Исходя из ваших слов все кто покаялся - уже крещены Духом Святым ?
В Деяниях апостолов написано другое - почему ???
Для вас книга Деяния апостолов - это вчерашний день и на сегодня это не действует ??? ... на сегодня хула на дар Духа Святого - это круто ???
Ребята - вы хотите пустомельство и разглагольствование о Христе - выдавать за крещение Духом !?!?!?
Почему я не вижу правды в ваших постах ? ... неужели в вашем собрании только и разговор о том как плохо живут брятья харизматы и пятидесятники ??? - о чем говорите, то :?
У вас в собрании как это происходит ??? ... что у вас первое крещение в воде, а потом крещение Духом Святым или наоборот ???
... хотите показывать мудрость - показывайте ... расскажите как вы были крещены Духом Святым.
- коль вы вызвались быть поводырем для спящих и слепых - показывайте в чем ваш свет и действие Духа Святого в вас.
п.с ... вы дожились в своих спорах ... вам тяжело - Иисус ... написать полным именем....

....ответ на ваш вопрос написан в деяниях апостолов в 1 и 2 главе - если не найдете сами - выделю стихи лично для вас !!! - я так понял что вы чаще читаете коментарии нежели сам Новый Завет

Могу сразу подсказать вопросом ... - когда Дух Святой сошел на землю ???
Комментарий