Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от Laudator
    Ваш завет не с Иисусом и Богом, а с тем, кто ротировал седьмой день недели Субботу на языческий день покоя. И Третья Ангельская весть предупреждает таких как вы, что за нарушение Божьих заповедей вы пожнете не дары истинного Духа, а пожнете язвы язвы гнева Божьего!

"Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему" Деян. 5:32

Пятидесятники не повинуются Богу в соблюдении заповедей Бога и поэтому их дух не от Бога!

Забавное общение получается - вы знаете все наперед ... и помои у вас для каждого уже есть ... - вы собрание свое хоть изредка посещаете ?

Не подскажете адрес вашего собрания - уж больно хочется послушать проповеди вашего пастыря.... или ссылку на его сайт.

Ну не верю, что он вас этому учит.
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Степан
      Вы не правильно меня поняли, я за исцеление не говорил, а за все дары от Духа Святого, описанные в 1Коринфян. У Апостолов, когда они возлагали руки, всегда было исцеление, а не только в некоторых или немногих случаях, как у вас. Кроме исцеления, что, ничего другого нет?
      Тут каждый должен ревновать о дарах. Я ревную, но так как написано, а не о тех безобразиях какие в секте пятидесятников. Кстатьи, они не имея возможности доказать на основании Писания свою правоту - пожаловались админу чтобы меня удалили с темы! Вот тут то и виден их дух ненависти к тем, кто говорит истину. Доказать публично не могут свою правоту, так они прибегают не к слову - а к физическому устранению с форума и этим уже все доказано, кто и как верит!
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Валерий К
        Так ? .... - учить тому, что сам не имеешь ???

- это ваше слово ... а вот слова апостола :

Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1-е Коринфянам 14:2)

Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. (1-е Коринфянам 14:4)

Как можно назидать церковь - если человек сам пуст ?.... хотите пророчествовать из свого ума ??? - так это будет пустомельство ! ... а не пророчество, а тем более проповедь.

Возможно Павел с его посланиями большой для вас раздражитель ?

п.с я искренне не пойму вы христианин ? = вы не проповедуете христианство. Вы пишите в разрез с написанным в Новом Завете - вы стебаетесь что-ли :?
        Послушайте, кто пуст как не ваши бормотания которые никто не может понять??? Это и есть пустота. А Бог если говорит, то Он говорит для назидания Церкви, чего у вас нет, так как у вас стоит галдеш и крики и бормотания

"Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. 10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. 11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец. 12 Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви"
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Primorsky
          Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих (греч. апистои);1 Кор. 14:22.
          Здесь имеются в виду не совсем неверующие, а приближённые, т.е. слабенькие (баптисты и т.п.) которым ещё надо утвердится духом.
          Ага, чтобы и им плюнуть на указания Библии говорить для назидания и забормотать, чтобы никто тебя не понимал и сам ты ничего не понимал что говориш и в конце концов попасть в дурдом.
          Я сам свидетель как в результате посещения тиких собраний люди прямиком попадали в псих больницу и есть конкретные факты. У нас была одна девушка на работе и у нее все было нормально, но как только она начала посещать незарегистрированную секту пятидесятников, сошла с ума и попала в психбольницу. Вот вам плоды ложной пятидесятницы.

Комментарий

• Vladilit
            Завсегдатай

• 17 January 2010
            • 779

Сообщение от Laudator
            Ага, чтобы и им плюнуть на указания Библии говорить для назидания и забормотать, чтобы никто тебя не понимал и сам ты ничего не понимал что говориш и в конце концов попасть в дурдом.
            Я сам свидетель как в результате посещения тиких собраний люди прямиком попадали в псих больницу и есть конкретные факты. У нас была одна девушка на работе и у нее все было нормально, но как только она начала посещать незарегистрированную секту пятидесятников, сошла с ума и попала в психбольницу. Вот вам плоды ложной пятидесятницы.
            Зачем Вы выставляете свою глупость на показ всему миру? Когда человек молчит то о нем могут подумать как о мудром.
            Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от Степан
              У Апостолов, когда они возлагали руки, всегда было исцеление, а не только в некоторых или немногих случаях, как у вас.
              Таких сведений в НЗ просто нет.
              Но есть точные сведения, что:
              " ....в конце своей жизни Павел не мог исцелить Епафродита (Фил. 2:25-27), Трофима (2 Тим. 4:20), болезнь Тимофея (1 Тим. 5:23). "
              Не мог сам Павел - или его друзья-апостолы - исцелить и его самого, хотя он этого желал.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от igoshir
                Питер это Питер, а я это я. И когда мы с тобой беседу в отношении твоих высказываний, при чем тут Питер? Я разве ставил его тебе в пример? Или ссылался на его высказывания? Ты просто съезжаешь на совсем постороннюю личность, что бы избежать тех вопросов на которые ты не можешь дать ответы. Ты лучше расскажи людям, как ты использовал церковь, что бы переехать в Штаты, а когда община помогла тебе во всем, ты повернулся к ней задом, заявив что ее истина тебя не устраивает. Или ты думаешь я не помню, как масса людей которые знают тебя, тут на форуме обличала тебя в этом? Христианство начинается с себя, а не с Питера, ты же начал обличать человека которого не знаешь. Я же рассматриваю его как человека который приехал в свое время в голодную Россию один, из сытой Англии. И создал церковь не на чужих иностранных деньгах, и не на деньгах обездоленных. Он ничего не заработал в России, а все отдал ей, думая о людях. А много россиян на моих глазах получили исцеления. Ты же рванул в Штаты, что бы набивать свое чрево гамбургерами и думал только о своем пузе. Ты хотел сытно жрать и сладко спать. Вот что ты хотел от Бога. Ты не думал о людях, и ничего не создал с Богом для них! Ничего не доказал! А сейчас ты сидишь весь такой наглый и упитанный за компом, надменно дожевывая свой гамбургер и пытаешься облить незнакомого человека грязью. При этом доказывая всем, что ты в истине.
                Вот ваша разница между тобой и Питером. Имеющий глаза, да видит!!
                Игошир, опять за своё принимаешься. Я тебе уже не один раз писал об этом. Откуда ты взял такое, чего не было? Я ни от какой церкви не отказывлся ещё и никого не использовал, чтобы приехать в США. Теперь, покажи хоть одно такое обличение на форуме, раз ты знаком с этим. Не покажешь, значит, клеветник. Я говорю за Питера, т.к. он учит об этом и меня интересует, как его церковь расширилась или застыла? Это же едиственная церковь в целом мире, где есть истинное КДС и действие Святого Духа, как высказывается на сайте. Я посмотрел, а сайта уже нет. Разлетелась церковь, что ли? Всё рухнуло? Игошир, что там произошло? Вот здесь я брал оттуда некоторые цитаты.

Сообщение от igoshir
                Мнение Бога нужно спрашивать всегда, особенно когда читаешь Евангелие. Это закон. Ты же опираешься на свой разум, т.е. на свою плоть. Думая надменно, что и так все знаешь и не нуждаешься в совете Бога. Но это потому, что ты не в состоянии спросить у Бога и получить ответ. Ту чужой для Него!. А я знаю и верю что многие Христиане могут это сделать. И Питер тут ни при чем, потому что такая нужда в Боге была до него. Ты же пока ничего не показал. Кроме своей лжи.
                Ну и как это выглядит на практике? Как надо спрашивать мнение Бога? И как убедииться, что это Бог отвечает? Опиши, как это происходит и что надо говорить?
                Последний раз редактировалось Степан; 29 July 2011, 04:56 PM.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Laudator
                  Тут каждый должен ревновать о дарах. Я ревную, но так как написано, а не о тех безобразиях какие в секте пятидесятников. Кстатьи, они не имея возможности доказать на основании Писания свою правоту - пожаловались админу чтобы меня удалили с темы! Вот тут то и виден их дух ненависти к тем, кто говорит истину. Доказать публично не могут свою правоту, так они прибегают не к слову - а к физическому устранению с форума и этим уже все доказано, кто и как верит!
                  Я говорю за вашу церковь. Как там ревнуют? Должно быть самое лучшее ревнование, даже лучше, чем у пятидесятников. А так как церковь Бога есть самая истинная, то и дары от Духа Святого должны быть все, описанные в 12 гл. 1Кор. Были бы, то Вас и просить не надо об этом, сами бы похвалились. Понятно, что нет.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Олег2008
                    " ....в конце своей жизни Павел не мог исцелить Епафродита (Фил. 2:25-27), Трофима (2 Тим. 4:20), болезнь Тимофея (1 Тим. 5:23). "
                    Не мог сам Павел - или его друзья-апостолы - исцелить и его самого, хотя он этого желал.
                    Цитата из Библии:
                    Фил. 2:25 Впрочем я почел нужным послать к вам Епафродита, брата и сотрудника и сподвижника моего, а вашего посланника и служителя в нужде моей,
                    26 потому что он сильно желал видеть всех вас и тяжко скорбел о том, что до вас дошел слух о его болезни.
                    27 Ибо он был болен при смерти; но Бог помиловал его, и не его только, но и меня, чтобы не прибавилась мне печаль к печали.
                    28 Посему я скорее послал его, чтобы вы, увидев его снова, возрадовались, и я был менее печален.
                    29 Примите же его в Господе со всякою радостью, и таких имейте в уважении,

Никакого упоминания, что не мог исцелить Епафродита. Бог помиловал или сцелил его.

1Тим. 5:23 Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов. Потому, что он рук не возлагал, а знал волю Божью потому и советоавл профилактику от болезней. Исцелённый, например, от рака, не исцеляется от возможных других болезней.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Степан
                      Я говорю за вашу церковь. Как там ревнуют? Должно быть самое лучшее ревнование, даже лучше, чем у пятидесятников. А так как церковь Бога есть самая истинная, то и дары от Духа Святого должны быть все, описанные в 12 гл. 1Кор. Были бы, то Вас и просить не надо об этом, сами бы похвалились. Понятно, что нет.
                      А где написано, что надо хвалиться?? Разве что крестом Господа нашего Иисуса Христа!

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Vladilit
                        Зачем Вы выставляете свою глупость на показ всему миру? Когда человек молчит то о нем могут подумать как о мудром.

Вам не выгодно, чтобы люди знали истину о лжеучении пятидесятников, вот и призываете к тьме. Но, свет светит в темноте!

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Степан
                          Я говорю за Питера, т.к. он учит об этом и меня интересует, как его церковь расширилась или застыла? Это же едиственная церковь в целом мире, где есть истинное КДС и действие Святого Духа, как высказывается на сайте. Я посмотрел, а сайта уже нет. Разлетелась церковь, что ли? Всё рухнуло? Игошир, что там произошло? Вот здесь я брал оттуда некоторые цитаты. ?
                          Если бы у тебя был непредвзятый, чистый интерес к учениям Питера, я бы тебе помог с этим. Но ты сначало поливаешься грязью человека незная его, а потом проявляешь интерес к его учениям. Я же Питера по плодам знаю. Как духовным так и человеческим. Твои же гнилые плоды мне известны.
                          Что касается сайта, то его пока нет. Он в разработке. Но в будущем будет уже принадлежать церкви, а не Питеру. Церковь не разбежалась, а наоборот становится более единой. И становится все интереснее. Питер уже мало дает учения, потому что он свою работу сделал и члены церкви научены получать откровения и давать учения самим.

Сообщение от Степан
                          Ну и как это выглядит на практике? Как надо спрашивать мнение Бога? И как убедииться, что это Бог отвечает? Опиши, как это происходит и что надо говорить?
                          Уверен что тебе нужно сначало извиниться за заушничество, а потом мы с тобой можем это обсудить.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Олег2008

Это истинно так, ведь так в Слове написано.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Степан
                              Цитата из Библии:
                              Фил. 2:25 Впрочем я почел нужным послать к вам Епафродита, брата и сотрудника и сподвижника моего, а вашего посланника и служителя в нужде моей,
                              26 потому что он сильно желал видеть всех вас и тяжко скорбел о том, что до вас дошел слух о его болезни.
                              27 Ибо он был болен при смерти; но Бог помиловал его, и не его только, но и меня, чтобы не прибавилась мне печаль к печали.
                              28 Посему я скорее послал его, чтобы вы, увидев его снова, возрадовались, и я был менее печален.
                              29 Примите же его в Господе со всякою радостью, и таких имейте в уважении,

Никакого упоминания, что не мог исцелить Епафродита. Бог помиловал или сцелил его.

1Тим. 5:23 Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов. Потому, что он рук не возлагал, а знал волю Божью потому и советоавл профилактику от болезней. Исцелённый, например, от рака, не исцеляется от возможных других болезней.
                              Павел не мог исцелить Трофима, так как на то время еще не было такой воли Бога. Иногда Бог наставляет нас через болезнь.2Тим.4:20 Ераст остался в Коринфе; Трофима же я оставил больного в Милите.

Комментарий

• Vladilit
                                Завсегдатай

• 17 January 2010
                                • 779

Сообщение от Laudator
                                Вам не выгодно, чтобы люди знали истину о лжеучении пятидесятников, вот и призываете к тьме. Но, свет светит в темноте!
                                Тьма Вы наша беспросветная, ну ничего рано или поздно Господь осветит , только будет ли Вам от этого польза после Ваших высказываний будучи во тьме.
                                Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

Обработка...