Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от korablevsergey
    Но есть одно достоинство у него,которое нравится Богу и мне.Он вас не боится и проповедует истину.Это перекрывает многие наши недостатки.
    Так и вас мы не боимся, что нравится Богу и нам. Мы изобличаем ваши ереси и свидетельствуем об истине. Это перекрывает все наши недостатки. Ибо мы на Христа уповаем, а не на себя.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Двора
      А вы, что уже такие свои Богу, что слова Учителя и Его повеления вам так унизительны?
      В смысле принять Его повеление, после исполнения Его воли говорить, что мы рабы ничего не стоящие, сделали то что долны были сделать.
      Вы уже не рабы, или что, суд Христов совершился над живыми?
      Нет, так что несет вас.
      И остановиться нет желания.
      Господа форумчане,
      пора оставить этого форумчанина с допросами.
      Не находите?
      Если ты Двора рабыня,так почему в рабство Закона других тянешь и обзываешь и рот закрываешь?
      Что я сказал не по Евангелию?Что тебя оскорбило?Что я сын Божий?Так Он мне Сам сказал.Ты здесь при чём?
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от nonconformist
        Слушай, я тебе тоже так рекомендую! Ну хоть три месяца голым по Америке походи! Результат точно будет, на 100% гарантирую!
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Что я сын Божий?Так Он мне Сам сказал.
          До того как икону выбросил или опосля?

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

А Господь мне сказал сделать записи с Журавлёвым.И я сделал.По темам.О ваших культах.
            Получилось, мягко говоря, не очень. А Господу-то понравилось?

И здесь есть.Плод.Хороший плод.Для Господа Иисуса.
            Какой еще плод? То, что он людей вводит в заблуждение? Что он перевирает факты, недоговаривает и откровенно лжет?
            Пытаетесь увести людей от спасительной Правой веры на путь погибели...
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Певчий
              Так и вас мы не боимся, что нравится Богу и нам. Мы изобличаем ваши ереси и свидетельствуем об истине. Это перекрывает все наши недостатки. Ибо мы на Христа уповаем, а не на себя.
              Дела ваши говорят за вас.Ты меня обличить не можешь.Я говорю,что есть.А ты врёшь и клевещешь.Врёшь ,что православие-истина.Если-бы была истина,то были бы плоды у истины.Посмотри на священников ваших.Золотоглавые.Опуститесь на землю.
              Только не кричи о златоустах.Пойди в ближайший православный храм.И вокруг храма посмотри.Умник.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Слушай, я тебе тоже так рекомендую! Ну хоть три месяца голым по Америке походи! Результат точно будет, на 100% гарантирую!
                Свои гарантии приклей себе на лоб.Я проповедовал Истину и покаяние и буду проповедовать.Хоть голый,хоть одетый.У тебя не спрошу.Как Господь пишет в Слове так и проповедую.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Фокс
                  Получилось, мягко говоря, не очень. А Господу-то понравилось?

Какой еще плод? То, что он людей вводит в заблуждение? Что он перевирает факты, недоговаривает и откровенно лжет?
                  Пытаетесь увести людей от спасительной Правой веры на путь погибели...
                  Вера есть одна - Евангельская.Другой нет.И Журавлёв говорит Евангелие ,а вы врёте.Потому,что отец ваш врун и клеветник.Залились водкой ,посвяченной батюшками...Отрезвитесь...
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Вера есть одна - Евангельская.Другой нет
                    Ну почему же... Есть Правая вера, Апостольская. А есть погибельные ереси.

И Журавлёв говорит Евангелие ,а вы врёте.
                    Пустая болтовня. А я скажу, что Церковь "говорит Евангелие", а Журавлев врет.

Потому,что отец ваш врун и клеветник.Залились водкой ,посвяченной батюшками...Отрезвитесь...
                    Сами отрезвитесь и вернитесь в Христову Церковь.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62359

Дела ваши говорят за вас.
                      А дела у нас разные, ибо и люди у нас разные. Есть и благочестивые христиане, а есть и нерадивые. Это только кичливые сектанты в розовых очках смотрят на себя, доказывая, что они безгрешные и самы-самые-самые... преправедные.

Ты меня обличить не можешь.
                      Обличал уже много раз. На что ты так и не смог ответить. А только пыхтел здесь, доказывая свою безгрешность и святость. А потом еще проклятия разбрасывал, выдавая себя за великого пророка. И - обложался. Бог не ответил на твои угрозы.

Я говорю,что есть.
                      А ты много чего говоришь. У тебя язык, как помело. Верить тебе - это себя обманывать. У кого нет ума, пусть слушает тебя.

А ты врёшь и клевещешь.
                      Даже в этой теме я показывал твою неправду. И ты так и не смог ничего возразить мне.

Врёшь ,что православие-истина.
                      В отличие от тебя, я могу судить и о Православии и о пятидесятничестве. Ибо я был пятидесятником, при чем далеко не последним... А ты понятия не имеешь об учении ПЦ. Просто глупости пишешь о своих фантазиях о Православии, чем выставляешь себя на посмешище.

Если-бы была истина,то были бы плоды у истины.
                      Есть и плоды любви. Люди каются, оставляют грех. А многие даже полностью отрекаются от всего земного, ради совершенства во Христе. Как говорится, не тебе, живущему в телесном покое, судить о тех, кто отказался от телесного покоя Христа ради.

Посмотри на священников ваших.Золотоглавые.Опуститесь на землю.
                      У нас есть разные священники. Есть и духовно зрелые, а есть и не очень...
                      В отличие от тебя-самохвала, мы можем честно признавать и недостатки свои. А вот такие сектанты, как ты, только и можете, что упиваться от надмения своего, будто вы все такие праведные и безгрешные, не то, что эти ненавистные вам православные...

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

[QUOTE=Фокс;2522821]Ну почему же... Есть Правая вера, Апостольская. А есть погибельные ереси.

Цитата из Библии:
                        27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
                        28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога,
                        29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
                        30 таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне.
                        (Фил.1:27-30)

Это насчёт веры.Теперь вы мне приведите пример из Писания тех вер в которые вы верите.Чтобы о них говорилось в Писании...Например-православная...Где?
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Это насчёт веры.Теперь вы мне приведите пример из Писания тех вер в которые вы верите.Чтобы о них говорилось в Писании...Например-православная...Где?
                          Спросите у Журавлева. Он же своей религиозной организации это название усвоил. Можете на видео ответ записать.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

А вам и раздеваться не нужно. Срамота очевидна и так. Даже шкурка овцы вас не спасает.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

[QUOTE=Певчий;

Обличал уже много раз. На что ты так и не смог ответить. А только пыхтел здесь, доказывая свою безгрешность и святость. А потом еще проклятия разбрасывал, выдавая себя за великого пророка. И - обложался. Бог не ответил на твои угрозы.

[B]Так я же не волшебница,чтобы сразу вызывать мёртвых.Я сказал,что будет с тобой если не покаешься.Кстати я за тебя всё-равно помолился Господу,чтобы Он тебя помиловал.[/B]

А ты много чего говоришь. У тебя язык, как помело. Верить тебе - это себя обманывать. У кого нет ума, пусть слушает тебя.

Я не только говорю.Я и делаю.И работаю.А говорю не больше твоего.Только говорю факты,а ты пустоту.

Даже в этой теме я показывал твою неправду. И ты так и не смог ничего возразить мне.
                              Никогда ты моей неправды не мог показать,или доказать.Потому,что я не вру.
                              В отличие от тебя, я могу судить и о Православии и о пятидесятничестве. Ибо я был пятидесятником, при чем далеко не последним... А ты понятия не имеешь об учении ПЦ. Просто глупости пишешь о своих фантазиях о Православии, чем выставляешь себя на посмешище.
                              Был я православным.Поэтому и тупости о нём пишу,что оно тупое.

Есть и плоды любви. Люди каются, оставляют грех. А многие даже полностью отрекаются от всего земного, ради совершенства во Христе. Как говорится, не тебе, живущему в телесном покое, судить о тех, кто отказался от телесного покоя Христа ради.
                              А я о них и не сужу.

У нас есть разные священники. Есть и духовно зрелые, а есть и не очень...
                              В отличие от тебя-самохвала, мы можем честно признавать и недостатки свои. А вот такие сектанты, как ты, только и можете, что упиваться от надмения своего, будто вы все такие праведные и безгрешные, не то, что эти ненавистные вам православные...

За бутылочкой водочки и с сигареткой в зубах...
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от vasilisa
                                А вам и раздеваться не нужно. Срамота очевидна и так. Даже шкурка овцы вас не спасает.
                                Ничего, мне можно. Я же себя в Божьи сыны не записываю. А в сврем отечестве кого мне стесняться?

Комментарий

Обработка...