Говорить-не делать.Лицемеры,указывающие Богу,кого судить.Пытаются перевести стрелки.Смотрите на себя и в себя.Неужели не найдёте там того,в чём обличаете других?Если и обличаете,так обличайте по Библии.Возьмите того,кого обличаете,и запишите беседу вашу на видео и выставьте в интернет.За глаза все умны,а в глаза -держи штаны...
ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ
Свернуть
X
-
Говорить-не делать.Лицемеры,указывающие Богу,кого судить.Пытаются перевести стрелки.Смотрите на себя и в себя.Неужели не найдёте там того,в чём обличаете других?Если и обличаете,так обличайте по Библии.Возьмите того,кого обличаете,и запишите беседу вашу на видео и выставьте в интернет.За глаза все умны,а в глаза -держи штаны...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Вы на каждую молитву на ином языке получаете истолкование или на некоторые?
Вот такого испытания не боитесь?
YouTube - Рлег РЎСеняев РЅР° СЃРѕР±Сании РїСЏСидесяСРЅРёРєРѕРІ
Я прошу отнестись к моим вопросам более чем серьёзно. Эти вопросы меня последнее время очень волнуют. Прошу у Бога четкого понимания этого вопроса,но пока в раздумии. С одной стороны и баптисты убедительные доводы приводят,а с другой и опровергнуть гласолалию не опровергнешь.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Вот это очень интересно. Расскажите пожалуйста,как Вы получаете истолкование, вы слышите голос который вам переводит или вы просто понимаете речь говорящего,или вы в духе получаете истолкование?
Я прошу отнестись к моим вопросам более чем серьёзно. Эти вопросы меня последнее время очень волнуют. Прошу у Бога четкого понимания этого вопроса,но пока в раздумии. С одной стороны и баптисты убедительные доводы приводят,а с другой и опровергнуть гласолалию не опровергнешь.
см Иные языки: вчера и сегодня
А имеющему дар истолкования - пусть переведет на русский язык, что я тут говорю например с 5 по 6 минуту...Комментарий
-
Albertush
Алик, постучи мне в скайп, есть вопросы.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Только такие разговоры, если случаются у людей, между людьми о другом человеке называются сплетнями.
Уже только эта форма отталкивает, и показывает этого человека таким какой он есть. Ну и тех кто это потребляет и распространяет тоже.
Этим людям нечем хвалиться, вот они и пытаются сделать себе репутацию на том что ругают других. Критик не поэт, как бы ни выглядела его критика красиво, но это не стихи, и не самостоятельное произведение. Критик паразитирует на чужих делах. При том им очень нужны ошибки тех на ком он паразитирует. То есть он обвинитель, то есть он сатана. У сатаны ничего своего нет, всё пытается найти где-то что-то. Так он и людей от Бога увёл, рассказал им, что Бог от них на самом деле скрывает правду.
Злословие есть ложь. Потому что это слова зла, о зле, о сатане и его делах, а он отец лжи. Даже если то о чём говорит злословящий брата своего и было, то всё равно он рассказывает ложь. Он не знает настоящих мотивов, не знает отношения к этому Бога.Комментарий
-
Вот это очень интересно. Расскажите пожалуйста,как Вы получаете истолкование, вы слышите голос который вам переводит или вы просто понимаете речь говорящего,или вы в духе получаете истолкование?
Я прошу отнестись к моим вопросам более чем серьёзно. Эти вопросы меня последнее время очень волнуют. Прошу у Бога четкого понимания этого вопроса,но пока в раздумии. С одной стороны и баптисты убедительные доводы приводят,а с другой и опровергнуть гласолалию не опровергнешь.
Бог не даёт тогда,когда человек хочет.Бог даёт тогда,когда Он считает нужным.
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
(Лук.18:7)
У Бога всегда есть причина ,почему медлить.Он знает.
Истолкование даёт Бог,когда он хочет.Дух Святой иногда говорит через одного,а истолковывает через другого.Иногда говорит и истолковывает через одного.Это Его дело.Он Бог.Люди,которые смеются над языками,ищут всяких подделок и извращений,есть служащие сатаны.
Божьи люди, даже,если не понимают,то просят Бога и Он всегда расскажет и покажет,что верно,а что нет.Но они никогда не насмехаются и не издеваются над тем,чего не понимают.Их удел благословлять.
8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры;
9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
12 потому что очи Господа [обращены] к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).
(1Пет.3:8-12)
Лично у меня это бывает нечасто.И иногда просто страшно сказать,что говорит Бог.Лучше перепровериться.
Да и не афиширую я это.Как-то здесь сказал.Но это не моё,а Божье.
Да и дара у меня такого нет,чтобы переводить.Это работа переводчика,а не дар.Истолкование-это не перевод,а разъяснение Святого Духа.я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Человек,который говорит на ютюб прав.Он правильно обличил человека,называющего себя пророком.Много и лжепророков есть.Возле Христа в пустыне был и сатана.И люди часто гордятся чем-то,и их потом использует дьявол,потому,что он князь гордых.
Бог не даёт тогда,когда человек хочет.Бог даёт тогда,когда Он считает нужным.
Лжепророков сейчас армия- начиная с потрясающих иконами и костями и заканчивая харизматическими раздавателями "хлеба и зрелищ".
Пусть Господь открывает глаза избранных Своих на это и хранит их от соблазнов и лжечудес!Комментарий
-
Хорошо на реальные языки твоего дара не хватило... Понятно, и объяснение подыскал...
Хорошо, вот что говориться Духом здесь на собрании пятидесятников через этих женщин - истолкуй пожалуйста, как имеющий этот дар...
Зараз используешь его для нашего назидания...
YouTube - РСименение РёРЅСС СЏР·СРєРѕРІ
YouTube - РолиСРІР° РґССРѕРј С РїСЏСидесяСРЅРёРєРѕРІКомментарий
-
Хорошо на реальные языки твоего дара не хватило... Понятно, и объяснение подыскал...
Хорошо, вот что говориться Духом здесь на собрании пятидесятников через этих женщин - истолкуй пожалуйста, как имеющий этот дар...
YouTube - РолиСРІР° РґССРѕРј С РїСЏСидесяСРЅРёРєРѕРІКомментарий
-
YouTube - РолиСРІР° РґССРѕРј С РїСЏСидесяСРЅРёРєРѕРІя и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Здесь этот протоерей рассказывает этот случай, и говорит обо всех сктантах баптистах, харизматах, пятидесятниках особо не различая их. Для православных это всё секты. Для иудеев или мусульман и православные и эти сектанты - это всё христиане. Для коммунистов и христиане, и мусульмане, и иудей это всё враги народа. В православной России были гонимы многие сектанты, для них они все на одно лицо. В Советском Союзе в ГУЛАГе с сектантами сидели православные и представители других религий. Православные некоторых мучеников того времени сделали святыми. Но за свою веру страдали так же и баптисты, и пятидесятники, и иудеи. Они не святые?
Интересно в ГУЛАГе при всех трудностях той жизнь всё равно верующие имели разделения по сектам? Что же нужно для них, какие такие события должны случиться в жизни чтобы баптист таки смог полюбить пятидесятника, пятидесятник православного а православный их всех вместе взятых? Как их тут исправить чтоб они не сделали из будущего века что-то худшее чем то что мы видим в этом веке? Для кого придёт антихрист, мир ли наказать или верующих сплотить через все гонения на них?Комментарий
-
korablevsergey
Ну так я вас спрашиваю,вы не боитесь проверить свой дар истолкования и остаться посрамлен?
Вы поймите,я вас не подкалываю и не задеваю, я сам из пятидесятнической церкви, и эти моменты я не отвергаю.
У меня в мобильнике есть запись молитвы на ином языке, если вы не боитесь, звоните мне в скайп, я вам включу. Попробуете истолковать. Я не настаиваю что должны,но попробуете.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Думаю это ошибка проповедников что они отвечают на критику. Им надо просто делать то к чему их призвал Господь. Рассчитывать на то что мир тебя поймёт и ввязываться в полемику с ним это просто потяря времени. Но избежать этого не просто. У каждого человека есть душа, а критика ранит. Думаю надо искать от неё убежище в Боге, другого пути нет.
Мы должны служить Богу, а он сам разберётся со своими противниками, это Его дело, а не наше.Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
Комментарий