Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от solly
    Моя вера в неделании беззаконий и знании , что является беззаконием
    Тогда меньше злословия и осуждений чужого раба.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55069

Сообщение от solly
      Люди могут про себя всё, что угодно написать, вы посмотрите , как они себя ведут в жизни. Сам себя возвышающий, да унизится- слова Христа. К чему Вы собрались прививаться, у них религия иудаизм, а не христианство.
      Вы представляете доморощенное христианство, которое мало что знает о Небесном Отце, Которого вы называете своим Отцом....
      Называть можно, а как проверить так ли это на самом деле, да прочесть высказывания любого из нас и сразу видно кто чем(Кем) дышит....знанием или незнанием правды Божией.
      А правда вот она
      19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
      20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
      это о привитых, чтобы боялись возвышаться,
      а кто привит... это большой вопрос, многие как и вы, считают себя уже ими, а плоды?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от регион
        "в Исааке наречется тебе семя". Не "родится" а "наречется"! Суть улавливаете? О наследовании по "плоти и крови" совсем не идет речи.
        Вас кто-то обманул - тут как раз о родившихся по плоти детях Авраама - Измаиле, Исааке, Мадиане и пр.
        Так вот семя Авраама наречётся только в Исааке, остальные дети - в пролёте: не семя Авраама.
        Сатана оболванивает евреев этой "избранностью" чтобы погубить их.
        1 Хвалите имя Господне, хвалите, рабы Господни, 2 стоящие в доме Господнем, во дворах дома Бога нашего. 3 Хвалите Господа, ибо Господь благ; пойте имени Его, ибо это сладостно, 4 ибо Господь избрал Себе Иакова, Израиля в собственность Свою. (Пс.134)

1 А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал. 2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал; 3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. (Ис,44)

Ну, и так далее.
        Значит это сатана оболванивает, а ни разу не слово Божие.

Комментарий

• solly
          Участник

• 08 July 2012
          • 375

Сообщение от Йицхак
          Тогда меньше злословия и осуждений чужого раба.
          Если Вы, называние всего своими именами считаете злословием, то это Ваши проблемы. Я ни кого не сужу, т. к. суд предпологает приговор, а я всего лишь обличаю.
          Последний раз редактировалось solly; 07 March 2013, 05:04 AM.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от solly
            Если Вы называние всего своими именами
            Тогда называйте иудеев народом избранным.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• solly
              Участник

• 08 July 2012
              • 375

Сообщение от Двора
              Вы представляете доморощенное христианство, которое мало что знает о Небесном Отце, Которого вы называете своим Отцом....
              Называть можно, а как проверить так ли это на самом деле, да прочесть высказывания любого из нас и сразу видно кто чем(Кем) дышит....знанием или незнанием правды Божией.
              А правда вот онаэто о привитых, чтобы боялись возвышаться,
              а кто привит... это большой вопрос, многие как и вы, считают себя уже ими, а плоды?
              Христос ни кого не делил на доморощенных и не доморощенных христиан, это человеческие заморочки.
              К кому прививаться - к покачивающимся дяденькам у стены плача, так Христос ни когда не молился прилюдно.
              Плоды мои истинные без лукавства, т. к. от них роду лукавому не по себе.

Комментарий

• solly
                Участник

• 08 July 2012
                • 375

Сообщение от Жена
                Тогда называйте иудеев народом избранным.
                Я их называю , как называл Христос, овцами погибшими.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от solly
                  Христос ни кого не делил на доморощенных и не доморощенных христиан, это человеческие заморочки.
                  К кому прививаться - к покачивающимся дяденькам у стены плача, так Христос ни когда не молился прилюдно.
                  Плоды мои истинные без лукавства, т. к. от них роду лукавому не по себе.
                  Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Кто это сказал и что это значит?
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от solly
                    Я их называю , как называл Христос, овцами погибшими.
                    А что еще Вы делаете как Христос? Может страдаете, погибаете, молите Отца за них, иудеев? Слепых прозреваете, глухих исцеляете, одним хлебом несколько тысяч кормите...
                    ни-че-го

Еще и заблуждаетесь, что Он на форумах языком тряс, скрываясь за ником придуманным

Комментарий

• solly
                      Участник

• 08 July 2012
                      • 375

Сообщение от artemida-zan
                      Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Кто это сказал и что это значит?
                      Я же только что сказала- слова Христа, а значит- спасение нужно погибшим, язычники и так знали Отца. Ведь он принёс учение, посредством которого возможно спастись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
                      А что еще Вы делаете как Христос? Может страдаете, погибаете, молите Отца за них, иудеев? Слепых прозреваете, глухих исцеляете, одним хлебом несколько тысяч кормите...
                      ни-че-го

