Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от Laudator
    Я сам свидетель как в результате посещения тиких собраний люди прямиком попадали в псих больницу и есть конкретные факты. У нас была одна девушка на работе и у нее все было нормально, но как только она начала посещать незарегистрированную секту пятидесятников, сошла с ума и попала в психбольницу.
    Это ничего не значит.
    В психбольнице много и мирских людей и ученые бывает, сходят с ума.
    Были и такие случаи, что за отказ хвалить советскую власть человек на долгое время мог оказаться в психбольнице.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Primorsky
      Это ничего не значит.
      В психбольнице много и мирских людей и ученые бывает, сходят с ума.
      Были и такие случаи, что за отказ хвалить советскую власть человек на долгое время мог оказаться в психбольнице.
      Только одно но. До посещения подобных собраний эта женщина была здорова, а после посещений этой секты - сошла с ума.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Laudator
        Сообщение от Степан
        Я говорю за вашу церковь. Как там ревнуют? Должно быть самое лучшее ревнование, даже лучше, чем у пятидесятников. А так как церковь Бога есть самая истинная, то и дары от Духа Святого должны быть все, описанные в 12 гл. 1Кор. Были бы, то Вас и просить не надо об этом, сами бы похвалились. Понятно, что нет.
        А где написано, что надо хвалиться?? Разве что крестом Господа нашего Иисуса Христа!
        Апостол не хвалился, когда писал о дарах. Но Ваш ответ мне понятен, что ни даров от Духа Святого, ни КДС в вашей церкви нет.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от igoshir
          Если бы у тебя был непредвзятый, чистый интерес к учениям Питера, я бы тебе помог с этим. Но ты сначало поливаешься грязью человека незная его, а потом проявляешь интерес к его учениям. Я же Питера по плодам знаю. Как духовным так и человеческим. Твои же гнилые плоды мне известны.
          Что касается сайта, то его пока нет. Он в разработке. Но в будущем будет уже принадлежать церкви, а не Питеру. Церковь не разбежалась, а наоборот становится более единой. И становится все интереснее. Питер уже мало дает учения, потому что он свою работу сделал и члены церкви научены получать откровения и давать учения самим.
          Я с того сайта понял, кто такой Питер. Меня его учение не интересует, т.к. это есть настоящее заблуждение, да такое, что я первый раз такое слышу. Особенно вот это: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.» Такого и Апостолы в Евангелии не делали. Что диавол в плоти приходил к Вам, что и фотографии есть?

Сообщение от igoshir
          Уверен что тебе нужно сначало извиниться за заушничество, а потом мы с тобой можем это обсудить.
          Не для меня это надо, хоть я и спрашиваю. Здесь есть такие, которые тебя вроде бы незаушали (хоть я тебя и не заушал), вот для них и опиши. Но я видел подобных тебе и с опыта знаю, что такие только передают секреты общения, когда уже видят, что им верят. А остальные это свиньи, которым жемчуга общения с Богом не стоит бросать.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Степан
            Я с того сайта понял, кто такой Питер. Меня его учение не интересует, т.к. это есть настоящее заблуждение, да такое, что я первый раз такое слышу. Особенно вот это: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.» .

И это все твои притензии? Эта вся причина ненависти к человеку? НЕ богато!! Тогда зачем ты постами выше спрашиваешь его учение? Пока ты все это время трепался о КДС и о семи девах которые уснули, через него Господь за это время массу дел сотворил и исцелений. А я делам верю, а не твоей болтовне. По плодам узнают служителей. С себя Христианство начинается, а ты с других начал.У тебя же нет никаких плодов, не смотря на то, что ты ничего не откусываешь. А так себе жуешь одну и ту же жвачку и отрыгиваешь.

Сообщение от Степан
            Такого и Апостолы в Евангелии не делали. Что диавол в плоти приходил к Вам, что и фотографии есть?.

А зачем тебе показывать фотографии? Ты к зеркалу подойди.

Сообщение от Степан
            А остальные это свиньи, которым жемчуга общения с Богом не стоит бросать.
            А ты не бери тот жемчуг, кто тебя заставляет? Отойди и не топчи ногами.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Laudator
              Только одно но. До посещения подобных собраний эта женщина была здорова, а после посещений этой секты - сошла с ума.
              А все посещающие вашу церковь, среди них что, нет таковых, кто сошёл с ума? Даже не зная вашего ответа, я знаю, что таковые среди вас есть. Значит, ваша церковь есть секта, которая приводит к тому, что люди сходят с ума, такая же как и Вы называете других сектами. Так что, брат, будьте поосторожней с выражениями.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от igoshir
                И это все твои притензии? Эта вся причина ненависти к человеку? НЕ богато!! Тогда зачем ты постами выше спрашиваешь его учение? Пока ты все это время трепался о КДС и о семи девах которые уснули, через него Господь за это время массу дел сотворил и исцелений. А я делам верю, а не твоей болтовне. По плодам узнают служителей. С себя Христианство начинается, а ты с других начал.У тебя же нет никаких плодов, не смотря на то, что ты ничего не откусываешь. А так себе жуешь одну и ту же жвачку и отрыгиваешь.
                У меня никакой ненависти к человеку нет. Мне жаль его и его последователей, что не знают с кем имеют дело ― с духами обольстителями.

Сообщение от igoshir
                А зачем тебе показывать фотографии? Ты к зеркалу подойди.
                В зеркале я вижу себя, но на фотографиях запечетлевается только то, что есть не дух. Диавола в земной плоти видели? Вот это уже опасно. Или, не свиньи видят на этой фотографии сатану, а свиньи видят обыкновенного человека? Будут смотреть на одно и то же фото, один будет говорить: вот это сатана, а другой будет говорить, что это не сатана, а человек.

Сообщение от igoshir
                А ты не бери тот жемчуг, кто тебя заставляет? Отойди и не топчи ногами.
                За что я и говорю, что это есть жемчуг, от которого, Господи Боже, сохрани и помилуй. Молю Бога, чтобы Он показал тебе твоё положение и избавил тебя от таких влияний.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Primorsky
                  Христианин

• 27 February 2010
                  • 1362

Сообщение от Laudator
                  Верующий человек не от веры сходит с ума, как и учёный не от знаний сходит с ума. Они сходят с ума от сильных душевных потрясений, от личных переживаний.
                  Эти случаи крайне редки среди верующих, и распространяются в основном на мирских людей.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Степан
                    У меня никакой ненависти к человеку нет. Мне жаль его и его последователей, что не знают с кем имеют дело ― с духами обольстителями. .
                    Все последователи за 10 лет что я видел, только возросли и окрепли. Окрепли их семьи. Никто с ума не сошел. За 10 лет я видел массу чудес и знамений и исцелений, за счет которых люди окрепли в вере и научились через это понимать Бога. И спасибо Богу что он доверил эту работу Питеру.
                    Жалей сам себя, ибо ты жалок и нищ. И носишься со своей истиной, но так и не постиг истину Бога даже на мизинец. Ибо ищешь своего, а не Божьего. Вот это настоящее сумасшествие.

Сообщение от Степан
                    За что я и говорю, что это есть жемчуг, от которого, Господи Боже, сохрани и помилуй. Молю Бога, чтобы Он показал тебе твоё положение и избавил тебя от таких влияний.
                    Можешь считать что Бог услышал твои мольбы и уберег тебя от этого.
                    Псалтирь 108:‎17 - возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Степан
                      Я с того сайта понял, кто такой Питер. Меня его учение не интересует, т.к. это есть настоящее заблуждение, да такое, что я первый раз такое слышу. Особенно вот это: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.»

Это откуда же появился на нашу грешную голову "высший апостол" Питер????

Что диавол в плоти приходил к Вам, что и фотографии есть?
                      Такое свидетельство есть в жизни Смита Виглсворта.
                      Дьявол явился к нему в дом - когда тот спал. Пробудившись, Смит зашел в комнату, где находился нечистый, проговорил "А, это ты?" - повернулся и ушел спать...
                      Никому он голов не откусывал
                      Свидетельство на мой взгляд недоказуемое - но общий дух поведения истинного христианина-пятидесятника, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Олег2008
                        Такое свидетельство есть в жизни Смита Виглсворта.
                        Дьявол явился к нему в дом - когда тот спал. Пробудившись, Смит зашел в комнату, где находился нечистый, проговорил "А, это ты?" - повернулся и ушел спать...
                        Никому он голов не откусывал
                        Свидетельство на мой взгляд недоказуемое - но общий дух поведения истинного христианина-пятидесятника, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть.
                        Ха! Храбро пошёл спать.
                        Есть свидетельство как Иоанн епископ Новгородский дьявола за рога и полетел на нём в Иерусалим, а потом вернулся обратно.
                        Как сказал бы один форумчанин "общий дух поведения истинного православного христианина, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть" (с)

Нет? Нигде не ошибся с описанием того, что "вполне могло быть"?

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Йицхак
                          Ха! Храбро пошёл спать.
                          Есть свидетельство как Иоанн епископ Новгородский дьявола за рога и полетел на нём в Иерусалим, а потом вернулся обратно.
                          Не читайте на ночь жития святых Д. Ростовского - а то напишите новый опус типа "Вечера на хуторе близ Диканьки"

Как сказал бы один форумчанин "общий дух поведения истинного православного христианина, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть" (с)
                          Вполне могло - а могет и не могло......
                          Потому и не факт может быть - но приятно.....
                          Вы бы лучше меня насчет высшего апостола просвятили.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Олег2008
                            Вполне могло - а могет и не могло......
                            Вы с меркой таки определитесь: или "Не читайте на ночь жития святых Д. Ростовского - а то напишите новый опус типа "Вечера на хуторе близ Диканьки", - или "Вполне могло"

А то пока мерка кривовата: у одних - "Вечера на хуторе...", а у других, точно таких же, - "вполне могло".

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Степан
                              А все посещающие вашу церковь, среди них что, нет таковых, кто сошёл с ума? Даже не зная вашего ответа, я знаю, что таковые среди вас есть. Значит, ваша церковь есть секта, которая приводит к тому, что люди сходят с ума, такая же как и Вы называете других сектами. Так что, брат, будьте поосторожней с выражениями.

Должен вас растроить. У нас таких случаев не было. А у Пятидесятников это не единственный случай, К СОЖАЛЕНЬЮ! Если хотите проанализируйте такие случаи через Инет и вы найдете, что такое происходит очень часто в таких сектах направления лжепятидесятников.
                              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Primorsky
                                Верующий человек не от веры сходит с ума, как и учёный не от знаний сходит с ума. Они сходят с ума от сильных душевных потрясений, от личных переживаний.
                                Эти случаи крайне редки среди верующих, и распространяются в основном на мирских людей.

Спасибо, что вы подтвердили о наличии таких случаев. А то, что вы обвинили заболевшего, то не их надо обвинять, а те организации, которые поспособствовали этому, своими криками и безобразиями на собраниях названных вами "верующих".

Комментарий

Обработка...