Чистое и нечистое мясо закон Бога!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А вы посмотрите еще и Бытие - о Ное и то каких животных он вводил в ковчег и ответьте на вопрос: Знал ли он принцип разделения животных на чистых и нечистых?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
" и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; 3 также и из птиц небесных [чистых] по семи, мужеского пола и женского, [и из всех птиц нечистых по две, мужеского пола и женского,] чтобы сохранить племя для всей земли" Быт. 7:2-3
Если Ной ел нечистых, то как племя сохранилось?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Laudator
Тоесть и птиц и животных и рыб, но не сказано, что свиней и других нечистых
Если Ной ел нечистых, то как племя сохранилось?Где в Библии сказано хоть слово о том, что ел Ной в ковчеге во время потопа? Но в Библии четко сказано, что Бог разрешил Ною есть все движущееся. ВСЁ! И это сказано прямо и четко.
Комментарий
-
Laudator
Видимо Вы плохо понимаете русский язык. Бог дает в пищу Ною ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ. В отличие от слов означающих ограниченные явления, слово "все" означает нечто не ограниченное. Всё - это всё! А попытка трактовать абсолютное, как ограниченное, есть домысел и искажение слов Бога.
Молча.Где в Библии сказано хоть слово о том, что ел Ной в ковчеге во время потопа? Но в Библии четко сказано, что Бог разрешил Ною есть все движущееся. ВСЁ! И это сказано прямо и четко.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Laudator
Тогда бы и кровь можно было есть, ведь она часть движущегося.
вы не учли, что Ной уже знал какие животные нечистые и не мог их есть, так как Бог не меняется и если Он назвал уже некоторых животных нечистыми, то отменить этого не мог.
БОГ НЕ МЕНЯЕТСЯ!Комментарий
-
Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.Быт.6:9
з.ы. и прийдя заповедал всем крестится в Него и жить Им соделав детьми Божиими!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Поэтому может быть твой бог и меняется, а наш Бог, вчера и сегодня и во веки веков Тот же!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я не говорил, что Бог менял Свою Святую Заповедь, следовательно не лгал. Я писал, что "Бог Истинный не только меняет свои решения, но и раскаивается в своих поступках" и это указано в Библии. Но Бог истинный - не Ваш Отец т.к. лжецов Бог называет сынами диавола. А Вы лжете, что мой Бог меняется.Комментарий
-
потому Бог это отменяет и дает новую заповедь.
Уууууууууууууу
То, что Бог дал человеку 2 тыс. лет назад для современного человека не годится и потому Бог это отменяет и дает новую заповедь.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Laudator
Кровь есть Бог запретил. Прямо запретил, без выкрутас. А мясо есть разрешил, тоже прямо и без выкрутас. Причем мясо любых животных.
Значит бог, в которого Вы верите, не Бог Всемогущий т.к. чего-то не может. В отличие от Вашего бога, Бог Истинный не только меняет свои решения, но и раскаивается в своих поступках.
Бог не меняется, но меняется человек. То, что Бог дал человеку 2 тыс. лет назад для современного человека не годится и потому Бог это отменяет и дает новую заповедь."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Я писал "Бог не меняется" Сообщение № 83
Вы писали "В отличие от твоего бога, то наш Бог не меняется" Сообщ. № 84
Следовательно, Ваша ложь доказана.
Я писал "Бог Истинный не только меняет свои решения, но и раскаивается в своих поступках."
Библия подтверждает, что Бог меняет свои решения: "Исх.32:14 И отменил Господь зло, о котором сказал, что наведет его на народ Свой."
"Иер.26:19 и Господь отменил бедствие, которое изрек на них; а мы хотим сделать большое зло душам нашим?"
"Соф.3:15 Отменил Господь приговор над тобою, прогнал врага твоего!"
Библия подтверждает, что Бог раскаивается Своих поступках:
"Быт.6:6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле."
"Быт.6:7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их."
"1Цар.15:35 Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем."
Вы писали "Лжёшь, как раз ты, когда говоришь, что Он поменял Свою Святую Заповедь"
Но я не писал такого. А Бог сказал "Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."
Следовательно, и эта Ваша ложь доказана.
В итоге Вы солгали дважды. А о лгущих Господь сказал "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
А теперь объясните - кто кого оболгал, оскорбил и о каких извинениях Вы пишите?Комментарий
Комментарий