Еще и заблуждаетесь, что Он на форумах языком тряс, скрываясь за ником придуманным
                      То , что я делаю , всё выражено в моих сообщениях, это не проявление злобы, зло было бы ,если бы я равнодушно молчала.
                      Никак не пойму чем Вам мой ник не угодил, у Вас ник не придуманный.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от solly
                        То , что я делаю , всё выражено в моих сообщениях,
                        Дела - это не трепание языком на форумах.
                        Замахнулись позволить себе называть людей так, как Христос называл, - пройдите Его путь и сделайте Его дела.

У нас с Вами разные представления о Христе: я считаю, если пришел спасти - значит, спаслись; а Вы считаете, если пришел спасти - значит, погибли...
                        У меня - Спаситель, у Вас - погубитель...

Овцы, погибшие, здравствующие, дикие, домашние, любые, - это евреи. Все остальные - не овцы, виды не смешиваются, чтобы там Дарвин не напридумал...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от solly
                          Я же только что сказала- слова Христа, а значит- спасение нужно погибшим, язычники и так знали Отца. Ведь он принёс учение, посредством которого возможно спастись.
                          Когда язычники знали Отца?

Здесь:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	balene.jpg
Просмотров:	1
Размер:	120.9 Кб
ID:	10130552

(ежегодный "праздник" посвящения юношей в мужчины, при котором убиваются дельфины)

Или здесь:

Название:	каннибалы.jpg
Размер:	66.9 Кб
ID:	10130553

(Каннибалы Фиджи)

А может эти знают Отца:

Название:	01.jpg
Размер:	106.8 Кб
ID:	10130554

(японские фестивали полового органа)

может эти язычники знают Его:

Название:	Сан-Фермин.jpg
Размер:	106.3 Кб
ID:	10130555

(Испания. праздник Сан-Фермин)

или эти язычники знают Отца:

Название:	_44278464_masai4.jpg
Размер:	50.4 Кб
ID:	10130556

(праздник, где старейшины племени масайя дают каждому юноше сырое мясо)

Все эти язычники уже знают - Отца?

Комментарий

• регион
                            Завсегдатай

• 13 February 2013
                            • 548

Сообщение от Йицхак
                            Вас кто-то обманул - тут как раз о родившихся по плоти детях Авраама - Измаиле, Исааке, Мадиане и пр.
                            Так вот семя Авраама наречётся только в Исааке, остальные дети - в пролёте: не семя Авраама.1 Хвалите имя Господне, хвалите, рабы Господни, 2 стоящие в доме Господнем, во дворах дома Бога нашего. 3 Хвалите Господа, ибо Господь благ; пойте имени Его, ибо это сладостно, 4 ибо Господь избрал Себе Иакова, Израиля в собственность Свою. (Пс.134)

1 А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал. 2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал; 3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. (Ис,44)

Ну, и так далее.
                            Значит это сатана оболванивает, а ни разу не слово Божие.
                            1 Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедающие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде.
                            2 Ибо они называют себя происходящими от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф - имя Ему.
                            4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный...

Комментарий

• solly
                              Участник

• 08 July 2012
                              • 375

Сообщение от Жена
                              Дела - это не трепание языком на форумах.
                              Замахнулись позволить себе называть людей так, как Христос называл, - пройдите Его путь и сделайте Его дела.

У нас с Вами разные представления о Христе: я считаю, если пришел спасти - значит, спаслись; а Вы считаете, если пришел спасти - значит, погибли...
                              У меня - Спаситель, у Вас - погубитель...
                              Как они спаслись, если они Его не приняли и по сей день не принимают.
                              Овцы есть во всём мире, только они незаблудшие.
                              51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. от Иоан.6
                              Избавтесь от заблуждения.

Овцы, погибшие, здравствующие, дикие, домашние, любые, - это евреи. Все остальные - не овцы, виды не смешиваются, чтобы там Дарвин не напридумал...
                              Как они спаслись, если они его не приняли и по сей день не принимают.
                              Овцы есть во всём мире, только они незаблудшие.
                              51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                              Избавтесь от заблуждения.
                              Последний раз редактировалось solly; 07 March 2013, 07:41 AM.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от регион
                                1 Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедающие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде.
                                2 Ибо они называют себя происходящими от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф - имя Ему.
                                4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный...

Из какого места Писания этот отрывок, дайте пожалуйста, координаты.

Комментарий

Обработка...