Чистое и нечистое мясо закон Бога!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Я должен изучать, что Иисус Христос, это Сын Бога Живаго и именно на Нём стоит вся Церковь? Какое главное обетование дал Иисус Петру что-ли? А с твоей демагогией, то можешь гулять далеко и долго, так как ты тоже читай.
И какой ты вывод сделал из стиха? Мы все в нетерпением прям!
11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
(Деян.10:10-16)
... И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
(Деян.10:28)Господу Слава!Комментарий
-
И Пётр три раза отвечал:нет! Это было видение говорящее, что и язычники станут сосудами Божиими, когда Господь дал Корнилию Духа Святого. Пётр и стал учить его образу жизни Иисуса Христа и сам отошёл от традиций иудаизма, что увидел Павел, когда пришёл. Тогда Пётр ему объяснил, что Корнилий получил Духа Святого, что Он не только делами закона будет иметь оправдание, но и иметь теже чувствования, что и во Христе и Господь дал и язычникам покаяние в жизнь.
В том стихе не написано, что Пётр вкусил, да и не суть важно - так как это видение
А видение всегда толкуется в свете произошедшего!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
... И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
10 Это было трижды, и опять поднялось все на небо.
(Деян.11:9,10)
...Всё пришло с небес, и всё Божие на небеса уйдёт.Господу Слава!Комментарий
-
И Пётр три раза отвечал:нет! Это было видение говорящее, что и язычники станут сосудами Божиими, когда Господь дал Корнилию Духа Святого. Пётр и стал учить его образу жизни Иисуса Христа и сам отошёл от традиций иудаизма, что увидел Павел, когда пришёл. Тогда Пётр ему объяснил, что Корнилий получил Духа Святого, что Он не только делами закона будет иметь оправдание, но и иметь теже чувствования, что и во Христе и Господь дал и язычникам покаяние в жизнь.
В том стихе не написано, что Пётр вкусил, да и не суть важно - так как это видениеГосподу Слава!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А зачем мне договаривать "как-бы"? Может ты за меня будешь говорить? Господь мне дал уже покаяние в жизнь, причём Сам дал, так что твои нравоучения мне вообще в хвост не впились - я не энтузиаст. Вот когда Господь тебе даст покаяние в жизнь, Сам даст, а не твой энтузиазм - типа захотел и покаялся - а кто решил, что ты покаялся вообще не понятно, так как это продолжающееся действо, а не одномоментный акт - тоже в хвост никому не впилосьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Цитата из Библии:... И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
10 Это было трижды, и опять поднялось все на небо.
(Деян.11:9,10)
...Это, как понимать, Богу претензии пошли, ты букашка споришь с Богам, сказано очистил значит очистил. А говоришь покаянный, как бы.Господу Слава!Комментарий
-
Где сказано, что Пётр вкусил от сосуда, нет такого!
Господь не ест нечистую еду, что Господь очистил еду там нет - Иисус Христос не ест нечистую еду и Он вчера и сегодня и во веки веков Тот же
И Пётр это подтвердил, что и с Иисусом Он не вкушал, да и Иисус такого повеления ученикам не давал!!!
Это была нравоучительная история, что Пётр должен сделать такой-то вывод, но не про едуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да, не еду Господь очистил, а язычников. Еда это была примером, который три раза для Петра был показан, так как сосуд сразу исчезал.
Где сказано, что Пётр вкусил от сосуда, нет такого!
Господь не ест нечистую еду, что Господь очистил еду там нет - Иисус Христос не ест нечистую еду и Он вчера и сегодня и во веки веков Тот жеЦитата из Библии:13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
(Деян.10:10-16
...Меня меньше всего интересует ел или не съел, кокая разница. Воля Божия была, была. Ты воспротивился ей, воспротивился. Значит ты антихрист. ТакиГосподу Слава!Комментарий
-
Господь зная провидение и, что Пётр более всех стоящий в вере, таки скажет и Он так Петру и сказал при вечере:
но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.Лук.22:32
Вот и вера Петра не оскудела, а затем он утвердил братьев своих, что и Корнилий также имеет покаяние в жизнь.
-
человек тогда правильно научается какую пищу есть, когда идет путем Иисуса. когда человек стоит, Он ждет чтобы двигался.
как? - все позволения в Писании описаны-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Не было воли Божий на это таки! Это было видение. И Пётр не воспротивился, а просто сделал вывод, что Бог не давал такого повеления - есть нечистую еду. Поэтому и ученикам не давал повеления есть нечистую еду, когда посылал их в селения, таки да.
Господь зная провидение и, что Пётр более всех стоящий в вере, таки скажет и Он так Петру и сказал при вечере:
но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.Лук.22:32
Вот и вера Петра не оскудела, а затем он утвердил братьев своих, что и Корнилий также имеет покаяние в жизнь.
...Для тебя слова Божие видение? Не смеши ты попался диавол.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий