Чистое и нечистое мясо закон Бога!
Свернуть
X
-
"Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев" Иоанна 4:29
Поэтому и свининка ваша вместе с мышами не имеет никакого отношения ко Христу и Христианству."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Laudator
Поэтому и свининка ваша вместе с мышами не имеет никакого отношения ко Христу и Христианству.И только полный недоумок станет связывать духовность и спасение души со жрачкой или мышами.
И с тем, что нужно искать спасения от иудеев, я тоже согласен.Комментарий
-
Спасает только Бог!
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А почему бы вам не испробовать мышей и червей и жаб??? Ваш "бог" вам это не запрещает?Господу Слава!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Язвишь на счёт Христа что-ли? Иисус не ел свиней и мышей и даже маленькая подробность о Христе очень дорога сынам Божиим. Ведь это подробность о нас, о тех, какие мы были созданы в Эдеме, когда жили с Богом, с тем самым Кто не кушает свинину и мышей.
На счёт других познаний, то можешь открыть смежную тему, обсудим и другие вопросы!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
...Брат смотрикак пишет Павел.
.. Но не у всех [такое] знание: некоторые и доныне с совестью, [признающею] идолов, едят [идоложертвенное] как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
(1Кор.8:7,8)
...Люди которые утверждают веру хотя бы частично на пиши есть провокаторы, отвергнутые Богам. Коверкают истину, чтоб себя оправдать.
...Мне трудно понять их, разве на столько слепы. Впрочем это их выбор. А мы знаем, что вся пища входящие в человека из вне не может осквернить человека.
...Есть догадка, наверное это правда. Эти желудочные пытаются привлечь немощных в свою веру, потому что теряют всякую власть и контроль над людьми по вере. Вот и пудрят мозги говоря: чистая пища это чистая совесть, и лгут на Бога в своей чистоте.
... Твердая пища веры свойственна совершенным, у которых чувства навыком привиты Христом к различению добра и зла. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
И если ты назвал меня пьяницей, то я не понимаю, что ты делаешь в христианском совете!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
(Матф.16:17,18)
...Изучай, что есть правда Божия, потом поговорим.Господу Слава!Комментарий
-
Я должен изучать, что Иисус Христос, это Сын Бога Живаго и именно на Нём стоит вся Церковь? Какое главное обетование дал Иисус Петру что-ли? А с твоей демагогией, то можешь гулять далеко и долго, так как ты тоже читай.
И какой ты вывод сделал из стиха? Мы все в нетерпением прям!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ястреб
...Люди которые утверждают веру хотя бы частично на пиши есть провокаторы, отвергнутые Богам. Коверкают истину, чтоб себя оправдать.
мы знаем, что вся пища входящие в человека из вне не может осквернить человека.
Эти желудочные пытаются привлечь немощных в свою веру, потому что теряют всякую власть и контроль над людьми по вере. Вот и пудрят мозги говоря: чистая пища это чистая совесть, и лгут на Бога в своей чистоте.
... Твердая пища веры свойственна совершенным, у которых чувства навыком привиты Христом к различению добра и зла. Мир вам.Комментарий
-
То есть ты рад, когда ты не поступаешь, как Иисус и другие не поступают? Считаешь, что Иисус меняется, или нет?
Ну что мы можем им объяснить, если Бог не дал им разумения Слова?Естественно, если ты подменил Слово Божие, на книжку бумажную...
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий