Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Сообщение от СтепанЯ говорю за вашу церковь. Как там ревнуют? Должно быть самое лучшее ревнование, даже лучше, чем у пятидесятников. А так как церковь Бога есть самая истинная, то и дары от Духа Святого должны быть все, описанные в 12 гл. 1Кор. Были бы, то Вас и просить не надо об этом, сами бы похвалились. Понятно, что нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Если бы у тебя был непредвзятый, чистый интерес к учениям Питера, я бы тебе помог с этим. Но ты сначало поливаешься грязью человека незная его, а потом проявляешь интерес к его учениям. Я же Питера по плодам знаю. Как духовным так и человеческим. Твои же гнилые плоды мне известны.
Что касается сайта, то его пока нет. Он в разработке. Но в будущем будет уже принадлежать церкви, а не Питеру. Церковь не разбежалась, а наоборот становится более единой. И становится все интереснее. Питер уже мало дает учения, потому что он свою работу сделал и члены церкви научены получать откровения и давать учения самим.
Не для меня это надо, хоть я и спрашиваю. Здесь есть такие, которые тебя вроде бы незаушали (хоть я тебя и не заушал), вот для них и опиши. Но я видел подобных тебе и с опыта знаю, что такие только передают секреты общения, когда уже видят, что им верят. А остальные это свиньи, которым жемчуга общения с Богом не стоит бросать.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я с того сайта понял, кто такой Питер. Меня его учение не интересует, т.к. это есть настоящее заблуждение, да такое, что я первый раз такое слышу. Особенно вот это: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.» .
И это все твои притензии? Эта вся причина ненависти к человеку? НЕ богато!! Тогда зачем ты постами выше спрашиваешь его учение? Пока ты все это время трепался о КДС и о семи девах которые уснули, через него Господь за это время массу дел сотворил и исцелений. А я делам верю, а не твоей болтовне. По плодам узнают служителей. С себя Христианство начинается, а ты с других начал.У тебя же нет никаких плодов, не смотря на то, что ты ничего не откусываешь. А так себе жуешь одну и ту же жвачку и отрыгиваешь.
А зачем тебе показывать фотографии? Ты к зеркалу подойди.
А ты не бери тот жемчуг, кто тебя заставляет? Отойди и не топчи ногами.Комментарий
-
А все посещающие вашу церковь, среди них что, нет таковых, кто сошёл с ума? Даже не зная вашего ответа, я знаю, что таковые среди вас есть. Значит, ваша церковь есть секта, которая приводит к тому, что люди сходят с ума, такая же как и Вы называете других сектами. Так что, брат, будьте поосторожней с выражениями.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
И это все твои притензии? Эта вся причина ненависти к человеку? НЕ богато!! Тогда зачем ты постами выше спрашиваешь его учение? Пока ты все это время трепался о КДС и о семи девах которые уснули, через него Господь за это время массу дел сотворил и исцелений. А я делам верю, а не твоей болтовне. По плодам узнают служителей. С себя Христианство начинается, а ты с других начал.У тебя же нет никаких плодов, не смотря на то, что ты ничего не откусываешь. А так себе жуешь одну и ту же жвачку и отрыгиваешь.
В зеркале я вижу себя, но на фотографиях запечетлевается только то, что есть не дух. Диавола в земной плоти видели? Вот это уже опасно. Или, не свиньи видят на этой фотографии сатану, а свиньи видят обыкновенного человека? Будут смотреть на одно и то же фото, один будет говорить: вот это сатана, а другой будет говорить, что это не сатана, а человек.
За что я и говорю, что это есть жемчуг, от которого, Господи Боже, сохрани и помилуй. Молю Бога, чтобы Он показал тебе твоё положение и избавил тебя от таких влияний.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Эти случаи крайне редки среди верующих, и распространяются в основном на мирских людей.Комментарий
-
Жалей сам себя, ибо ты жалок и нищ. И носишься со своей истиной, но так и не постиг истину Бога даже на мизинец. Ибо ищешь своего, а не Божьего. Вот это настоящее сумасшествие.
Псалтирь 108:17 - возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;Комментарий
-
Я с того сайта понял, кто такой Питер. Меня его учение не интересует, т.к. это есть настоящее заблуждение, да такое, что я первый раз такое слышу. Особенно вот это: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.»
Это откуда же появился на нашу грешную голову "высший апостол" Питер????
Что диавол в плоти приходил к Вам, что и фотографии есть?
Дьявол явился к нему в дом - когда тот спал. Пробудившись, Смит зашел в комнату, где находился нечистый, проговорил "А, это ты?" - повернулся и ушел спать...
Никому он голов не откусывал
Свидетельство на мой взгляд недоказуемое - но общий дух поведения истинного христианина-пятидесятника, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть.Комментарий
-
Такое свидетельство есть в жизни Смита Виглсворта.
Дьявол явился к нему в дом - когда тот спал. Пробудившись, Смит зашел в комнату, где находился нечистый, проговорил "А, это ты?" - повернулся и ушел спать...
Никому он голов не откусывал
Свидетельство на мой взгляд недоказуемое - но общий дух поведения истинного христианина-пятидесятника, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть.
Есть свидетельство как Иоанн епископ Новгородский дьявола за рога и полетел на нём в Иерусалим, а потом вернулся обратно.
Как сказал бы один форумчанин "общий дух поведения истинного православного христианина, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть" (с)
Нет? Нигде не ошибся с описанием того, что "вполне могло быть"?Комментарий
-
Как сказал бы один форумчанин "общий дух поведения истинного православного христианина, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть" (с)
Потому и не факт может быть - но приятно.....
Вы бы лучше меня насчет высшего апостола просвятили.Комментарий
-
Вы с меркой таки определитесь: или "Не читайте на ночь жития святых Д. Ростовского - а то напишите новый опус типа "Вечера на хуторе близ Диканьки", - или "Вполне могло"
А то пока мерка кривовата: у одних - "Вечера на хуторе...", а у других, точно таких же, - "вполне могло".Комментарий
-
А все посещающие вашу церковь, среди них что, нет таковых, кто сошёл с ума? Даже не зная вашего ответа, я знаю, что таковые среди вас есть. Значит, ваша церковь есть секта, которая приводит к тому, что люди сходят с ума, такая же как и Вы называете других сектами. Так что, брат, будьте поосторожней с выражениями.
Должен вас растроить. У нас таких случаев не было. А у Пятидесятников это не единственный случай, К СОЖАЛЕНЬЮ! Если хотите проанализируйте такие случаи через Инет и вы найдете, что такое происходит очень часто в таких сектах направления лжепятидесятников."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Спасибо, что вы подтвердили о наличии таких случаев. А то, что вы обвинили заболевшего, то не их надо обвинять, а те организации, которые поспособствовали этому, своими криками и безобразиями на собраниях названных вами "верующих"."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий