Чистое и нечистое мясо закон Бога!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Цитата из Библии:13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
(Деян.10:10-16
...Меня меньше всего интересует ел или не съел, кокая разница. Воля Божия была, была. Ты воспротивился ей, воспротивился. Значит ты антихрист. Таки
разве воспротивился? может ненаучен был?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Ты сгинешь или нет, когтястый сын сатаны, таки даУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
...Это личный выбор верующего, Пётр возможно и не прикасался по своему обыкновению, но и запрет не поставил, так как воля Божия превыше всего. Павел также сделал свой выбор отказавшись от всякого мяса. Каждый волен поступать по своему выбору, но навязывать своё не вправе никто. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
...Это личный выбор верующего, Пётр возможно и не прикасался по своему обыкновению, но и запрет не поставил, так как воля Божия превыше всего. Павел также сделал свой выбор отказавшись от всякого мяса. Каждый волен поступать по своему выбору, но навязывать своё не вправе никто. Мир вам.
Или у тебя другой Господь?
Ты подверженный первородному греху всегда противился Богу и Его волиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Славьте Господа Бога за Его милость - ибо с Ним вы обретёте спасение!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да, не боюсь я тебя, лукавый дух. Я с Господом Своим и вижу твоё лукавство. Было полотно - стол - на котором лежала нечистая и чистая еда. Также как и у Корнилия. Иудеям нельзя было есть с такого стола. Господь послал Петра к Корнилию кушать и сказал, что такое повеление, это вообще традиции иудаизма не имеющие к Богу отношение. Поэтому Пётр и пошёл кушать. За что его потом порицали другие иудеи и Павел.
Ты сгинешь или нет, когтястый сын сатаны, таки да
"...
но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым" Деян. 10:28
Так что видение касалось очищения людей, но не животных! Такие как он добавляют к Слову Богу и пожнут язвы в конце мира."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:... И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.(Иез.4:13-15)
...Господь естественно не прикасался, а ваш род объелся давно, и если Господу не поверите то умрёте во грехах ваших. Так как отмена по пиши пришла от Господа с небес после вознесения.
...Ты, что создал церковь минуя Петра, таки.Господу Слава!Комментарий
-
Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
Но по повелению Божию получил Откровение и пошёл к Корнилию, где он естественно не ел нечистую еду, но ел с одного стола с Корнилием.
з.ы. а ты можешь выдумывать сколько хочешь, так как наш Господь Иисус Христос не ест нечистую еду, а Он повелел жить Им.
Пётр и учил Коринлия иудейскому образу жизни:
И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им [учение] о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.Деян.28:23
Враг не пройдёт!!!
з.ы. в отличие от твоего с Лукой бога, то наш Бог не меняется, Он и вчера и сегодня и во веки веков Тот же!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].Пс.49:21
Но, как и сказал Иисус, что будет сказано о грехе неверия в Христа:
о грехе, что не веруют в Меня;Иоан.16:9
Так вот это они и не замечают, а как подогнать образ Божий под свои изъяны, так всегда готовы. Но путь исправления, как и для Корнилия, как раз стал Иисус Христос - взявший на Себя все грехи - ибо в Нём нет греха.
Поэтому то Петру и было видение, что Господь дал покаяние в жизнь язычникам для их очищения, в частности Корнилию и Пётр пошёл к нему и ел с одного стола. Его за это порицали иудеи:
ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.Гал.2:12
Поэтому то Павел и противостал:
Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;Гал.2:15
Но Пётр расказав о видение утвердил Павла и Павел продолжает речь:
однако же, узнав.Гал.2:16
Да и сами Апостолы после этого перестали придерживаться традиций иудаизма и учили язычников, что Иисус не ел нечистую еду, соотвественно Павел и сюда прилепил и неедение заодним столом с язычниками и подумал, что Пётр учит иудейским традициям Корнилия, но снова был утверждён Петром:
если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?Гал.2:14
з.ы. именно, что можно ли кушать с одного стола с нечистой и чистой едой тогда и взорвало общество, но как Господь сказал: "не почитай нечистым таки".
Поэтому и мы можем есть с одного стола, если наш брат немощен в вере, но наставить его на путь истинный указав на Господа его Иисуса Христа - это наш долг. Когда он уверует, я думаю, то перестанет есть нечистую еду - ибо ходит пред Богом же.
А от незнания таких наберётся много как-бы:
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.1-ое.Иоан.1:10
Самое главное это:
А это, что заповедь о нечистой еде проистекает из Божественного начала, сущего Бога над всем и создавшего Адама по своему образу и подобию и создав человека уже не кушающим нечистую еду и только после грехопадения он отступил от Бога своего.
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело [скажет ли о тебе]: `у него нет рук?'Ис.45:9
А нечистой едой он оскверняет душу, которая как раз была создана по образу Божию, который умер в Адаме после грехопадение, но возрождён Христом в нас, и его то оскверняют некоторые лукавые слушатели
ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,Лев.11:44У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Они не то, что недочитали, они решили подогнать свои грешки под образ Божий:
ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].Пс.49:21
Но, как и сказал Иисус, что будет сказано о грехе неверия в Христа:
Так вот это они и не замечают, а как подогнать образ Божий под свои изъяны, так всегда готовы. Но путь исправления, как и для Корнилия, как раз стал Иисус Христос - взявший на Себя все грехи - ибо в Нём нет греха.
Поэтому то Петру и было видение, что Господь дал покаяние в жизнь язычникам для их очищения, в частности Корнилию и Пётр пошёл к нему и ел с одного стола. Его за это порицали иудеи:
ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.Гал.2:12
Поэтому то Павел и противостал:
Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;Гал.2:15
Но Пётр расказав о видение утвердил Павла и Павел продолжает речь:
однако же, узнав.Гал.2:16
Да и сами Апостолы после этого перестали придерживаться традиций иудаизма и учили язычников, что Иисус не ел нечистую еду, соотвественно Павел и сюда прилепил и неедение заодним столом с язычниками и подумал, что Пётр учит иудейским традициям Корнилия, но снова был утверждён Петром:
если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?Гал.2:14
з.ы. именно, что можно ли кушать с одного стола с нечистой и чистой едой тогда и взорвало общество, но как Господь сказал: "не почитай нечистым таки".
Поэтому и мы можем есть с одного стола, если наш брат немощен в вере, но наставить его на путь истинный указав на Господа его Иисуса Христа - это наш долг. Когда он уверует, я думаю, то перестанет есть нечистую еду - ибо ходит пред Богом же.
А от незнания таких наберётся много как-бы:
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.1-ое.Иоан.1:10
Самое главное это:
А это, что заповедь о нечистой еде проистекает из Божественного начала, сущего Бога над всем и создавшего Адама по своему образу и подобию и создав человека уже не кушающим нечистую еду и только после грехопадения он отступил от Бога своего.
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело [скажет ли о тебе]: `у него нет рук?'Ис.45:9
А нечистой едой он оскверняет душу, которая как раз была создана по образу Божию, который умер в Адаме после грехопадение, но возрождён Христом в нас, и его то оскверняют некоторые лукавые слушатели
ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,Лев.11:44
Там не говорились о зверях! А они добавили к словам Бога."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
Комментарий