Чистое и нечистое мясо закон Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Ястреб.
    ...Правды Божией прежде ищите. И я милостив буду. Мир вам.
    Ой, не могу, а кому нужна твоя милость кушать гамно?
    Господь милостив, что дал возможность быть сынами Божиими и ходить пред Ним, чем я непременно воспользовался при призыве Отца Его через Его Премудрость к Правде Божией независимо от закона
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• mig-17
      Завсегдатай

• 24 August 2010
      • 643

Сообщение от kirbill
      Снискать благодать у Бога таки
      И что по вашему после этого должно произойти таки?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от mig-17
        И что по вашему после этого должно произойти таки?
        Эти места должна озарить слава Божия таки
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• mig-17
          Завсегдатай

• 24 August 2010
          • 643

Сообщение от kirbill
          Эти места должна озарить слава Божия таки
          Обьясните человеческим языком, а то я ещё малоопытен в Славе Божией, а если нет вразумительного ответа, то и не торопитесь отвечать.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от mig-17
            Обьясните человеческим языком, а то я ещё малоопытен в Славе Божией, а если нет вразумительного ответа, то и не торопитесь отвечать.
            Тогда люди, кто получил благодать перестанут есть нечистую еду, в них будет обетование Иисуса о неедение нечистой еды и они будут являть в этих местах славу Божию - будут ходить во свете и хвалить свою крепость Иисуса Христа даровавшего им сии благодатные обетования.
            Будут поступать, как Он, а каждая тварь это видеть - видеть славу Божию в них...

Комментарий

• mig-17
              Завсегдатай

• 24 August 2010
              • 643

Сообщение от kirbill
              Тогда люди, кто получил благодать перестанут есть нечистую еду, в них будет обетование Иисуса о неедение нечистой еды и они будут являть в этих местах славу Божию - будут ходить во свете и хвалить свою крепость Иисуса Христа даровавшего им сии благодатные обетования.
              Будут поступать, как Он, а каждая тварь это видеть - видеть славу Божию в них...
              Вы знаете о чем молчит наука: зачем пигмеи сожрали Кука? - Вот, наверное за такие проповеди.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от ДенисШ
                Значит, всё дело в запрете Бога? То есть если я ем свинину, то оскверняю свою душу не свининой как таковой, а нарушением запрета Бога, верно?
                Богу нужны послушные граждане ,а запрет кушать мерзость (нечистую пищу) ТЕСТ на МАМОНА.
                Если человек не смотря на прямой запрет Б-га употребления в пищу свинины упорствует продолжает кушать,значит ЕГО б-г ЧРЕВО -МАМОН.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=kirbill;2931837]
                  Не имеет значения в данном случае как-бы.
                  Да как бы имеет,две большие разницы,)) И так имя невесты в студию,а позднее жены в студию.

Почему с большой буквы написал?
                  Вы ,Бог так-же пишите с большой!?Почему?
                  Всем и так известно, что жить надо по духу, а ты уже начинаешь огульно обвинять.
                  Всем известно, но,эти все, не могут понять- ,что есть жить по Духу? Ответьте своими словами,как Вы лично понимаете данное.
                  Дух вообще ничего не ест, так как нематериален, как-бы так.
                  Бог есть Дух! Как бы так! И ещё слышали ли Вы такое: -Хула на Духа Святого не простится во век! По этой причине вопрос:-Ваш Бог материален,тобишь ограничен в одной материи????
                  Не кушать нечистую еду надо для души,
                  Ещё разок.Вот для меня нечистая еда акриды,ибо душа моя противится им,следовательно для меня данная пища нечиста!
                  для того тела, которое станет духовным причём это произойдёт от веры,
                  Веры во что в глупость?

Акриды никогда не были нечисты.
                  Могу лишь сказать -приятного апетита.Увы для меня они не чисты повторяю в который раз,и устриц не ем ибо они моей душе так же противны,да много чего не ем всего не перечислить.

Лука занимается демогогие с вырыванием из контекста.
                  Лука прав!

