Чистое и нечистое мясо закон Бога!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
Фарисейство чистой воды...
И ни слова о вере!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ты ешь, пока веры нет, будет вера перестанешь
Дух вообще не ест материальное...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им [учение] о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.Деян.28:23
Никто тебя под закон же не подводит, а говорят о любви к Сыну Божиему и Царствие Божие внутрь нас и праведности Христовой и радости во Святом Духе.
з.ы. ты и ешь, то чего Господь не ел, так как не ходишь во славе Божией и не имеешь благодати к сему доброму делу которое происходит от веры - матери доброй воли и праведным деяниям в духе.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих. Однажды Я поклялся святостью Моею: солгу ли Давиду?Пс.88:35-36
Славен Господь Саваоф и праведность Его воцарится Царствием Божием в нас любовью и радостью с нашим духом Духом Святым.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вот по этому и не надо есть идоложертвенное, о чем и писал Павел, но он и слова не написал о разрешении есть свниниу:
"Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее" 1 Кор. 10:28
Реч шла об идоложертвенном и о совете Павле не есть мясо вообще, чтобы исключить употребление идоложертвенного, но о свинине -НЕ СЛОВА!
"Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает" Римл. 14:21
А праведность это также и святость в пище и мы призваны к святости:
"так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви" Еф. 1:4
Что же у вас за святость в еде мышей и червей и свиней???? Этот такая любовь у вас к себе, своему организму - заражаясь трихинельозом и к ближнему-советуя ему есть мясо свиньи зараженное трихинеей?
Так что читайте контекст Лука, и не извращайте Слово Бога и не добавляйте к нему ибо для таких как вы давно готовы язвы за ваши беззакония!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Laudator
Вот по этому и не надо есть идоложертвенное
А праведность это также и святость в пище
Что же у вас за святость в еде мышей и червей и свиней????Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий