Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
Только одно но. До посещения подобных собраний эта женщина была здорова, а после посещений этой секты - сошла с ума.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Апостол не хвалился, когда писал о дарах. Но Ваш ответ мне понятен, что ни даров от Духа Святого, ни КДС в вашей церкви нет.А где написано, что надо хвалиться?? Разве что крестом Господа нашего Иисуса Христа!Сообщение от СтепанЯ говорю за вашу церковь. Как там ревнуют? Должно быть самое лучшее ревнование, даже лучше, чем у пятидесятников. А так как церковь Бога есть самая истинная, то и дары от Духа Святого должны быть все, описанные в 12 гл. 1Кор. Были бы, то Вас и просить не надо об этом, сами бы похвалились. Понятно, что нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я с того сайта понял, кто такой Питер. Меня его учение не интересует, т.к. это есть настоящее заблуждение, да такое, что я первый раз такое слышу. Особенно вот это: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.» Такого и Апостолы в Евангелии не делали. Что диавол в плоти приходил к Вам, что и фотографии есть?Если бы у тебя был непредвзятый, чистый интерес к учениям Питера, я бы тебе помог с этим. Но ты сначало поливаешься грязью человека незная его, а потом проявляешь интерес к его учениям. Я же Питера по плодам знаю. Как духовным так и человеческим. Твои же гнилые плоды мне известны.
Что касается сайта, то его пока нет. Он в разработке. Но в будущем будет уже принадлежать церкви, а не Питеру. Церковь не разбежалась, а наоборот становится более единой. И становится все интереснее. Питер уже мало дает учения, потому что он свою работу сделал и члены церкви научены получать откровения и давать учения самим.
Не для меня это надо, хоть я и спрашиваю. Здесь есть такие, которые тебя вроде бы незаушали (хоть я тебя и не заушал), вот для них и опиши. Но я видел подобных тебе и с опыта знаю, что такие только передают секреты общения, когда уже видят, что им верят. А остальные это свиньи, которым жемчуга общения с Богом не стоит бросать.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я с того сайта понял, кто такой Питер. Меня его учение не интересует, т.к. это есть настоящее заблуждение, да такое, что я первый раз такое слышу. Особенно вот это: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.» .
И это все твои притензии? Эта вся причина ненависти к человеку? НЕ богато!! Тогда зачем ты постами выше спрашиваешь его учение? Пока ты все это время трепался о КДС и о семи девах которые уснули, через него Господь за это время массу дел сотворил и исцелений. А я делам верю, а не твоей болтовне. По плодам узнают служителей. С себя Христианство начинается, а ты с других начал.У тебя же нет никаких плодов, не смотря на то, что ты ничего не откусываешь. А так себе жуешь одну и ту же жвачку и отрыгиваешь.
А зачем тебе показывать фотографии? Ты к зеркалу подойди.

А ты не бери тот жемчуг, кто тебя заставляет? Отойди и не топчи ногами.Комментарий
-
А все посещающие вашу церковь, среди них что, нет таковых, кто сошёл с ума? Даже не зная вашего ответа, я знаю, что таковые среди вас есть. Значит, ваша церковь есть секта, которая приводит к тому, что люди сходят с ума, такая же как и Вы называете других сектами. Так что, брат, будьте поосторожней с выражениями.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
У меня никакой ненависти к человеку нет. Мне жаль его и его последователей, что не знают с кем имеют дело ― с духами обольстителями.И это все твои притензии? Эта вся причина ненависти к человеку? НЕ богато!! Тогда зачем ты постами выше спрашиваешь его учение? Пока ты все это время трепался о КДС и о семи девах которые уснули, через него Господь за это время массу дел сотворил и исцелений. А я делам верю, а не твоей болтовне. По плодам узнают служителей. С себя Христианство начинается, а ты с других начал.У тебя же нет никаких плодов, не смотря на то, что ты ничего не откусываешь. А так себе жуешь одну и ту же жвачку и отрыгиваешь.
В зеркале я вижу себя, но на фотографиях запечетлевается только то, что есть не дух. Диавола в земной плоти видели? Вот это уже опасно. Или, не свиньи видят на этой фотографии сатану, а свиньи видят обыкновенного человека? Будут смотреть на одно и то же фото, один будет говорить: вот это сатана, а другой будет говорить, что это не сатана, а человек.
За что я и говорю, что это есть жемчуг, от которого, Господи Боже, сохрани и помилуй. Молю Бога, чтобы Он показал тебе твоё положение и избавил тебя от таких влияний.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Верующий человек не от веры сходит с ума, как и учёный не от знаний сходит с ума. Они сходят с ума от сильных душевных потрясений, от личных переживаний.
Эти случаи крайне редки среди верующих, и распространяются в основном на мирских людей.Комментарий
-
Все последователи за 10 лет что я видел, только возросли и окрепли. Окрепли их семьи. Никто с ума не сошел. За 10 лет я видел массу чудес и знамений и исцелений, за счет которых люди окрепли в вере и научились через это понимать Бога. И спасибо Богу что он доверил эту работу Питеру.
Жалей сам себя, ибо ты жалок и нищ. И носишься со своей истиной, но так и не постиг истину Бога даже на мизинец. Ибо ищешь своего, а не Божьего. Вот это настоящее сумасшествие.
Можешь считать что Бог услышал твои мольбы и уберег тебя от этого.
Псалтирь 108:17 - возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;Комментарий
-
Я с того сайта понял, кто такой Питер. Меня его учение не интересует, т.к. это есть настоящее заблуждение, да такое, что я первый раз такое слышу. Особенно вот это: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.»

Это откуда же появился на нашу грешную голову "высший апостол" Питер????
Такое свидетельство есть в жизни Смита Виглсворта.Что диавол в плоти приходил к Вам, что и фотографии есть?
Дьявол явился к нему в дом - когда тот спал. Пробудившись, Смит зашел в комнату, где находился нечистый, проговорил "А, это ты?" - повернулся и ушел спать...
Никому он голов не откусывал
Свидетельство на мой взгляд недоказуемое - но общий дух поведения истинного христианина-пятидесятника, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть.Комментарий
-
Ха! Храбро пошёл спать.Такое свидетельство есть в жизни Смита Виглсворта.
Дьявол явился к нему в дом - когда тот спал. Пробудившись, Смит зашел в комнату, где находился нечистый, проговорил "А, это ты?" - повернулся и ушел спать...
Никому он голов не откусывал
Свидетельство на мой взгляд недоказуемое - но общий дух поведения истинного христианина-пятидесятника, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть.
Есть свидетельство как Иоанн епископ Новгородский дьявола за рога и полетел на нём в Иерусалим, а потом вернулся обратно.
Как сказал бы один форумчанин "общий дух поведения истинного православного христианина, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть" (с)
Нет? Нигде не ошибся с описанием того, что "вполне могло быть"?Комментарий
-
Не читайте на ночь жития святых Д. Ростовского - а то напишите новый опус типа "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Вполне могло - а могет и не могло......Как сказал бы один форумчанин "общий дух поведения истинного православного христианина, не пасующего перед тьмой - говорит о том, что такое вполне могло быть" (с)
Потому и не факт может быть - но приятно.....
Вы бы лучше меня насчет высшего апостола просвятили.
Комментарий
-
Вы с меркой таки определитесь: или "Не читайте на ночь жития святых Д. Ростовского - а то напишите новый опус типа "Вечера на хуторе близ Диканьки", - или "Вполне могло"
А то пока мерка кривовата: у одних - "Вечера на хуторе...", а у других, точно таких же, - "вполне могло".Комментарий
-
А все посещающие вашу церковь, среди них что, нет таковых, кто сошёл с ума? Даже не зная вашего ответа, я знаю, что таковые среди вас есть. Значит, ваша церковь есть секта, которая приводит к тому, что люди сходят с ума, такая же как и Вы называете других сектами. Так что, брат, будьте поосторожней с выражениями.
Должен вас растроить. У нас таких случаев не было. А у Пятидесятников это не единственный случай, К СОЖАЛЕНЬЮ! Если хотите проанализируйте такие случаи через Инет и вы найдете, что такое происходит очень часто в таких сектах направления лжепятидесятников."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Спасибо, что вы подтвердили о наличии таких случаев. А то, что вы обвинили заболевшего, то не их надо обвинять, а те организации, которые поспособствовали этому, своими криками и безобразиями на собраниях названных вами "верующих"."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий

Комментарий