Чистое и нечистое мясо закон Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Лука
    Верно.
    Дамс, собрались законники и не имеющие веры (не имеющие даже представления о возрождённом духе), и будут теперь обсуждать повеления Духа Святого
    и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,Кол.3:10
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Вито
      Ветеран

• 18 April 2008
      • 9099

Сообщение от Лука
      "Матф.7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
      По вашему получается, что если в этой заповеди закон и пророки, а закон отменён, то и эта заповедь тоже отменена, я вас правильно понял?
      Вот и все, что осталось в Христианстве от закона, в частности повествующего о нечистой пище и запрете употреблять кровь.
      Вы считаете Повеление Иерусалимского Собора в Новом Завете отменённой?
      "Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
      20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. "Деян.15
      Вы считаете, что удавленину и кровь можно христианину есть? Это Повеление Духа Святого в Новом Завете..
      А может Вы тоже сторонник "духовности из корыта"?
      Это Христос сказал Своим ученикам, что когда Он говорит о том, что Его Кровь надо пить, то Он говорит не буквально, а духовно, вы верите Христу?
      Здесь речь идет о новообращенных язычников, которым, чтобы стать христианами, сначала нужно пройти этап иудейства "Деян.15:28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
      Это повеление Духа Святого вы его отвергаете?
      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
        Ветеран

• 18 April 2008
        • 9099

Лука
        А как вы относитесь к этому?
        "Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
        13 Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; "Рим.13
        Вы считаете, что сладострастие и пирование и пьнство тоже не оскверняет человека?
        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Вито

По вашему получается, что если в этой заповеди закон и пророки, а закон отменён, то и эта заповедь тоже отменена, я вас правильно понял?
          Так утверждает в Писании Апостол Павел сообщая о том, что Христос упразднил закон заповедей учением (Еф.2:15)

Вы считаете, что удавленину и кровь можно христианину есть?
          Я не исповедую "желудочно-кишечное христианство" и ем то, что покупаю в супермаркете. А там ни удавленина, ни кровь не продаются

вы верите Христу?
          Верю. И потому пищей не заморачиваюсь.

Вы считаете, что сладострастие и пирование и пьнство тоже не оскверняет человека?
          Мне эти явления не знакомы.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Зикар
            Я конечно же полагаю,что для вас свинина будь то чистая будь то заражена палочкой сальмонеллы всё равно является -не чистой! А вот говядина или же баранина с слегка заметным душком и с признаками яиц паразитов (опарышей) всё равно как ни крути является -чистой!

От говядины трихинеи не развиваются. И тут не сальмонела, а трининея наиболее опасна. Если вы этого не знаете, то изучите и не сравнивайте сальмонелу с трининеей, не смешите врачей.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Лука
              Вито

Так утверждает в Писании Апостол Павел сообщая о том, что Христос упразднил закон заповедей учением (Еф.2:15)

.
              А чито говорит САМ РИСТОС :даже не думайте...не отменить я пришел но дать пример для подражания , не так как фарисеи но как СЫН .

Комментарий

Обработка...