Чистое и нечистое мясо закон Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Лука
    Когда научитесь говорить правду, извинитесь за ложь и прекратите хамить, продолжим. А до того пообщайтесь с кем-нибудь, кому Вы интересны таким, каков Вы есть.
    Неудачная аргументация, таки да, цитаты на твоё заблуждение были приведены, но ответов от тебя непоследовало, ибо чтобы ты увидел своё враньё надо тебя туда ткнуть
    Ну, а я буду ждать, когда благочестие взыграет в тебе и ты принесёшь извинения!
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Ястреб.
      ...Вот я и спросил, может я ошибся. Тут много пробегают ловцов, но вот проблема тут территория вся занято, ему уже нечего ловить. Ну да ладно пусть побегает только осторожно, а то самого могут уволить.
      Не, ну один 4 пункт его аргументации в начале темы, конечно не делает его Апостолом, но это Апостолькое учение, также учили и Корнилия
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от kirbill
        Не, ну один 4 пункт его аргументации в начале темы, конечно не делает его Апостолом, но это Апостолькое учение, также учили и Корнилия
        ...Ну и в чём проблема.
        Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Ястреб.
          ...Ну и в чём проблема.
          Да, ни в чём пока, где Христос, чтобы перед Ним ходить - Он уже давно сказал, что в Церкви Своей, а что?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от kirbill
            4 Мы должны быть святы во всех поступках, в том числе и в пище, как и Бог наш Свят!
            «но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках» 1 Петра 1:15
            Христос призвал нас и Он не ел свинину. По Его примеру и мы не будем есть нечистое мясо: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» 1 Иоанна 2:6
            Христос не ел свиней!

...В чём собственно спор.
            Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Ястреб.
              ...В чём собственно спор.
              Ну, Иисус не только свиней не кушает, таки да

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от kirbill
                Ну, Иисус не только свиней не кушает, таки да
                ...Об это негде не пишет. А ты ешь?
                Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Ястреб.
                  ...Об это негде не пишет. А ты ешь?
                  Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.Матф.5:17
                  но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:15-16
                  А эти слова направляют сюда:
                  ибо Я -- Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.Лев.11:45

з.ы. я вообще дух ума своего, я не кушаю вообще материальную пищу, а тело и душа отданы Иисусу Христу и теперь не я живу, а Христос во мне, а Он не ест
                  Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,Рим.12:1

Комментарий

• mig-17
                    Завсегдатай

• 24 August 2010
                    • 643

Чистое и нечистое мясо - закон Бога!

Всё зависит от обстоятельств и жизненых условий. Например: племена насиляющие бассейн реки Амазонки питаются дикими свиньями, обезьянами, черепахами, змеями, сомами, угрями, личинками червей, пираньей, и жуют коку как, мы пьём чай. Вопрос к знатокам: где им взять кашерное если чо.......?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от mig-17
                      Вопрос к знатокам: где им взять кашерное если чо.......?
                      Снискать благодать у Бога таки

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от kirbill
                        Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.Матф.5:17
                        но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:15-16
                        А эти слова направляют сюда:
                        ибо Я -- Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.Лев.11:45

з.ы. я вообще дух ума своего, я не кушаю вообще материальную пищу, а тело и душа отданы Иисусу Христу и теперь не я живу, а Христос во мне, а Он не ест
                        Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,Рим.12:1
                        ...Я от тебя такой ответ и ожидал. Но вот вопрос, ответь кал человеческий это пища чистая или не чистая. Да или нет.
                        Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Ястреб.
                          ...Я от тебя такой ответ и ожидал. Но вот вопрос, ответь кал человеческий это пища чистая или не чистая. Да или нет.
                          Давно я о таких мерзких вещах не слышал, но если ты не знаешь, что человек ел сделавший это, если посчитаешь это съедомным, то можешь есть без исследования для спокойствия совести
                          Хотя лучше не есть, так как там нет этикетки, что это типа говяжее гамно...

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от kirbill
                            Давно я о таких мерзких вещах не слышал, но если ты не знаешь, что человек ел сделавший это, если посчитаешь это съедомным, то можешь есть без исследования для спокойствия совести
                            ...Мне не как не придется, есть кал человеков, а вот ты и подобные тебе иудеяхристьяне, давно объелись, пусть благодарят Бога, что заменил на коровий.

... И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
                            15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
                            (Иез.4:13-15)

...Смотрите не подавитесь. Как видишь Господь позволил. Приятного аппетита.

...Это вам за то что брата моего Луку хулите.
                            Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Ястреб.
                              ...Мне не как не придется, есть кал человеков, а вот ты и подобные тебе иудеяхристьяне, давно обелись, пусть благодарят Бога, что заменил на коровий.
                              Ой, не могу, у тебя на пальцах этих бактерий за целый день столько откладывается, что ты даже будь стерилизованным по самые уши, всё равно будешь бацилы хватать

...Смотрите не подавитесь. Как видишь Господь позволил. Приятного аппетита.
                              Это ты сейчас Иисусу что-ли сказал ну-ну

...Это вам за то что брата моего Луку хулите.
                              Ну, конечно, оскорбить(попытаться) Господа Бога за Луку, как мило(ирония), с твоей стороны

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от kirbill
                                Ой, не могу, у тебя на пальцах этих бактерий за целый день столько откладывается, что ты даже будь стерилизованным по самые уши, всё равно будешь бацилы хватать
                                Это ты сейчас Иисусу что-ли сказал ну-ну
                                Ну, конечно, оскорбить Господа Бога за Луку, как мило(ирония), с твоей стороны
                                ...Правды Божией прежде ищите. И я милостив буду. Мир вам.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...