ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Говорить-не делать.Лицемеры,указывающие Богу,кого судить.Пытаются перевести стрелки.Смотрите на себя и в себя.Неужели не найдёте там того,в чём обличаете других?Если и обличаете,так обличайте по Библии.Возьмите того,кого обличаете,и запишите беседу вашу на видео и выставьте в интернет.За глаза все умны,а в глаза -держи штаны...
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• negreshnik
      Только на ты

• 14 September 2009
      • 369

Сообщение от korablevsergey
      Получил крещение Святым Духом,со знамением иных языков,дар языков,дар истолкования языков.
      Вот это очень интересно. Расскажите пожалуйста,как Вы получаете истолкование, вы слышите голос который вам переводит или вы просто понимаете речь говорящего,или вы в духе получаете истолкование?
      Вы на каждую молитву на ином языке получаете истолкование или на некоторые?
      Вот такого испытания не боитесь?
      YouTube - Рлег РЎСеняев РЅР° СЃРѕР±Сании РїСЏСидесяСРЅРёРєРѕРІ
      Я прошу отнестись к моим вопросам более чем серьёзно. Эти вопросы меня последнее время очень волнуют. Прошу у Бога четкого понимания этого вопроса,но пока в раздумии. С одной стороны и баптисты убедительные доводы приводят,а с другой и опровергнуть гласолалию не опровергнешь.
      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Сообщение от negreshnik
        Вот это очень интересно. Расскажите пожалуйста,как Вы получаете истолкование, вы слышите голос который вам переводит или вы просто понимаете речь говорящего,или вы в духе получаете истолкование?
        Я прошу отнестись к моим вопросам более чем серьёзно. Эти вопросы меня последнее время очень волнуют. Прошу у Бога четкого понимания этого вопроса,но пока в раздумии. С одной стороны и баптисты убедительные доводы приводят,а с другой и опровергнуть гласолалию не опровергнешь.
        тут я привожу примеры лживого истолкования языков
        см Иные языки: вчера и сегодня

А имеющему дар истолкования - пусть переведет на русский язык, что я тут говорю например с 5 по 6 минуту...
        http://www.eresi.net

Комментарий

• negreshnik
          Только на ты

• 14 September 2009
          • 369

Albertush
          Алик, постучи мне в скайп, есть вопросы.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

В советские времена были книги про баптистов, да и в царские про штунду. Наверное если сходить к православным то можно многое узнать о баптистах. Как и у баптистов о пятидесятниках. У католиков про православных, а у иудеев и мусульман о христианах вообще.
            Только такие разговоры, если случаются у людей, между людьми о другом человеке называются сплетнями.
            Уже только эта форма отталкивает, и показывает этого человека таким какой он есть. Ну и тех кто это потребляет и распространяет тоже.
            Этим людям нечем хвалиться, вот они и пытаются сделать себе репутацию на том что ругают других. Критик не поэт, как бы ни выглядела его критика красиво, но это не стихи, и не самостоятельное произведение. Критик паразитирует на чужих делах. При том им очень нужны ошибки тех на ком он паразитирует. То есть он обвинитель, то есть он сатана. У сатаны ничего своего нет, всё пытается найти где-то что-то. Так он и людей от Бога увёл, рассказал им, что Бог от них на самом деле скрывает правду.
            Злословие есть ложь. Потому что это слова зла, о зле, о сатане и его делах, а он отец лжи. Даже если то о чём говорит злословящий брата своего и было, то всё равно он рассказывает ложь. Он не знает настоящих мотивов, не знает отношения к этому Бога.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Albertush
              А имеющему дар истолкования - пусть переведет на русский язык, что я тут говорю например с 5 по 6 минуту...
              Вы ну совсем не понимаете о дарах Духа.
              Мой блог

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Сообщение от метатрон
                Вы ну совсем не понимаете о дарах Духа.
                Зато, друг Метатрон,

у этого человека есть большой "дар читания"...
                Печально.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от negreshnik
                  Человек,который говорит на ютюб прав.Он правильно обличил человека,называющего себя пророком.Много и лжепророков есть.Возле Христа в пустыне был и сатана.И люди часто гордятся чем-то,и их потом использует дьявол,потому,что он князь гордых.
                  Бог не даёт тогда,когда человек хочет.Бог даёт тогда,когда Он считает нужным.

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                  (Лук.18:7)

У Бога всегда есть причина ,почему медлить.Он знает.
                  Истолкование даёт Бог,когда он хочет.Дух Святой иногда говорит через одного,а истолковывает через другого.Иногда говорит и истолковывает через одного.Это Его дело.Он Бог.Люди,которые смеются над языками,ищут всяких подделок и извращений,есть служащие сатаны.
                  Божьи люди, даже,если не понимают,то просят Бога и Он всегда расскажет и покажет,что верно,а что нет.Но они никогда не насмехаются и не издеваются над тем,чего не понимают.Их удел благословлять.

8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры;
                  9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
                  10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
                  11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
                  12 потому что очи Господа [обращены] к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).
                  (1Пет.3:8-12)

Лично у меня это бывает нечасто.И иногда просто страшно сказать,что говорит Бог.Лучше перепровериться.
                  Да и не афиширую я это.Как-то здесь сказал.Но это не моё,а Божье.
                  Да и дара у меня такого нет,чтобы переводить.Это работа переводчика,а не дар.Истолкование-это не перевод,а разъяснение Святого Духа.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Человек,который говорит на ютюб прав.Он правильно обличил человека,называющего себя пророком.Много и лжепророков есть.Возле Христа в пустыне был и сатана.И люди часто гордятся чем-то,и их потом использует дьявол,потому,что он князь гордых.
                    Бог не даёт тогда,когда человек хочет.Бог даёт тогда,когда Он считает нужным.
                    Правду говоришь, Сергей!

Лжепророков сейчас армия- начиная с потрясающих иконами и костями и заканчивая харизматическими раздавателями "хлеба и зрелищ".

Пусть Господь открывает глаза избранных Своих на это и хранит их от соблазнов и лжечудес!

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Истолкование-это не перевод,а разъяснение Святого Духа.
                      Хорошо на реальные языки твоего дара не хватило... Понятно, и объяснение подыскал...
                      Хорошо, вот что говориться Духом здесь на собрании пятидесятников через этих женщин - истолкуй пожалуйста, как имеющий этот дар...
                      Зараз используешь его для нашего назидания...
                      YouTube - РСименение РёРЅСС СЏР·СРєРѕРІ
                      YouTube - РолиСРІР° РґССРѕРј С РїСЏСидесяСРЅРёРєРѕРІ
                      http://www.eresi.net

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Albertush
                        Хорошо на реальные языки твоего дара не хватило... Понятно, и объяснение подыскал...
                        Хорошо, вот что говориться Духом здесь на собрании пятидесятников через этих женщин - истолкуй пожалуйста, как имеющий этот дар...
                        Тут на форуме где-то тема есть от КРЫЗа, он там всем верующим предлагает проверить свою веру - подвигать его столом. Не хотите продемонстрировать свою веру?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Albertush
                          Альберт.А не превратить ли мне камни в хлебы?Не прыгнуть ли с 9-го этажа?Или поклонится тебе?
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от negreshnik
                            YouTube - РРµСей Рлег РЎСеняев Рѕ секСР°С

Здесь этот протоерей рассказывает этот случай, и говорит обо всех сктантах баптистах, харизматах, пятидесятниках особо не различая их. Для православных это всё секты. Для иудеев или мусульман и православные и эти сектанты - это всё христиане. Для коммунистов и христиане, и мусульмане, и иудей это всё враги народа. В православной России были гонимы многие сектанты, для них они все на одно лицо. В Советском Союзе в ГУЛАГе с сектантами сидели православные и представители других религий. Православные некоторых мучеников того времени сделали святыми. Но за свою веру страдали так же и баптисты, и пятидесятники, и иудеи. Они не святые?
                            Интересно в ГУЛАГе при всех трудностях той жизнь всё равно верующие имели разделения по сектам? Что же нужно для них, какие такие события должны случиться в жизни чтобы баптист таки смог полюбить пятидесятника, пятидесятник православного а православный их всех вместе взятых? Как их тут исправить чтоб они не сделали из будущего века что-то худшее чем то что мы видим в этом веке? Для кого придёт антихрист, мир ли наказать или верующих сплотить через все гонения на них?

Комментарий

• negreshnik
                              Только на ты

• 14 September 2009
                              • 369

korablevsergey
                              Ну так я вас спрашиваю,вы не боитесь проверить свой дар истолкования и остаться посрамлен?
                              Вы поймите,я вас не подкалываю и не задеваю, я сам из пятидесятнической церкви, и эти моменты я не отвергаю.
                              У меня в мобильнике есть запись молитвы на ином языке, если вы не боитесь, звоните мне в скайп, я вам включу. Попробуете истолковать. Я не настаиваю что должны,но попробуете.

Комментарий

• muk
                                Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                                • 555

Сообщение от Quakerr
                                Думаю это ошибка проповедников что они отвечают на критику. Им надо просто делать то к чему их призвал Господь. Рассчитывать на то что мир тебя поймёт и ввязываться в полемику с ним это просто потяря времени. Но избежать этого не просто. У каждого человека есть душа, а критика ранит. Думаю надо искать от неё убежище в Боге, другого пути нет.
                                Мы должны служить Богу, а он сам разберётся со своими противниками, это Его дело, а не наше.
                                Не было бы критиков, вас бы уже давно убедили что дерьмо с сахаром - просто объеденье.
                                Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                                в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                                и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                                1 Иоанна 2:27

Комментарий

Обработка...