Чистое и нечистое мясо закон Бога!
Свернуть
X
-
С какой стати некрещённые баптисты стали говорить за всех Христиан.
Не имеешь право! Это как христиан опорочить перед Богом и меня в том числе.
Я сохраняю неедение нечистой еды, как многие сохраняют девственность, а ты тут втираешь о всех христианах. То есть по твоему никто не сохранил девственность?
з.ы. не прибавит веса это твоим словам "все христиане" таки.
Внимательно прочти это мнение Администратора Игоря:
Кто отец лжи не стоит напоминать сейчас?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Откровенная клевета, по мнению Администратора Игоря, ты лжец, а отец лжи это диавол, поэтому факт кто шепчет тебе на ухо установлен.
Мой Отец Иисус Христос, а Он образ Бога невидимого, и Он не ест нечистую еду и я перед Ним хожу и являю Его славу.
Отступление от образа Бога было в Эдеме, когда Адам вкусил плод, ты мне уже несколько раз советовал вкусить нечистую пищу перед Богом!!!
з.ы. ты совет форума, хотя я не пойму чего ты там делаешь, когда раскрываются твои козни...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так законом никто не оправдывается, можете спать спокойно, только верой, а вера утверждает закон.Это повеление Бога было адресовано иудеям, но не христианам.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. "2Тим.3
Или вы считаете, что не всё Писание богодухновенное?"потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего." (Рим.10:4)Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вито
А если будете есть кровь, то эта кровь осквернит человека?Комментарий
-
Нет не осквернит!ибо для чистого нет ничего- нечистого!Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Не обманывайся - Бог поругаем не бывает Села!
з.ы. и, что ты Лука всё рядом да около, ты скажи прямо...кого имел ввиду и сейчас разберём клевета или нет...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
"Мар.7:15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его;
3 Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук;
4 и, придя с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей."Мк.7
По предание старцев если ты не умыл руки перед едой, то еда которую ты кушаешь и которая входит в уста человека оскверняет его. Христос и выступил против этого предания, никакого отношения к Слову Божьему и повелениям Бога это не имеет.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вито
И для вас тоже повеление Духа Святого тоже по барабану?
По предание старцев если ты не умыл руки перед едойКомментарий
-
То, что говорил Христос универсально, а Он сказал "Мар.7:15 НИЧТО, входящее в человека извне, не может осквернить его". Вы же пытаетесь привязать Его слова только к мытию рук, а слово НИЧТО, означающее отсутствие ограничений в принципе, ограничить грязными руками. Еще шаг и придуманный Вами Христос окажется учителем местного значения.
з.ы. а в Левит сказано: "оскверняет душу", вот у тебя и получился учитель местного значения, таки да!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. "Ин.6
Сам Христос говорит, что Его Крово о которой Он сказал надо понимать духовно, а вы понимаете буквально, в этом ваша ошибка, кроме того Иерусалимский Собор где Дух Святой запретил пить кровь... "а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. "Деян.15
Вы отвергаете повеление Духа Святого?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Мы отвергаем твоё определение решения, так как в Церкви не были и Преемством не владеете и не знаете, что имелось ввиду под слово "крови". Больше ничего там не написано!
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.Гал.5:23
Понимание пить кровь Христа надо понимать духовно.
Кровь - суть жизнь, душа, Плоть - суть образ, дух.
Пища для духа это Слово.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вито
Понимание пить кровь Христа надо понимать духовно.
Христос говорит, что Его Крово о которой Он сказал надо понимать духовно, а вы понимаете буквально, в этом ваша ошибка
а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. "Деян.15
Вы отвергаете повеление Духа Святого?Комментарий
Комментарий