Молодой человек, ты сейчас связал своершенно два разных стиха, это мошеничество и лукавство. Иисус говорил, что идите и ешьте, но не гооврил, что надо есть нечистое, это служение по букве у тебя. А второе чего ты прелипил говорит, что от грязных рук, мы не осквернимся. Ни слова про нечистую и чистую еду.
                  Спасибо Вам я всегда стараюсь оставаться молодым! Что относительно мошенничества.Уважаемый старче! Я лишь сказал то что привел Лука с канонического евангелия ,то же самое и в апокрифах евангелие от Фомы! И так дабы не вырывать из контекста приведу стих полностью 15-Иисус сказал: Если вы поститесь,вы зародите в себе грех,и ,если вы молитесь,вы будите осуждены,и ,если вы подаёте милостыню,вы причините зло вашему духу.И если вы приходите в какую-то землю и идёте в селения,если вас примут,ешьте то,что вам выставят.Тех,которые среди них больны,лечите.Ибо то,что войдёт в ваши уста,не осквернит вас,но то ,что выходит из ваших уст,это осквернит вас!
                  И так в чём я смошенничал?

Спасатся от царствия сатаны надо.
                  Так не создавайте его,и спасаться не будет нужды!

Поэтому имея ум Христов(Царствие Божие) мы сможем судить о уме Господнем(Царствие Небесном).
                  Что есть ум Христов по Вашему?
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=olo;2933289]
                    Богу нужны послушные граждане ,а запрет кушать мерзость (нечистую пищу) ТЕСТ на МАМОНА.
                    Скорее всего это тест на- глупость!
                    Если человек не смотря на прямой запрет Б-га употребления в пищу свинины
                    Мой Бог мне лично не запрещает!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Зикар
                      Да как бы имеет,две большие разницы,)) И так имя невесты в студию,а позднее жены в студию.
                      Зикар, ну ты вообще Писание открываешь, набери здесь в поиске:
                      Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.Отк.19:7
                      Библия, Евангелие, поиск по Библии. - Твоя Библия

Вы ,Бог так-же пишите с большой!?Почему?
                      В данном случае, то исполнение закона по духу, с маленькой буквы - сообразуя духовное с духовным. А Бог с большой буквы. Ты же не пишешь с большой буквы слово "тумбочка", хотя не суть, ну ты понял, что в данном случае исполнение закона, это по духу - как части духовной анатомии человека.

Всем известно, но,эти все, не могут понять- ,что есть жить по Духу? Ответьте своими словами,как Вы лично понимаете данное.
                      Молодой человек, я понимаю это в свете Писания, дух это нематериальный образ ума нашего, вот в данном случае, я чисто физически не могу кушать ни ту ни другую пищу. Поэтому мне без разницы какая. Разница есть для Иисуса Христа.

Бог есть Дух! Как бы так! И ещё слышали ли Вы такое: -Хула на Духа Святого не простится во век! По этой причине вопрос:-Ваш Бог материален,тобишь ограничен в одной материи????
                      Нет, наш Бог не ограничен материей, вот тебе прямой ответ.
                      Зикар, а ты слышал про лошака, ну чтобы голову не ломал:
                      `Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.31:9

Ещё разок.Вот для меня нечистая еда акриды,ибо душа моя противится им,следовательно для меня данная пища нечиста

Так это объективный факт, что человек сопротивляется всему Божиему, да ещё и доказывает, что живёт по плоти, типа это вкусно и это не вкусно.
                      Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.Тит.1:15-16

Веры во что в глупость?
                      Вера в воскресение.

Могу лишь сказать -приятного апетита.Увы для меня они не чисты повторяю в который раз,и устриц не ем ибо они моей душе так же противны,да много чего не ем всего не перечислить.
                      Зикар, не надо перечислять, уже видно с моей субъективной точки зрение, что о духовной жизни, тут нет речи в твоих словах:
                      Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.Тит.1:15-16

Лука прав!
                      Это такая же демагогия будет.

Я лишь сказал то что привел Лука с канонического евангелия ,[U]то же самое и в апокрифах евангелие от Фомы!
                      И так в чём я смошенничал?
                      В том, что это не прямое повеление есть нечистую пищу, а данный совет есть чего предложат, так как они могли и от мясо агнца отказаться, сославшись на что нибудь. Но Иисус сказал: ешьте и не отказывайтесь. Да и предложение еды нечистой вообще непредставляется возможным в данном случае.

Так не создавайте его,и спасаться не будет нужды!
                      Ты видишь сейчас Небесный Иерусалим?

Что есть ум Христов по Вашему?
                      Ум воплощённого Христа, ум как и у нас, только совмещённый с Божеством

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=kirbill;2933362]
                        Зикар, ну ты вообще Писание открываешь, набери здесь в поиске:
                        Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.Отк.19:7
                        Библия, Евангелие, поиск по Библии. - Твоя Библия
                        Я Вам про Ивана, Вы мне про болвана. Ещё разок, имя невесты и жены Иисуса как человека,в его земной жизни??? Да кстати то ,что Вы привели с откровения может скажите о чём говорится? И ещё так между прочим,по теме жениха:-......но когда выйдет жених из чертога брачного,тогда пусть и они постятся!!!-Что есть чертог брачный и кто тот кого назвал Иисус женихом?

В данном случае, то исполнение закона по духу, с маленькой буквы - сообразуя духовное с духовным
                        В данном случае когда подразумевается исполнения по Духу (Божьему) то и Дух с большой буквы. Бог есть Дух не забыли?
                        Ты же не пишешь с большой буквы слово "тумбочка", хотя не суть, ну ты понял,
                        Почему не пишу если это заглавное слово обязательно пишу,а такое слдово как Дубрава если оно относится к имени человека(женщины)пишу обязательно с большой! Надеюсь Вы поняли?
                        что в данном случае исполнение закона, это по духу - как части духовной анатомии человека.
                        Еслиб я писал исполнения закона по духу человека,то возражений бы не имел,а так увы исполнения закона человеком по Духу!

Молодой человек, я понимаю это в свете Писания, дух это нематериальный образ ума нашего, вот в данном случае, я чисто физически не могу кушать ни ту ни другую пищу.
                        Лжёте старче! Чисто физически Вы как раз таки и можете кушать,но Ваши предрассудки этого- не позволяют!

Нет, наш Бог не ограничен материей, вот тебе прямой ответ.
                        Стоп! Вы сказали Дух-нематериален,в виду этого пишется с малой буквы,на что я Вам задал Вопрос, а Ваш Бог материален? тобишь ограничен в материю? Меня Ваш ответ не убедил основной вопрос -Ваш Бог материален что Вы пишите его с большой буквы? Про ограничение это уже второстепенный вопрос так сказать -вытекающий. Умейте вести диалог согласно сапоставленой вытекающей беседы.И так.
                        Зикар, а ты слышал про лошака, ну чтобы голову не ломал:
                        `Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.31:9
                        Слышал! И я слышал другое-Один человек однажды увидел верблюда и рассмеялся обращаясь,задавая вопрос с усмешкой:-Почему у тебя такое уродливое тело? Из оценки даного мнения,верблюд ответил:-Ты приписываешь ошибку Тому,кто создал меня таким.Не считай мой горб недостатком! Я создам таким по определённой причине и для определённой цели.Лук должен быть гибким,тетива-прямой и натянутой.Ослиное восприятие -от ослиной натуры.Вы слышали данное?Кстати данное повествование можно отнести и к восприятию нечистого.

Так это объективный факт, что человек сопротивляется всему Божиему, да ещё и доказывает, что живёт по плоти, типа это вкусно и это не вкусно.
                        дух Господний говорит мне,и слово Его на языке у меня! Слышали такое? Так вот акриды душа моя не принимает,в виду этого для плоти является мерзостью!
                        Для чистых все чисто;
                        В чём проблемы со свининой у Вас лично?
                        Вера в воскресение.
                        Спасение о котором говорил иудеям Иисус есть познание своей человеческой природы ,Божественного начала,дабы явить в себе Бога!

Зикар, не надо перечислять, уже видно с моей субъективной точки зрение, что о духовной жизни, тут нет речи в твоих словах:
                        А я вижу что исполнение закона по букве писание есть исполнение закона по плоти-табу так сказать для физического тела,и Духовного здесь ничего не вижу!

Это такая же демагогия будет.
                        Это не демагогия,просто напросто Вы не объективно рассматриваете то,о чём написано в писании,в виду чего одно принимаете и следуете ,другое стараетесь измыслить по своему а вернеее по уразумению своих настоятелей-такова схема всех христианских конфессий.Тем самым впитываете данное учение словно "губка",а после отстаивайте "истинность".

В том, что это не прямое повеление есть нечистую пищу, а данный совет есть чего предложат,
                        О чём я и говорил! Уважаемый пример: Прибыл иудей следующий учению Иисуса в землю Славянскую,его приняли,и поставили угощение как гостю- свининку.Ну не ведают Славяне о законах данные иудею.Как живут,так от души и принимают и тем что есть угощают!
                        Да и предложение еды нечистой вообще непредставляется возможным в данном случае.
                        Вы уверенны в этом?

Ты видишь сейчас Небесный Иерусалим?
                        А он мне нужен Иерусалим то? Я вижу Светлую Русь!

Ум воплощённого Христа, ум как и у нас, только совмещённый с Божеством
                        Неужели Вы считаете что для Божественного ума есть ,что не чистое? В чём проблемы? Я ж Вам объясняю популярно-акриды для меня в данном случае и времени -мерзость,ибо душа моя противится их,но в ином случае времени и месте возможно я приму и эту пищу! Вот что есть исполнение закону по Духу о чем учил ,учил Иисус а Вы так и не поняли сути.Ровно как и на примере исполнения субботы,поста.Не человек для субботы,а суббота для человека! Ровно и здесь не человек для -закона,а закон -для человека!

Комментарий

• ДенисШ
                          Верующий

• 11 December 2008
                          • 2042

Сообщение от olo
                          Ясно. Значит, запрет на вкушение нечистых животных - это тест на послушание. То есть сами животные тут ни при чём, дело лишь в тестировании: соблюдаешь запрет - молодец, нарушаешь - грешишь. Так?

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от ДенисШ
                            Ясно. Значит, запрет на вкушение нечистых животных - это тест на послушание. То есть сами животные тут ни при чём, дело лишь в тестировании: соблюдаешь запрет - молодец, нарушаешь - грешишь. Так?
                            Прежде всего,тест на послушание и только потом на чистоту телесную и душевную.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Зикар
                              Я Вам про Ивана, Вы мне про болвана.
                              Да, нет, это ты уводишь разговор в сторону. Я тебе сказал, что брак это благое светское дело, которая дана по заповеди Божией и имеет несколько другую точку объяснения. На небесах же никто замуж не выходит. Заповедь на брак дана ещё в Эдеме, также как и заповедь о нечистой еде, таки да.

В данном случае когда подразумевается исполнения по Духу (Божьему) то и Дух с большой буквы. Бог есть Дух не забыли?
                              В данном случае, твоё мнение ни на чём не основано, кроме твоего личного мнение. А служители по духу, это те кто сообразует духовное с духовным, а не только имеющие Духа Святого. Так как и пророки имели Духа Святого, но не крестились во Христа, хотя и жили по Духу Святому.

Надеюсь Вы поняли?
                              Я понял, что ты конструктивно беседу вести не можешь, если сейчас не приведёшь причину по который ты сказал:исполнение по Духу, а не по духу, то бишь сообразуя духовное с духовным.

Еслиб я писал исполнения закона по духу человека,то возражений бы не имел,а так увы исполнения закона человеком по Духу!
                              Это демагогия чистой воды, так что пока не будет основания, то можно закрывать этот контекст беседы - ибо мы не прийдём к общему знаменателю и будем тыкать каждый в своё.
                              Вот моё основание:
                              что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.1-ое.Кор.2:13
                              Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение.Иов.32:8

Лжёте старче! Чисто физически Вы как раз таки и можете кушать,но Ваши предрассудки этого- не позволяют!
                              Лжёшь, ты, так как я нематериальный дух и чисто физически кушать не могу, а может кушать моя плоть и чувствует вкус моя гортань:
                              Ибо ухо разбирает слова, как гортань различает вкус в пище.Иов.34:3
                              А я чисто физически, так как нематериален, есть не могу пищу материальную. Но я в этой бренной храмине, в своём уме, так как дух ума своего. Но если соображая духовное с духовным -не могу. Хотя тебе уже подмечалось, что ты о духовном не рассуждаешь, а пытаешься ввергнутся своим плотским умом.
                              Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.Кол.2:18

Стоп! Вы сказали Дух-нематериален,в виду этого пишется с малой буквы,на что я Вам задал Вопрос, а Ваш Бог материален? тобишь ограничен в материю?
                              Демагогия. Цитату. Я сказал дух в человеке пишеться с маленькой буквы. И само слово "духовный" тоже с маленькой, также как и соображая духовное с духовным, также как и служителями по духу.

Вы слышали данное?Кстати данное повествование можно отнести и к восприятию нечистого.
                              Это надо сильно извернуться, чтобы на основе этого доказать, что Иисус ел нечистую еду. Короче, снова не по теме, что я тебе подметил в начале темы. Разговор на счёт брака можем продолжить таки.

дух Господний говорит мне,и слово Его на языке у меня! Слышали такое? Так вот акриды душа моя не принимает,в виду этого для плоти является мерзостью!
                              Так ты и судишь по плоти, своим плотским умом, так как для духа не мерзко, так как он вообще не ест, так как дух ума своего и в ум акрида затолкать не сможет.
                              Далее, Господь сказал, что акриды не мерзость и ты же мне говоришь Господь сказал, что это мерзость, врёшь.

В чём проблемы со свининой у Вас лично?
                              Я живу по духу таки. У меня проблем со свининой нет таки. Я вообще не ем материальную пищу - слышишь?!

Спасение о котором говорил иудеям Иисус есть познание своей человеческой природы ,Божественного начала,дабы явить в себе Бога!
                              Заповедь о нечистой еде и есть часть того Божественного начало кстати

А я вижу что исполнение закона по букве писание есть исполнение закона по плоти-табу так сказать для физического тела,и Духовного здесь ничего не вижу!
                              Так потому что судишь своим плотским умом, а говоришь о каких то Божественных началах, когда не принимаешь духовно и не являешь образ Бога.

Тем самым впитываете данное учение словно "губка",а после отстаивайте "истинность".
                              Демогогия. Ещё несколько постов взаимной беседы и ты сломаешься. Сам признаешь демагогию. С Божественным началом ты уже лажанулся таки.

О чём я и говорил! Уважаемый пример: Прибыл иудей следующий учению Иисуса в землю Славянскую,его приняли,и поставили угощение как гостю- свининку.Ну не ведают Славяне о законах данные иудею.Как живут,так от души и принимают и тем что есть угощают!
                              Так в том и дело, что Иисус не давал повеление есть нечистую пищу, оно о неедение сама по себе действует по умолчанию ещё со времён Адама от Божественного начала. Поэтому и ученикам он сказал с этим смыслом, что не отказывайтесь от угощения, но нечистое само по себе не надо было есть. Если бы Он хотел сказать, что ешьте и нечистое, так и сказал бы. Но Он сказал ученикам, что не отказывайтесь и от вкусных и дорогих яств.

Вы уверенны в этом?
                              Уверен.

А он мне нужен Иерусалим то? Я вижу Светлую Русь!
                              Небесный Иерусалим в Царствие Небесном. Поэтому то и твой ум не направлен на Божие и мне лично твоя русь в хвост не впилась - у меня есть Эстония. А русь вообще от слова "руш" - ИеРУШалим - по еврейски главный. Просто ефремляне вместо "ш" говорили "с" и когда их спрашивали скажи "шиболет" они говорили "сиболет" - поэтому в руском вместо ИуРУШалим говорят ИеРУСалим.

Неужели Вы считаете что для Божественного ума есть ,что не чистое?
                              Дело не в том, что для Божественного ума нечисто, а что чисто. И да, никакая мерзость и нечистота не войдёт в Премудрость Его, таки да.

В чём проблемы? Я ж Вам объясняю популярно-акриды для меня в данном случае и времени -мерзость,ибо душа моя противится их,но в ином случае времени и месте возможно я приму и эту пищу!
                              Я тебе ещё раз повторяю, что твоё мнение тут вообще ничего не изменит, так как Господь сказал:акриды чисты. Ты не способен к доброму делу будучи гнусным и непокорным, а твоя душа с самого рождения заражена первородным грехом, то есть ты вообще отпал от Царствия Небесного и не видишь Небесный Иерусалим, а покорён умом сатаны, поэтому и противишься акридам и Богу изображая из себя Божьего пророка у которого Его слова на языке. А таких лжепророков побивали камнями.

Вот что есть исполнение закону по Духу о чем учил ,учил Иисус а Вы так и не поняли сути.
                              Демагогия, как и всё прочее, причём настоящая демагогия. Сказать вещи не совмещённый друг с другом, а затем сделать вывод, а если так:
                              Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?
                              Это тоже исполнение по Духу?

Ровно как и на примере исполнения субботы,поста.Не человек для субботы,а суббота для человека! Ровно и здесь не человек для -закона,а закон -для человека!

Какой ещё закон? Какой ещё пост? Господь во мне и Он даёт для меня и субботу и неедение нечистой еды и являет через меня славу Божию действующими во мне обетованиями по благодати от Божественного начала образом Божиим по вере.
                              А твои блудодействия вообще не понятно к чему сказаны.

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

[QUOTE=Зикар;2933307]
                                Сообщение от olo
                                Скорее всего это тест на- глупость!
                                Мой Бог мне лично не запрещает!
                                Сам сказал или письмо от него получили на @ mail.ru мол тебе уже ВСЁ МОЖНО

Комментарий

Обработка...