Интересный же вы человек, говорите о пересотворит, а показывает места, а НОВОМ сотворении... Или у вас плохо со зрением?
Во первых показывая места, надо подумать, связано место с ответом. Говорите о будущем, а показывает место, зачем Бог сотворил землю. Где в этом тексте видно, что это будет и после конца?
6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. (Ис.51:6)
Текст прямо для вас. И о небесах и о земле и о жителях... Сравнение между вечным спасением и временным, небом, землей и жителями..
Там же где сказано Христом, что Ему надо быть в сердце земли, а потом читаем у Петра, что Он был в аду... Только не надо реплик? Хорошо.. ? Стихи цитируем... Если нужны места покажу...
Знаю что написано, но там еще небыл...

И что именно на земле будут жить.
Цитата из Библии:
6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. (Ис.51:6)
Текст прямо для вас. И о небесах и о земле и о жителях... Сравнение между вечным спасением и временным, небом, землей и жителями..
И где вы это увидели?
Так вы знаете или не знаете?
Комментарий