учение об аде?
Свернуть
X
-
Отрицать Ад - это Бред! Ибо при отсутствии Ада как такового - его отрицании - создается прецидент безверия, ощущения вседозволенности: человек, не веря в справедливость наказания (т.е. попадания в Ад) может творить любые зверства, веруя в то что Ада нет и ему никакого наказания не будет. Смешно получается, но отрицающие Ад - сами будут гореть в Аду!Комментарий
-
Отрицать Ад - это Бред! Ибо при отсутствии Ада как такового - его отрицании - создается прецидент безверия, ощущения вседозволенности: человек, не веря в справедливость наказания (т.е. попадания в Ад) может творить любые зверства, веруя в то что Ада нет и ему никакого наказания не будет. Смешно получается, но отрицающие Ад - сами будут гореть в Аду!
Ну да , конечно...ГОРЕТЬ в АДУ , ещё осталось добавить ВЕЧНО , и что тогда от Вас останется ? И ещё , уточните : какой Вам бог сказал об этом ?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Отрицать Ад - это Бред! Ибо при отсутствии Ада как такового - его отрицании - создается прецидент безверия, ощущения вседозволенности: человек, не веря в справедливость наказания (т.е. попадания в Ад) может творить любые зверства, веруя в то что Ада нет и ему никакого наказания не будет. Смешно получается, но отрицающие Ад - сами будут гореть в Аду!
А я из любви, и мне ад не нужен.Комментарий
-
Комментарий
-
7 Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление. Прит.1:7)
28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, 29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? 30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. 31 Страшно впасть в руки Бога живого! (Евр.10:28-31)Комментарий
-
Комментарий
-
7 Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление. Прит.1:7)
28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, 29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? 30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. 31 Страшно впасть в руки Бога живого! (Евр.10:28-31)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Отрицать Ад - это Бред! Ибо при отсутствии Ада как такового - его отрицании - создается прецидент безверия, ощущения вседозволенности: человек, не веря в справедливость наказания (т.е. попадания в Ад) может творить любые зверства, веруя в то что Ада нет и ему никакого наказания не будет. Смешно получается, но отрицающие Ад - сами будут гореть в Аду!...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Ад вообще не создавали, небытие на то и есть небытие, что это не то что создают, а как раз то, что не создано, иными словами ничто. Как говорит Слово "потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости". Тоесть вообще ничего нет.Комментарий
-
слегка разжав, произнести: "Не надо".
Наверно, после смерти - пустота.
И вероятнее, и хуже Ада...
Иосиф Бродский Похороны Бобо....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий