лягушкою венчают».

Я плюнул и сказать хотел
      И вдруг бежит моя Маруся»
      А. Пушкин. Сочинения. Стих. «Гусар».

Вот Лермонтов М.Ю.:

Эх, братец мой, - что вид наружный?
      Пусть будет хоть сам чёрт!.. да человек он нужный,
      Лишь адресуйся - одолжит.
      Какой он нации, сказать не знаю смело:
      На всех языках говорит,
      Верней всего, что ЖИД. -
      Со всеми он знаком, везде ему есть дело,
      Всё помнит, знает всё, в заботе целый век,
      Был бит не раз, с безбожником - безбожник,
      С святошей - езуит, меж нами злой картёжник,
      А с честными людьми - пречестный человек.
      Короче, ты его полюбишь, я уверен.
      «Маскарад»

Гоголь Н.В.:

«Такая пора теперь завелась, что уже церкви святые теперь не наши»
      «Как не наши?»
      «Теперь у жидов они на аренде. Если вперёд не заплатишь, то и обедни нельзя править».
      «Что ты толкуешь?»
      «И если рассобачий жид не положит значка нечистою своею рукою на святой пасхе, то и святить пасхи нельзя».
      «Врёт он, паны браты, не может быть того, чтобы нечистый жид клал значок на святой пасхе!».
      Тарас Бульба.

В стихотворении «Богатырь» граф А. К. Толстой писал:

За двести мильонов Россия
      Жидами на откуп взята -

За тридцать серебряных денег
      Они же купили Христа.

И много Понтийских Пилатов,
      И много лукавых иуд
      Отчизну свою распинают,
      Христа своего продают.

Стучат и расходятся чарки,
      Питейное дело растёт,
      Жиды богатеют, жиреют,
      Болеет, худеет народ.

Стучат и расходятся чарки,
      Рекою бушует вино,
      Уносит деревни и сёла
      И Русь затопляет оно.

Из рассказа Николая Лескова «Старинные психопаты»:

«И сейчас на этот зов - невесть откуда, как из земли, выросли спрятавшиеся на время дебоша хозяева, прибежали с торга бабы-перекупки, загалдели ЖИДЕНЯТА - и пошла история.
      ЖИДХОЗЯИН,
      больше всех струсивший и всех более недовольный скандалом, закрыл себе большими пальцами глаза, как закрывает их благословляющий раввин, и кричал:
      - Я ничего не бачыв и теперь не бачу».

«Ротмистр ещё принасупился и ещё суровее произнёс:
      - Прошу не шутить! Я с вами говорю по службе, как старший!
      - Шуток и нет, отвечал один из обвиняемых, а ей-богу не помним.
      - Припоминайте!
      - День был жаркий вошли невзначай стали пить в холодке полынное с ЖИДАМИ за что-то поспорили но худого умысла не имели ».

«Главное лихо в том было, что у них (офицеров) ещё головы трещали и они никак не могли вспомнить всего, что вчера происходило в каморе при ЖИДОВСКОЙ ЛАВКЕ Что-то такое помнилось, что было будто крепко закручено, да только не всё подряд вспомнить, а что-то обрывается, и являются промежутки времени, когда будто даже и самого времени не было Помнится, что будто разогнали ЖИДОВ, да ведь это совсем не важно, и не раз это случалось и при самом ротмистре. Разогнать никого не беда, а особенно ЖИДОВ, потому что это такой народ, который самыми высшими судьбами обречён на «рассеяние». ЖИД насчитает лишнее, положит за выпитое то, что и не было пито, и за то повреждённое и разбитое, что совсем не повреждалось».
      ================================================== ==

Как видно любви к жидам не было ни у кого из русских писателей.Они по сути не различали евреев и жидов.
      У меня и сейчас нет любви к жидам,как нет любви к язычникам поганым толпами ломящихся к привозным мощам и прущим в церкву освящать яблоки из супермаркета , а затем собирающихся в стадо и орущих-Бей жидов,спасай РоссЕю.
      Но и ненависти к ним нет-Совсем нет.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

..это че за государство такое "православное"?
        ...это где?

*Ангел

Комментарий

• Георгос
          Отключен

• 19 March 2013
          • 75

Сообщение от Sewenstar
          ..это че за государство такое "православное"?
          ...это где?
          "Третий Рим" ни о чём не говорит?

Сообщение от Певчий
          Она поется внутри ПЦ, а не за оградою. Или наш Патриарх, когда встречается с иудейскими вождями, обращается к ним: "Привет, жиды!"? - Не думаю, что так обращается. Но напротив, старается подбирать такие обороты речи, чтобы не испортить попытку наладить экуменический диалог.
          Не припомню, чтобы Христос с фарисеями что-то налаживать пытался. Вот-вот... "патриарх"... а ДОЛЖЕН громогласно говорить так: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?" (Матф. 23:33)

Гермогенов нет уже... одни гугнивые гундяи остались...

Кстати, а Вы, уважаемый Певчий, не экуменист ли часом? Поддерживаете "патриарха" в его контактах с жидами? С католиками?

Алексий Второй тоже в обращении к жидам говорил "Ваши пророки - это наши пророки". Так он должен был сказать? Или как-то иначе?

"Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши: сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы. Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего." (Лук. 11: 47-51)
          Последний раз редактировалось Георгос; 20 March 2013, 11:11 AM.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Георгос
            "Третий Рим" ни о чём не говорит?
            Гермогенов нет уже... одни гугнивые гундяи остались...

Не смеши меня ,Георгос,православного гос-ва нет и не будет,слава Богу. У вашей бодливой коровы рогоВ нет,одни сопли жуете на митингах.
            Третий Рим-это тебе приснилось.
            Скажи еще-Москва,третий Рим.

И назвали то тебя правильно. по поЛьску http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4140677

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от artemida-zan
              И где они сейчас?
              В любом случае Вы не сумеете воспользоваться этой информацией, Артемида (охотница) - тогда зачем Вам нужен ответ?

Комментарий

• Георгос
                Отключен

• 19 March 2013
                • 75

Сообщение от Viktor Patajew

Не смеши меня ,Георгос,православного гос-ва нет и не будет,слава Богу. У вашей бодливой коровы рогоВ нет,одни сопли жуете на митингах.
                Третий Рим-это тебе приснилось.
                Скажи еще-Москва,третий Рим.

И назвали то тебя правильно. по поЛьску http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4140677
                о... вот и духовная сущность ещё одного "товарища" выявилась)) Как же вы хотите смерти России и уничтожения Православия. Правильно: оно у вас, племя пархатое, как кость в горле. Не розовенькое "христианство", а подлинная вера православная.
                Ты за нас не переживай, жидёныш: мы наказание пронесём, на нас возложенное, а потом вам только вешаться останется. Лучше сейчас начинайте: среди моих братьев УЖЕ сотни две людей есть, которые лишь за слабый писк жиду башку отвернут на месте.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Тобос
                  В любом случае Вы не сумеете воспользоваться этой информацией, Артемида (охотница) - тогда зачем Вам нужен ответ?
                  Как зачем? - чтоб поохотиться.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Георгос
                    о...
                    Ты за нас не переживай, жидёныш: мы наказание пронесём, на нас возложенное, а потом вам только вешаться останется. Лучше сейчас начинайте: среди моих братьев УЖЕ сотни две людей есть, которые лишь за слабый писк жиду башку отвернут на месте.

Комментарий

• Георгос
                      Отключен

• 19 March 2013
                      • 75

Говорю же: вот она - духовная сущность евреев: belenky: Еврейские корни русской фени

А нас быдлом называете, дегенераты пархатые

Это и есть ваш уровень развития. О чём я и писал выше.

Вот ещё один дегенерат (который, очевидно, не совсем понял, с кем связался). Комик:
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Георгос; 20 March 2013, 11:51 AM.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Георгос
                        А нас быдлом называете
                        А что поделать, коли вы (мн.ч.) таковы и есть?
                        Как там иудей Шимон писал о вас (мн.ч.)? как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся (с)

Комментарий

• Георгос
                          Отключен

• 19 March 2013
                          • 75

Сообщение от Йицхак
                          А что поделать, коли вы (мн.ч.) таковы и есть?
                          Как там иудей Шимон писал о вас (мн.ч.)? как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся (с)
                          А вы тогда кто?

"И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и презрел твердыню спасения своего." (Втор. 32:15)

"Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль" (Осия 4:16)

"Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания" (Фил. 3:2)

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Георгос
                            А вы тогда кто?
                            Тут про меня ни слова. Тут о событиях тысячелетней давности, которые давным давно прошли и мохом поросли и молью побиты.
                            "Берегитесь псов,
                            В точку.
                            Напомнить, кого Иисус псами называл?

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от Георгос
                              Говорю же: вот она - духовная сущность евреев: belenky: Еврейские корни русской фени
                              Ну елки палки!
                              Ты меня разочаровал в славянах совсем...
                              оказывается что это не они даже феню придумали...
                              Ну что ты будешь делать...

*Ангел

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Pochemuchka
                                Теперь понятно почему толпа кричала "распни". Народ просто ослеп ибо иудействующие повадыри сами были абсолютно ослеплены своим иудейством.
                                Слова Иисуса "Ваш отец Диавол" прекрасное тому подтверждение.
                                Ибо в конце концов и иудействующие и народ выполнили желание Диавола-убить Иисуса.
                                И они его действительно предали на смерть.
                                Аминь. Истинно так.
                                Как раз и иудей Шимон писал о таковых (мн.ч.): как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.

Подчёрктнутое окажется решающим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                                Напомнить, кого Иисус псами называл?
                                Все и так знают - десять колен Израиля.
                                Будете спорить?

Комментарий

Обработка...