Чистое и нечистое мясо закон Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Ястреб.
    ...Мне не как не придется, есть кал человеков, а вот ты и подобные тебе иудеяхристьяне, давно объелись, пусть благодарят Бога, что заменил на коровий.

... И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
    15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
    (Иез.4:13-15)

...Смотрите не подавитесь. Как видишь Господь позволил. Приятного аппетита.

...Это вам за то что брата моего Луку хулите.
    А почему бы вам не испробывать мышей и червей и жаб??? Ваш "бог" вам это не запрещает?
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Лука
      То, что не регламентировано - это точно. А то, что не освящено, так может процитируете освященное Христом меню, но не для иудеев, а для христиан?
      А Христианство в том то и дело, что от Иудеев, а не от православных или католиков:
      "Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев" Иоанна 4:29

Поэтому и свининка ваша вместе с мышами не имеет никакого отношения ко Христу и Христианству.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Laudator

Поэтому и свининка ваша вместе с мышами не имеет никакого отношения ко Христу и Христианству.
        Полностью с Вами согласен. Ни свининка, ни мыши, ни водка не имеют никакого отношения ко Христу и Христианству. И только полный недоумок станет связывать духовность и спасение души со жрачкой или мышами.
        И с тем, что нужно искать спасения от иудеев, я тоже согласен.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Лука
          Полностью с Вами согласен. Ни свининка, ни мыши, ни водка не имеют никакого отношения ко Христу и Христианству. И только полный недоумок станет связывать духовность и спасение души со жрачкой или мышами.
          И с тем, что нужно искать спасения от иудеев, я тоже согласен.
          Интересно, а чего ты тут делаешь и споришь, если Иисус не ел свининку?
          Спасает только Бог!
          Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Laudator
            А Христианство в том то и дело, что от Иудеев, а не от православных или католиков:
            "Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев" Иоанна 4:29
            .
            ...Христианство не от иудеев, а с небес пришло.

А почему бы вам не испробовать мышей и червей и жаб??? Ваш "бог" вам это не запрещает?
            ...Причём здесь жабы и черви?
            Господу Слава!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Ястреб.
              Не поймут-с. Ихнее верование какое-то желудочно-кишечное, свинино-мышинное...

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Ястреб.
                Церковь Христова имеет краеугольным камнем Иисуса Христа, а также утверждена на основание Апостолов, так что спасение вышло из Иерусалима:
                они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.Лук.9:31
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Лука
                  Язвишь на счёт Христа что-ли? Иисус не ел свиней и мышей и даже маленькая подробность о Христе очень дорога сынам Божиим. Ведь это подробность о нас, о тех, какие мы были созданы в Эдеме, когда жили с Богом, с тем самым Кто не кушает свинину и мышей.
                  На счёт других познаний, то можешь открыть смежную тему, обсудим и другие вопросы!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от kirbill
                    Иисус не ел свиней и мышей
                    И Вы не ешьте. Хотя, могу себе представить что Вы напишите, если перестанете закусывать. Ну да ладно, проспитесь - поговорим.
                    А до того не беспокойте меня.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Лука

...Брат смотрикак пишет Павел.

.. Но не у всех [такое] знание: некоторые и доныне с совестью, [признающею] идолов, едят [идоложертвенное] как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
                      8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
                      (1Кор.8:7,8)

...Люди которые утверждают веру хотя бы частично на пиши есть провокаторы, отвергнутые Богам. Коверкают истину, чтоб себя оправдать.
                      ...Мне трудно понять их, разве на столько слепы. Впрочем это их выбор. А мы знаем, что вся пища входящие в человека из вне не может осквернить человека.
                      ...Есть догадка, наверное это правда. Эти желудочные пытаются привлечь немощных в свою веру, потому что теряют всякую власть и контроль над людьми по вере. Вот и пудрят мозги говоря: чистая пища это чистая совесть, и лгут на Бога в своей чистоте.

... Твердая пища веры свойственна совершенным, у которых чувства навыком привиты Христом к различению добра и зла. Мир вам.
                      Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Лука
                        И Вы не ешьте. Хотя, могу себе представить что Вы напишите, если перестанете закусывать. Ну да ладно, проспитесь - поговорим.
                        А до того не беспокойте меня.
                        Кто же тебя беспокоит то, когда у тебя и совести то нет, чтобы уколоть за твой длинный язык? Язвишь на нас и язвишь на Христа.
                        И если ты назвал меня пьяницей, то я не понимаю, что ты делаешь в христианском совете!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от kirbill
                          Церковь Христова имеет краеугольным камнем Иисуса Христа, а также утверждена на основание Апостолов, так что спасение вышло из Иерусалима:
                          они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.Лук.9:31
                          ... Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                          (Матф.16:17,18)

...Изучай, что есть правда Божия, потом поговорим.
                          Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Ястреб.
                            ...Изучай, что есть правда Божия, потом поговорим.
                            Я должен изучать, что Иисус Христос, это Сын Бога Живаго и именно на Нём стоит вся Церковь? Какое главное обетование дал Иисус Петру что-ли? А с твоей демагогией, то можешь гулять далеко и долго, так как ты тоже читай.
                            И какой ты вывод сделал из стиха? Мы все в нетерпением прям!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Ястреб

...Люди которые утверждают веру хотя бы частично на пиши есть провокаторы, отвергнутые Богам. Коверкают истину, чтоб себя оправдать.
                              Есть люди, у которых понимание духовности выше тарелки со жратвой не поднимается. Ну что мы можем им объяснить, если Бог не дал им разумения Слова?

мы знаем, что вся пища входящие в человека из вне не может осквернить человека.
                              Это знают все Христиане.

Эти желудочные пытаются привлечь немощных в свою веру, потому что теряют всякую власть и контроль над людьми по вере. Вот и пудрят мозги говоря: чистая пища это чистая совесть, и лгут на Бога в своей чистоте.
                              Это точно. Но я рад, что единомышленников у них среди Христиан нет. И ядом брызжут, и сахаром посыпают, а жвачку их никто жевать не хочет. Слава Богу!

... Твердая пища веры свойственна совершенным, у которых чувства навыком привиты Христом к различению добра и зла. Мир вам.
                              МИР!

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Лука
                                Но я рад, что единомышленников у них среди Христиан нет.
                                То есть ты рад, когда ты не поступаешь, как Иисус и другие не поступают? Считаешь, что Иисус меняется, или нет?

Ну что мы можем им объяснить, если Бог не дал им разумения Слова?
                                Слово - Иисус Христос не ест нечистую еду Естественно, если ты подменил Слово Божие, на книжку бумажную...

Комментарий

Обработка...