Чистое и нечистое мясо закон Бога!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
«но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках» 1 Петра 1:15
Христос призвал нас и Он не ел свинину. По Его примеру и мы не будем есть нечистое мясо: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» 1 Иоанна 2:6
Христос не ел свиней!
...В чём собственно спор.Господу Слава!Комментарий
-
-
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.Матф.5:17
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:15-16
А эти слова направляют сюда:
ибо Я -- Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.Лев.11:45
з.ы. я вообще дух ума своего, я не кушаю вообще материальную пищу, а тело и душа отданы Иисусу Христу и теперь не я живу, а Христос во мне, а Он не ест
Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,Рим.12:1У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Чистое и нечистое мясо - закон Бога!
Всё зависит от обстоятельств и жизненых условий. Например: племена насиляющие бассейн реки Амазонки питаются дикими свиньями, обезьянами, черепахами, змеями, сомами, угрями, личинками червей, пираньей, и жуют коку как, мы пьём чай. Вопрос к знатокам: где им взять кашерное если чо.......?Комментарий
-
-
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.Матф.5:17
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:15-16
А эти слова направляют сюда:
ибо Я -- Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.Лев.11:45
з.ы. я вообще дух ума своего, я не кушаю вообще материальную пищу, а тело и душа отданы Иисусу Христу и теперь не я живу, а Христос во мне, а Он не ест
Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,Рим.12:1Господу Слава!Комментарий
-
Хотя лучше не есть, так как там нет этикетки, что это типа говяжее гамно...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
... И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
(Иез.4:13-15)
...Смотрите не подавитесь.Как видишь Господь позволил. Приятного аппетита.
...Это вам за то что брата моего Луку хулите.Господу Слава!Комментарий
-
...Смотрите не подавитесь.Как видишь Господь позволил. Приятного аппетита.
...Это вам за то что брата моего Луку хулите.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ой, не могу, у тебя на пальцах этих бактерий за целый день столько откладывается, что ты даже будь стерилизованным по самые уши, всё равно будешь бацилы хватать
Это ты сейчас Иисусу что-ли сказал ну-ну
Ну, конечно, оскорбить Господа Бога за Луку, как мило(ирония), с твоей стороныГосподу Слава!Комментарий
Комментарий