Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Называть можно, а как проверить так ли это на самом деле, да прочесть высказывания любого из нас и сразу видно кто чем(Кем) дышит....знанием или незнанием правды Божией.
А правда вот она19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
а кто привит... это большой вопрос, многие как и вы, считают себя уже ими, а плоды?Комментарий
-
Так вот семя Авраама наречётся только в Исааке, остальные дети - в пролёте: не семя Авраама.Сатана оболванивает евреев этой "избранностью" чтобы погубить их.
1 А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал. 2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал; 3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. (Ис,44)
Ну, и так далее.
Значит это сатана оболванивает, а ни разу не слово Божие.Комментарий
-
-
Вы представляете доморощенное христианство, которое мало что знает о Небесном Отце, Которого вы называете своим Отцом....
Называть можно, а как проверить так ли это на самом деле, да прочесть высказывания любого из нас и сразу видно кто чем(Кем) дышит....знанием или незнанием правды Божией.
А правда вот онаэто о привитых, чтобы боялись возвышаться,
а кто привит... это большой вопрос, многие как и вы, считают себя уже ими, а плоды?
К кому прививаться - к покачивающимся дяденькам у стены плача, так Христос ни когда не молился прилюдно.
Плоды мои истинные без лукавства, т. к. от них роду лукавому не по себе.Комментарий
-
Кто это сказал и что это значит?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что еще Вы делаете как Христос? Может страдаете, погибаете, молите Отца за них, иудеев? Слепых прозреваете, глухих исцеляете, одним хлебом несколько тысяч кормите...
ни-че-го
Еще и заблуждаетесь, что Он на форумах языком тряс, скрываясь за ником придуманнымПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никак не пойму чем Вам мой ник не угодил, у Вас ник не придуманный.Комментарий
-
Дела - это не трепание языком на форумах.
Замахнулись позволить себе называть людей так, как Христос называл, - пройдите Его путь и сделайте Его дела.
У нас с Вами разные представления о Христе: я считаю, если пришел спасти - значит, спаслись; а Вы считаете, если пришел спасти - значит, погибли...
У меня - Спаситель, у Вас - погубитель...
Овцы, погибшие, здравствующие, дикие, домашние, любые, - это евреи. Все остальные - не овцы, виды не смешиваются, чтобы там Дарвин не напридумал...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Здесь:
(ежегодный "праздник" посвящения юношей в мужчины, при котором убиваются дельфины)
Или здесь:
(Каннибалы Фиджи)
А может эти знают Отца:
(японские фестивали полового органа)
может эти язычники знают Его:
(Испания. праздник Сан-Фермин)
или эти язычники знают Отца:
(праздник, где старейшины племени масайя дают каждому юноше сырое мясо)
Все эти язычники уже знают - Отца?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вас кто-то обманул - тут как раз о родившихся по плоти детях Авраама - Измаиле, Исааке, Мадиане и пр.
Так вот семя Авраама наречётся только в Исааке, остальные дети - в пролёте: не семя Авраама.1 Хвалите имя Господне, хвалите, рабы Господни, 2 стоящие в доме Господнем, во дворах дома Бога нашего. 3 Хвалите Господа, ибо Господь благ; пойте имени Его, ибо это сладостно, 4 ибо Господь избрал Себе Иакова, Израиля в собственность Свою. (Пс.134)
1 А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал. 2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал; 3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. (Ис,44)
Ну, и так далее.
Значит это сатана оболванивает, а ни разу не слово Божие.
2 Ибо они называют себя происходящими от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф - имя Ему.
4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный...
Комментарий
-
Дела - это не трепание языком на форумах.
Замахнулись позволить себе называть людей так, как Христос называл, - пройдите Его путь и сделайте Его дела.
У нас с Вами разные представления о Христе: я считаю, если пришел спасти - значит, спаслись; а Вы считаете, если пришел спасти - значит, погибли...
У меня - Спаситель, у Вас - погубитель...
Как они спаслись, если они Его не приняли и по сей день не принимают.
Овцы есть во всём мире, только они незаблудшие.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. от Иоан.6
Избавтесь от заблуждения.
Овцы, погибшие, здравствующие, дикие, домашние, любые, - это евреи. Все остальные - не овцы, виды не смешиваются, чтобы там Дарвин не напридумал...
Овцы есть во всём мире, только они незаблудшие.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
Избавтесь от заблуждения.Последний раз редактировалось solly; 07 March 2013, 07:41 AM.Комментарий
-
1 Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедающие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде.
2 Ибо они называют себя происходящими от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф - имя Ему.
4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий