...РЕВНИТЕЛИ ЗАКОНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от beta
    Закон первого завета в уме, Новый Завет в сердце. Конечно Бог желал, чтобы Закон первого завета был в сердце, но это Бог давал подсказку о Евангелии о Благодати. Те кто из условий Ветхого могли записать закон в сердце, те входили в истинный покой в Евангелие Благодати, что само собой подразумевало изменение помышлений из плотских на духовные.
    Как вы понимаете эти слова .

Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Евр.8:10

Что значит закон в мыслях и закон в сердце ?
    Сообщение от beta
    Плоть Адама не была подобно нашей продана в рабство греха, Адам был свободен, по этой причине заповедь не могла давать силу греху. Естественно она и не мешала, и не провоцировала грех.
    Вот вот и я о том что заповедь здесь не при чем .И Павел об этом пишет .

Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Рим.7:14

И дальше добавляет .

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
    но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Рим.7:22,23

Проблема не в законе Божьем а в законе который находится во плоти этот закон назван законом греха и смерти .

потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти Рим.8:2

Закон Божий всегда был свят , таким он и останется .

Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. Рим.7:12

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Николаша
      Как вы понимаете эти слова .

Цитата из Библии:
      Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Евр.8:10

Что значит закон в мыслях и закон в сердце ?
      Есть закон по которому земля вращается вокруг солнца, а есть закон по которому живёт всё живое. Закон в сердце, это жизнь, которая руководит поступками.

Сообщение от Николаша
      Вот вот и я о том что заповедь здесь не при чем .
      Не при чём к Адаму, так как Адам не был ещё продан в рабство, но нам проданным Адамом, заповедь которая к Жизни служит к смерти. И Павел это хорошо описал в 7 главе к Римлянам.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от beta
        Есть закон по которому земля вращается вокруг солнца, а есть закон по которому живёт всё живое. Закон в сердце, это жизнь, которая руководит поступками.
        а в мыслях что по вашему должно быть ?
        Сообщение от beta
        Не при чём к Адаму, так как Адам не был ещё продан в рабство, но нам проданным Адамом, заповедь которая к Жизни служит к смерти. И Павел это хорошо описал в 7 главе к Римлянам.
        Потому что сил нет победить плоть .

Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
        Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Рим.7:24,25

Вот вы и сами себя опровергли . Человеку рожденному свыше заповедь не мешает .

Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
        чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
        Рим.8:3,4

Исполнение закона было невозможно из за того что плоть диктовала свои условия сознанию человека . Да и сознание осквернено грехом так что между ними тесная взаимосвязь.
        Отсюда вывод нужно родится свыше и тогда нет проблем с законом .

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
        потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут
        . Рим.8:6,7

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Николаша
          я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Как закон, ослабленный плотию, был бессилен,
          Тоесть,читая посты еретиков ...с ужасом замечаете, что рука сама тянется к пистолету

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от olo
            Тоесть,читая посты еретиков ...с ужасом замечаете, что рука сама тянется к пистолету
            Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, 2Петр.2:11

ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Рим.8:13

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Николаша
              Любовь, которая есть исполнением закона и Которая и есть Истинный Бог и Жизнь Вечная.

Сообщение от Николаша

Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
              Вы извините, но я могу понять что вы имели в виду.

Сообщение от Николаша
              чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Рим.8:3,4
              Так кто же против, только это есть Любовь, а не дела.

Сообщение от Николаша
              Отсюда вывод нужно родится свыше и тогда нет проблем с законом .
              Рождение Свыше, это изменение помышлений из плотских на духовные, и эти помышления напрямую связаны с тем законом которому они принадлежат. Ветхозаветные помышления, принадлежат ветхому человеку, Новозаветные помышления принадлежат Новому Человеку.
              Зачем вы служите смерти?
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от beta
                Любовь, которая есть исполнением закона и Которая и есть Истинный Бог и Жизнь Вечная.
                Странно как то . Если у вас в мыслях только любовь то кто же думает за вас и с кем я общаюсь ? Может с духом который в вас вселился ?
                Сообщение от beta
                Вы извините, но я не могу понять что вы имели в виду.
                Чего здесь не понятного ? Человек хочет исполнять закон но не может . Плоть навязывает свое решение .

Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Рим.7:21-23

Иисус избавляет человека от этой зависимости но не от исполнения закона .
                чтобы требование закона было исполнено в нас не по плоти ходящих но по духу. Рим.8:4 ( подстрочный перевод )
                Сообщение от beta
                Так кто же против, только это есть Любовь, а не дела.
                Значит голову наполняет любовь , которая не дает думать в результате человек лежит и ничего не делает чтобы помочь ближнему ? Это уже одержимость . У меня у одной знакомой было такое прошло через упорный труд .

и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. 1Петр.2:12

Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам. Евр.10:24

Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. Тит2:14

Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. Еф.2:10

У вас разрыв между сознанием и исполнением и виной всему липовая любовь которой вы прикрываетесь . Или вы не понимая что пишете или просто повторяете глупости услышанные от кого то .
                Отсюда вывод нужно родится свыше и тогда нет проблем с законом
                Сообщение от beta
                Рождение Свыше, это изменение помышлений из плотских на духовные, и эти помышления напрямую связаны с тем законом которому они принадлежат. Ветхозаветные помышления, принадлежат ветхому человеку, Новозаветные помышления принадлежат Новому Человеку.
                Где написано что люди жившие до Христа имели ветхие помышления ? Енох и Илья тоже мыслили ветхими категориями ?
                Сообщение от beta
                Зачем вы служите смерти?
                Это вам сатана сказал или просто повторяете всякие глупости даже не проверив их ?
                Вы сейчас обвиняете Бога в том что Он дал закон, который вел к смерти . Вы хоть думаете когда пишете или вы зомбированы своим учением ?

Комментарий

• Вито
                  Ветеран

• 18 April 2008
                  • 9099

Сообщение от beta
                  Зачем вы служите смерти?
                  Да смерти вы служите,законом грех познаётся,таким образом нарушая субботу вы грех делаете и вы обличаемы законом, а за грех(нарушение закона) вам положено смерть.
                  Что за чепуху вы пишите,сами себя обличаете к смерти.
                  Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Николаша
                    Странно как то . Если у вас в мыслях только любовь то кто же думает за вас и с кем я общаюсь ? Может с духом который в вас вселился ?
                    Вы снова начинаете извращать. Я говорил о основном критерии, а вы как бы этого не замечая перевели стрелки.

Сообщение от Николаша
                    Чего здесь не понятного ? Человек хочет исполнять закон но не может . Плоть навязывает свое решение .

но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Рим.7:21-23

Иисус избавляет человека от этой зависимости но не от исполнения закона .
                    Да действительно, Иисус избавляет, но избавляет тем, что человек распинает всё ветхое, в том числе и ветхие помышления, фундаментом для которых есть Ветхий Завет с его условиями законом.
                    Вы же говоря полуправду соблазняете ищущих в рабство ветхих помышлений в рабство греха, а между тем обещаете им свободу....

Сообщение от Николаша
                    Значит голову наполняет любовь , которая не дает думать в результате человек лежит и ничего не делает чтобы помочь ближнему ? Это уже одержимость . У меня у одной знакомой было такое прошло через упорный труд .
                    У вас извращения уже набирают маниакальные симптомы... Чтобы не говорить лжец, назову вас сказочником.

Сообщение от Николаша
                    и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. 1Петр.2:12
                    Добрые дела, это дела Любви, дела Веры действующей Любовью, а вы специально всё извратили, и свою ложь приписываете мне.

Сообщение от Николаша
                    Где написано что люди жившие до Христа имели ветхие помышления ?
                    А словосочетания "ветхий завет", ветхий человек что равно плотскому человеку, ничего вам не говорят?

Сообщение от Николаша
                    Вы сейчас обвиняете Бога в том что Он дал закон, который вел к смерти .
                    Явная, наглая, откровенная ложь. Вы говорите то, чего не было и всё по той причине, чтобы обвинить меня, напрасно.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от beta
                      Вы снова начинаете извращать. Я говорил о основном критерии, а вы как бы этого не замечая перевели стрелки.
                      Я вам задавал конкретный вопрос и еще несколько раз переспросил что значит закон в сердце и в мыслях . Вы мне и ответили , а теперь говорите что я перевожу стрелки .
                      Сообщение от beta
                      Да действительно, Иисус избавляет, но избавляет тем, что человек распинает всё ветхое, в том числе и ветхие помышления, фундаментом для которых есть Ветхий Завет с его условиями законом.
                      Вы же говоря полуправду соблазняете ищущих в рабство ветхих помышлений в рабство греха, а между тем обещаете им свободу....
                      Давайте еще раз прочтем что в Библии написано .

но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                      Рим.7:21-25

Закон Божий уже находится в сознании человека но он не может его исполнить по причине сильной зависимости сознания от плоти . Христос избавляет человека от этой зависимости и он тот же самый , читайте 25 стих ,
                      служит закону Божьему - исполняет его .Еще раз повторить или понятно сказал ?
                      Сообщение от beta
                      У вас извращения уже набирают маниакальные симптомы... Чтобы не говорить лжец, назову вас сказочником.
                      Ну мы еще посмотрим кто из нас сказочник , а пока никуда не убегайте у нас очень интересная беседа получается .
                      Сообщение от beta
                      Добрые дела, это дела Любви, дела Веры действующей Любовью, а вы специально всё извратили, и свою ложь приписываете мне.
                      Что я извратил ? Сам Бог сказал то же самое .

и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
                      а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа [Бога твоего] и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня;
                      Втор.30:6,8

Вам что то здесь непонятно ? Шестой стих рождение свыше а восьмой исполнение заповедей ? Какие проблемы ? Или вы ветхозаветному Богу евреев не доверяете ? Так и скажити что вы не любите евреев и их Бога .
                      Сообщение от beta
                      А словосочетания "ветхий завет", ветхий человек что равно плотскому человеку, ничего вам не говорят?
                      Насчет ветхого человека .

зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; Рим.6:6

Вопрос касается тела или вы несогласны ?

отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                      Еф.4:22-24

Как видите ветхий человек тот кто живет по своим похотям .

не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
                      и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
                      Кол.3:9,10

Дела ветхого человека - это ложь - нарушение закона , следовательно нового - это исполнение закона когда человек говорит правду .Вы согласны с этим или будете спорить ?
                      У вас путаница между характером человека и законом - информацией , которая должна быть в сознании . Вы ведь когда покупаете новый телевизор то вначале изучаете инструкцию а затем настраиваете его . Когда у вас в голове все отложится то вы больше к инструкции не обращаетесь , но пользуетесь тем что у вас находится в памяти и сознании .Точно также и с законом человек его изучает заносит его к себе в память а затем пользуется принимая решения .Еще добавлю что вся информация которая у вас в голове касаясь нравственных решений сводится только к 10 заповедям . Ничего другого вы не придумаете .
                      Сообщение от beta
                      Явная, наглая, откровенная ложь. Вы говорите то, чего не было и всё по той причине, чтобы обвинить меня, напрасно.
                      Ну вот видите когда я вам показал что вы пишете то вы сразу стали отказываться от своих слов . А ведь вы писали что закон ведет к смерти . Закон дал Бог следовательно он всех евреев решил умертвить .
                      И не только евреев но и тех кто захочет исполнять закон Божий .Видите как хитро сатана навязал вам ложь .

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Николаша
                        Я вам задавал конкретный вопрос и еще несколько раз переспросил что значит закон в сердце и в мыслях . Вы мне и ответили , а теперь говорите что я перевожу стрелки .
                        Вы не только переводите стрелки, но к тому же говорите откровенно явную ложь, так как желаете видеть себя правым, а не имеете на чём стоять.

Сообщение от Николаша
                        Давайте еще раз прочтем что в Библии написано .

Цитата из Библии:
                        но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                        Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:21-25

Закон Божий уже находится в сознании человека но он не может его исполнить по причине сильной зависимости сознания от плоти .
                        В плотском сознании, в плотских мыслях может находится только закон дел, закон говорящий к плоти, к человеку, по этому человеческий.
                        Цитата из Библии:
                        22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому? (то есть для человеков)
                        (Кол.2:22)

Ведь плоть духовного понимать не может.

Сообщение от Николаша
                        Христос избавляет человека от этой зависимости и он тот же самый , читайте 25 стих ,
                        служит закону Божьему - исполняет его .Еще раз повторить или понятно сказал ?
                        "Тот же самый" - это ведь речь о ещё не рождённом свыше человеке, так как рождённый свыше, уже не "тот же самый", а новая тварь. Ведь явно же, что Павел здесь говорит о состоянии человека под законом дел, в рабстве греха. Но что вам остаётся если только не извращать.

Сообщение от Николаша
                        пока никуда не убегайте
                        Не мечтайте... вы высоко о себе думаете. Господь близко.

Сообщение от Николаша
                        Что я извратил ? Сам Бог сказал то же самое .

Цитата из Библии:
                        и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
                        а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа [Бога твоего] и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня; Втор.30:6,8
                        Здесь Бог обещает откровение о Евангелии, которому противником сделались вы.

Сообщение от Николаша
                        Вам что то здесь непонятно ? Шестой стих рождение свыше а восьмой исполнение заповедей ?
                        Исполнение заповедей это Любовь, а не ваше плотское понимание оного.
                        Как вы можете видеть, когда наотрез отказываетесь верить Евангелию.

Сообщение от Николаша
                        Какие проблемы ? Или вы ветхозаветному Богу евреев не доверяете ? Так и скажити что вы не любите евреев и их Бога .
                        Так вы ещё кощунствуете, уже начинаете мне приписывать ненависть к евреям, а почему бы не обвинить меня виновным во всех войнах...

Сообщение от Николаша
                        Или вы ветхозаветному Богу евреев не доверяете ?
                        Я верую в Иисуса Христа, а вы противитесь Евангелию Бога, которое было возвещено через Его Сына. Именно Евангелие есть истолкование Писаний, а вы толкуете их самовольно, по своему плотскому мышлению.

Сообщение от Николаша
                        Насчет ветхого человека .

Цитата из Библии:
                        зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; Рим.6:6

Вопрос касается тела или вы несогласны ?
                        Что вы подразумеваете под телом? Неужели кости и мясо? Это ли у вас распято?

Сообщение от Николаша
                        Цитата из Библии:
                        отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                        Еф.4:22-24

Как видите ветхий человек тот кто живет по своим похотям .
                        Я именно об этом, и ветхий на то и ветхий, что по другому жить не может он раб. И чтобы освободиться от рабства ему нужно рождение свыше, рождение новых помышлений, а ветхие помышления они от ветхого завета. Новые же помышления, они от Нового Завета. Вы же учите проклятию которое от плотских помышлений.

Сообщение от Николаша
                        Дела ветхого человека - это ложь - нарушение закона , следовательно нового - это исполнение закона когда человек говорит правду .Вы согласны с этим или будете спорить ?
                        Исполнение закона это Любовь, чему вы отказываетесь верить и по иному закон исполнить не возможно. Вы просто искусно врёте, и превращаете одно в другое.

Сообщение от Николаша
                        У вас путаница между характером человека и законом - информацией , которая должна быть в сознании .
                        И это говорит человек учащий плотским помышлениям....
                        Сообщение от Николаша
                        Вы ведь когда покупаете новый телевизор
                        У меня нет телевизора - отрады мира. Не судите по себе других.

Сообщение от Николаша
                        вначале изучаете инструкцию а затем настраиваете
                        Жизнь научила, что намного быстрее и эффективнее использовать для этого жизненный опыт. Инструкция нужна там где есть что-то не понятное, что-то не встречавшееся в прежнем опыте.

Сообщение от Николаша
                        Когда у вас в голове все отложится то вы больше к инструкции не обращаетесь , но пользуетесь тем что у вас находится в памяти и сознании .
                        Это же и есть инструкция только в памяти. Евангелие это не инструкция к действию, это Жизнь Новой твари, которая не в памяти, а в сердце.

Сообщение от Николаша
                        Точно также и с законом человек его изучает заносит его к себе в память а затем пользуется принимая решения .
                        Это и есть самовольное плотское мышление. Но Жизнь она исходит изнутри, из сердца, в противовес тому, чему учите вы.
                        Сообщение от Николаша
                        Еще добавлю что вся информация которая у вас в голове касаясь нравственных решений сводится только к 10 заповедям . Ничего другого вы не придумаете .
                        Вот видите, ваш бог это информация, а мой это Жизнь. У вас бог касается информации о 10, а у меня Жизнь исходит из Любви.

Сообщение от Николаша
                        Ну вот видите когда я вам показал что вы пишете то вы сразу стали отказываться от своих слов .
                        Вы продолжаете наго врать. Ни от чего я не отказывался, вы просто лжёте выдумываете то, чего и приблизительно не было. Выдаёте свои бурные фантазии за то, что вам бы очень хотелось.

Сообщение от Николаша
                        А ведь вы писали что закон ведет к смерти .
                        Ложь.
                        Не закон, а грех посредством плотского мышления о законе. И именно такому мышлению учите вы.

Сообщение от Николаша
                        Закон дал Бог следовательно он всех евреев решил умертвить .
                        Ложь.
                        Действительно закон дал Бог, но для того, чтобы евреи познав грех, возопили ко Христу.

Сообщение от Николаша
                        Видите как хитро сатана навязал вам ложь .
                        Да конечно я вижу как вы мне и слушающим хитро навязываете ложь. Искренне жаль и вас и тех кто вас слушает.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от beta
                          Вы не только переводите стрелки, но к тому же говорите откровенно явную ложь, так как желаете видеть себя правым, а не имеете на чём стоять.
                          Ну что же пойдем тогда по порядку.
                          Вот мои слова .

Закон дал Бог следовательно он всех евреев решил умертвить .
                          Сообщение от beta
                          Ложь.
                          Действительно закон дал Бог, но для того, чтобы евреи познав грех, возопили ко Христу.
                          Ну конечно ложь. Заповедь дана для жизни а не для смерти и дана для исполнения а не для того чтобы вы ее выкинули .Вот слова Бога.

и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:6

И соблюдайте заповеди Мои и исполняйте их. Я Господь. Лев.22:21

о, если бы сердце их было у них таково, чтобы бояться Меня и соблюдать все заповеди Мои во все дни, дабы хорошо было им и сынам их вовек! Втор.5:29

А это последствия несоблюдения.

Ты напоминал им обратиться к закону Твоему, но они упорствовали и не слушали заповедей Твоих, и отклонялись от уставов Твоих, которыми жил бы человек, если бы исполнял их, и хребет свой сделали упорным, и шею свою держали упруго, и не слушали.
                          Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали. И Ты предал их в руки иноземных народов.
                          Неем.9:29,30
                          Сообщение от beta
                          Да конечно я вижу как вы мне и слушающим хитро навязываете ложь. Искренне жаль и вас и тех кто вас слушает.
                          Ну и кто из нас что навязывает ?
                          Последний раз редактировалось Николаша; 24 February 2011, 12:31 PM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Николаша
                            Ложь.
                            Ну конечно ложь.
                            Это хорошо, что вы признаёте ложь, но было бы ещё лучше, чтобы вы покаялись.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от beta
                              Это хорошо, что вы признаёте ложь, но было бы ещё лучше, чтобы вы покаялись.
                              Каков наглец ! Исписал тут ложью 9 страниц и я еще каятся должен ?С вами все в порядке или нет ?
                              если нечего сказать то тогда признай свои заблуждения .
                              Кстати ты для меня представитель нового витка заблуждений я таких еще не встречал . Записываю в свой дневник с пометкой представитель нового заблуждения .

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Николаша
                                Каков наглец ! Исписал тут ложью 9 страниц и я еще каятся должен ?С вами все в порядке или нет ?
                                Вы что только из за того не желаете каяться, что исписали ложью 9 страниц? Неужели вам ваша писанина дороже Вечной Жизни?

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...