Чистое и нечистое мясо закон Бога!
Свернуть
X
-
А Христианство в том то и дело, что от Иудеев, а не от православных или католиков:
"Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев" Иоанна 4:29
Поэтому и свининка ваша вместе с мышами не имеет никакого отношения ко Христу и Христианству."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Laudator
Полностью с Вами согласен. Ни свининка, ни мыши, ни водка не имеют никакого отношения ко Христу и Христианству.Поэтому и свининка ваша вместе с мышами не имеет никакого отношения ко Христу и Христианству.
И только полный недоумок станет связывать духовность и спасение души со жрачкой или мышами.
И с тем, что нужно искать спасения от иудеев, я тоже согласен.Комментарий
-
Интересно, а чего ты тут делаешь и споришь, если Иисус не ел свининку?
Спасает только Бог!
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
...Христианство не от иудеев, а с небес пришло.
...Причём здесь жабы и черви?А почему бы вам не испробовать мышей и червей и жаб??? Ваш "бог" вам это не запрещает?Господу Слава!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Язвишь на счёт Христа что-ли? Иисус не ел свиней и мышей и даже маленькая подробность о Христе очень дорога сынам Божиим. Ведь это подробность о нас, о тех, какие мы были созданы в Эдеме, когда жили с Богом, с тем самым Кто не кушает свинину и мышей.
На счёт других познаний, то можешь открыть смежную тему, обсудим и другие вопросы!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
...Брат смотрикак пишет Павел.
.. Но не у всех [такое] знание: некоторые и доныне с совестью, [признающею] идолов, едят [идоложертвенное] как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
(1Кор.8:7,8)
...Люди которые утверждают веру хотя бы частично на пиши есть провокаторы, отвергнутые Богам. Коверкают истину, чтоб себя оправдать.
...Мне трудно понять их, разве на столько слепы. Впрочем это их выбор. А мы знаем, что вся пища входящие в человека из вне не может осквернить человека.
...Есть догадка, наверное это правда. Эти желудочные пытаются привлечь немощных в свою веру, потому что теряют всякую власть и контроль над людьми по вере. Вот и пудрят мозги говоря: чистая пища это чистая совесть, и лгут на Бога в своей чистоте.
... Твердая пища веры свойственна совершенным, у которых чувства навыком привиты Христом к различению добра и зла. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Кто же тебя беспокоит то, когда у тебя и совести то нет, чтобы уколоть за твой длинный язык? Язвишь на нас и язвишь на Христа.
И если ты назвал меня пьяницей, то я не понимаю, что ты делаешь в христианском совете!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
... Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:17,18)
...Изучай, что есть правда Божия, потом поговорим.Господу Слава!Комментарий
-
Я должен изучать, что Иисус Христос, это Сын Бога Живаго и именно на Нём стоит вся Церковь? Какое главное обетование дал Иисус Петру что-ли? А с твоей демагогией, то можешь гулять далеко и долго, так как ты тоже читай.
И какой ты вывод сделал из стиха? Мы все в нетерпением прям!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ястреб
Есть люди, у которых понимание духовности выше тарелки со жратвой не поднимается. Ну что мы можем им объяснить, если Бог не дал им разумения Слова?...Люди которые утверждают веру хотя бы частично на пиши есть провокаторы, отвергнутые Богам. Коверкают истину, чтоб себя оправдать.
Это знают все Христиане.мы знаем, что вся пища входящие в человека из вне не может осквернить человека.
Это точно. Но я рад, что единомышленников у них среди Христиан нет. И ядом брызжут, и сахаром посыпают, а жвачку их никто жевать не хочет. Слава Богу!Эти желудочные пытаются привлечь немощных в свою веру, потому что теряют всякую власть и контроль над людьми по вере. Вот и пудрят мозги говоря: чистая пища это чистая совесть, и лгут на Бога в своей чистоте.
МИР!... Твердая пища веры свойственна совершенным, у которых чувства навыком привиты Христом к различению добра и зла. Мир вам.Комментарий
-
То есть ты рад, когда ты не поступаешь, как Иисус и другие не поступают? Считаешь, что Иисус меняется, или нет?
Слово - Иисус Христос не ест нечистую едуНу что мы можем им объяснить, если Бог не дал им разумения Слова?
Естественно, если ты подменил Слово Божие, на книжку бумажную...
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

Комментарий