...РЕВНИТЕЛИ ЗАКОНА
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
(1Кор.9:20)
Для подзаконных Павел был как, один из них, точно как и для чуждых закона точно так же как.
То есть это подобие справедливо в обоих случаях, а вы его употребляете только в одном выгодном для вас. Лукавите однако.
Он меня и так приобрёл, а вот вы будучи и сами не приобретённые, ещё и других совращаете с прямых Господних путей.
Что, что вы из обрезанных Христиан делали? Может шкуры натягивали на скинию отречения от Благодати.
Так чего же вы проповедуете внешнее поклонение Богу? Полностью отрицая поклонение в Духе Истины.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же вырываете из контекста вам нужное, полностью попирая смысл говоримого.
Цитата из Библии:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
(1Кор.9:20)
Для подзаконных Павел был как, один из них, точно как и для чуждых закона точно так же как.
То есть это подобие справедливо в обоих случаях, а вы его употребляете только в одном выгодном для вас. Лукавите однако.
для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 1Кор.9:21
Во первых Павел написал что он не чужд закона . Во вторых кто такие чуждые закона ?
.
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Ин.15:10
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Отк.14:12
А вы проповедуете хитросплетенные басни .Разницу чувствуете или ваши догмы это не позволяют сделать ?Комментарий
-
Если вы признаёте, что я причастен Писаниям, то хуля меня вы тем самым вы Писания и хулите.
Да, но это ещё и служащие подобно вам ветхой смертоносной букве, точно как и вы. Хорошо что вы признаёте своё не рождение. Плохо что лицемерно его являете.
Не чужд Закона Христа, Закона Свободы, Вечного Евангелия, а не ветхой смертоносной буквы закона дел, которого проповедником есть вы.
И зачем же вы говоря о Заповедях Христовых, преподносите вместо их смертоносный закон ветхой буквы дел. Когда кто выдаёт одно за другое, тогда он шулер.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:97-105Комментарий
-
Зачем лукавите. Евангелие как раз и есть тот Закон который Бог пишет на сердце, а вы отвергая Его преподносите закон плотских помышлений лукаво выдавая за Закон Христов, да ещё при этом и Христиан поносите.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
заповедь, данная для жизни, Рим.7:19
Смерть приносит грех , когда человек поддается искушению и согрешает .
Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. Рим.7:8
Родитесь свыше и не поддавайтесь греху тогда и закон вас не осудит . А если и согрешите то есть у нас ходатай .
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. 1Ин.2:1,2Комментарий
-
Вы никуда не убегайте отсюда мы еще не закончили , я временно буду отсутствовать часиков 6-7. Скажу что с вами проще вести беседу чем с обрезанными и с харизматами . Первые отрицают книги Нового завета а вторые Ветхого , а вы и то и другое признаете . Так что с вами намного проще .Последний раз редактировалось Николаша; 17 February 2011, 01:22 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
(Рим.7:10)
Может ли кому эта заповедь не послужить к смерти? По общему выводу это главы, которую писал Павле. Нет. Все нам заповедь данная к жизни служит к смерти. Так как мы проданы греху и быть по иному не может. По этому именно вы есть уста змея который умертвил Адама и Еву воспользовавшись заповедью к жизни.
Сердце это внутренний человек, из сердца исходят помышления. И пока вы служите смертоносной букве, из сердца ничего доброго выйти просто не может. Лишь сораспятие помышлений плотских, которых есть проповедник вы, даёт рождение Свыше - помышления духовные, Жизнь и мир.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
нагрянем, ближе к полуночи.
Комментарий
-
И что это за закон плотских помышлений ? Где об этом можно прочитать в Библии ?Комментарий
Комментарий