Чистое и нечистое мясо закон Бога!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Вот и все, что осталось в Христианстве от закона, в частности повествующего о нечистой пище и запрете употреблять кровь.
"Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. "Деян.15
Вы считаете, что удавленину и кровь можно христианину есть? Это Повеление Духа Святого в Новом Завете..А может Вы тоже сторонник "духовности из корыта"?Здесь речь идет о новообращенных язычников, которым, чтобы стать христианами, сначала нужно пройти этап иудейства "Деян.15:28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Лука
А как вы относитесь к этому?
"Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
13 Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; "Рим.13
Вы считаете, что сладострастие и пирование и пьнство тоже не оскверняет человека?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вито
По вашему получается, что если в этой заповеди закон и пророки, а закон отменён, то и эта заповедь тоже отменена, я вас правильно понял?
Вы считаете, что удавленину и кровь можно христианину есть?
вы верите Христу?
Вы считаете, что сладострастие и пирование и пьнство тоже не оскверняет человека?Комментарий
-
От говядины трихинеи не развиваются. И тут не сальмонела, а трининея наиболее опасна. Если вы этого не знаете, то изучите и не сравнивайте сальмонелу с трининеей, не смешите врачей."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий