ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

Вот все у кого есть возможность и позволяет скорость интернета - посмотрите этот материал. Из него явно видно откуда источник учения лидеров Харизматического движения с мировым именем...
    Источник его - в Едемском саду: "И сказал змей жене: нет, не умрете,
    но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."(Быт.3:4,5)

Этот материал подробно и главное наглядно и что важно ДОКУМЕНТАЛЬНО показывает моменты учения о помазанниках, о царях, "Евангелие Процветания" и т. п. затронут широкий спектр харизматических лидеров, как иностранных так им местного разлива.

ФИЛЬМ 1

ФИЛЬМ 2

Материал шокировал даже меня
    http://www.eresi.net
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Albertush
    ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

Не удивительно. Вы же такой легковерный!

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Сообщение от Quakerr
      Не удивительно. Вы же такой легковерный!
      Посмотрите и вы поверите там все высказывания этих лжехристов и лжепророков - ДАТИРОВАНЫ.
      Можно и проверить - доверяй, но проверяй.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Albertush
        ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

Вот все у кого есть возможность и позволяет скорость интернета - посмотрите этот материал. Из него явно видно откуда источник учения лидеров Харизматического движения с мировым именем...
        Источник его - в Едемском саду: "И сказал змей жене: нет, не умрете,
        но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."(Быт.3:4,5)

Этот материал подробно и главное наглядно и что важно ДОКУМЕНТАЛЬНО показывает моменты учения о помазанниках, о царях, "Евангелие Процветания" и т. п. затронут широкий спектр харизматических лидеров, как иностранных так им местного разлива.

ФИЛЬМ 1

ФИЛЬМ 2

Можно и проверить - доверяй, но проверяй.
        Вы всё проверили? Не то чтоб я поддерживал этих всех проповедников. Но думаю что так нарезать можно слов у каждого проповедника из любой конфессии, и даже любого человека, можно даже и неверующего.

Нравятся мне эти люди или нет, уже не важно, дороже истина. И суд должен быть правым. Когда в Синедрионе собрались судить Иисуса никодим спросил у них, не хотят ли они и его выслушать, ведь так нельзя осуждать не дав слова осуждаемому.

Так что хотелось бы вступиться за истину, а не отдельных людей. Когда-то немцы говорили как они дошли до фашизма: сначала стали садить евреев, они подумали что это нормально, ведь те всех обобрали, и никто не протестовал. Потом стали садить коммунистов, и все подумали что это тоже нормально, ведь они хотят всё у всех отнять, и тоже не протестовали. А потом уже начали садить всех подряд, и все испугались, поэтому никто уже не протестовал.

Сегодня этот автор предвзято судил этих проповедников, завтра осудит других, и Ваших когда-то осудит. Не торопитесь поддерживать того кто осуждает. Знаем ведь кто обвинитель всего нашего рода. Его политика известна - разделяй и властвуй. Вы готовы плясать под его дудку?

Комментарий

• delvin
          Участник

• 03 January 2009
          • 225

Сообщение от Albertush
          ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ
          В общем грусно всё это. Я представил чтобы Иисус так проповедовал и стало как то неловко за людей. Но с другой стороны люди их слушают и судя по реакции им нравится что они слышат.

Пусть. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
          Мои альбомы.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Albertush
            А ЧТО вас так удивляет?
            Время такое - деньги не пахнут.

Да они этого и не скрывают.

Вот,посмотрите:

Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Ледяев стригёт Овец.

Просто поразительно,что людям это всё нравится.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от delvin
              Но с другой стороны люди их слушают и судя по реакции им нравится что они слышат.
              Это и есть САМОЕ УЖАСНОЕ...

На любой товар есть спрос и покупатель...

На ЭТУ ложь и обольщение, тоже...

Написано: Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. 2Тим.4:3,4

Цель дьявольского обмана - погибель верящих ему:

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фесс.2:11,12

Посмотрите этот материал еще по теме.

РРѕРіTube - РпасносСС

РРѕРіTube - РаблСждения

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Albertush
                ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

а что ты хотел вдали от Вселенской Церкви.

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от tabo
                  а что ты хотел вдали от Вселенской Церкви.
                  Albertush тоже вдали от твоей церкви, однако вы с ним друг друга понимаете.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от маклай
                    Вы всё проверили? Не то чтоб я поддерживал этих всех проповедников. Но думаю что так нарезать можно слов у каждого проповедника из любой конфессии, и даже любого человека, можно даже и неверующего.

Нравятся мне эти люди или нет, уже не важно, дороже истина. И суд должен быть правым. Когда в Синедрионе собрались судить Иисуса никодим спросил у них, не хотят ли они и его выслушать, ведь так нельзя осуждать не дав слова осуждаемому.

Так что хотелось бы вступиться за истину, а не отдельных людей. Когда-то немцы говорили как они дошли до фашизма: сначала стали садить евреев, они подумали что это нормально, ведь те всех обобрали, и никто не протестовал. Потом стали садить коммунистов, и все подумали что это тоже нормально, ведь они хотят всё у всех отнять, и тоже не протестовали. А потом уже начали садить всех подряд, и все испугались, поэтому никто уже не протестовал.

Сегодня этот автор предвзято судил этих проповедников, завтра осудит других, и Ваших когда-то осудит. Не торопитесь поддерживать того кто осуждает. Знаем ведь кто обвинитель всего нашего рода. Его политика известна - разделяй и властвуй. Вы готовы плясать под его дудку?
                    Посмотрел только самое начало, больше терпения не хватило. То что всё нарезано из кусков сразу же бросилось в глаза.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Quakerr
                      у меня нет своей Церкви )))

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Quakerr
                        Канадская Православная Церковь под омофором Святейшего Патриарха Иерусалимского и Святой Земли возникла в 1978 году, когда часть приходов Зарубежной Церкви и Сербской Церкви перешли под омофор патриарха Иерусалимского. Таким образом, наше апостольское преемство не подлежит ни малейшему сомнению - оно происходит сразу из двух независимых источников.
                        Формирование нашей церкви было сложным процессом, требующим множества душевных и телесных затрат. Основная его цель - забота о душе паствы. Основной язык нашей Церкви - русский, ибо это язык нашей паствы; используются также французский и, изредка, английский языки; долгое время священноначалие нашей Церкви именно по причине многоязычия не благословляло создания официальной страницы Церкви, но недавно эта позиция была изменена.
                        В 1965 году Канадская Православная Церковь также получила в своём составе ряд приходов, находящихся на территории США. Часть из приходов нашей Церкви стала англоязычной. Имеются также три больших прихода латинского обряда (безусловно, святоотеческого). Церковь росла, особенно активным был рост в начале девяностых годов, с прибытием большого количества русских эмигрантов.
                        В 1996 году произошло важное событие в жизни Церкви. Святейший Патриарх Иерусалимский, в консультации с иерархами РПЦЗ принял решение о придании Канадским епархиям под омофором Иерусалимского Патриархата статуса автономiи. Это было сложное, но позитивное решение в истории нашей Церкви. Автономия весьма широка: КПЦ имеет право на собственный Синод, на выборы и утверждение своего первоиерарха, на самостоятельное проведение архиерейских хиротоний, на проведение архиерейского суда и утверждение его решений. По сути дела, единственное, что связывает нас с Иерусалимской Церковью - это поминовение священником на Великом Входе и на ектениях Святейшего Патриарха Иерусалимского, а также соответствие наших внутренних установлений системе канонического права, принятой в Иерусалимской Церкви.

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от tabo
                          Канадская Православная Церковь под омофором Святейшего Патриарха Иерусалимского ...
                          Ну и что? Хочешь сказать, что Albertush православный? Или ты уже в методисты подался? Он для тебя такой же еретик как и я.

Представленый материал явно не чист. Видно не даже после первых минут просмотра что он смнтнрован. Ты не там ищешь доказательства апостольского преемства. Разве для тебя как для Albertush`а все методы хороши?

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Quakerr
                            Ну и что? Хочешь сказать, что Albertush православный? Или ты уже в методисты подался? Он для тебя такой же еретик как и я.

Представленый материал явно не чист. Видно не даже после первых минут просмотра что он смнтнрован. Ты не там ищешь доказательства апостольского преемства. Разве для тебя как для Albertush`а все методы хороши?
                            когда это я тебя брат в еретики записывал ? ты что то путаешь =)))

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от tabo
                              когда это я тебя брат в еретики записывал ? ты что то путаешь =)))
                              А кто ещё может быть вдали от вселенской церкви?

Вселенская церковь это не ПЦ и не харизматы. Это люди верующие сердцем что Иисус воскрес и исповедующие Его своим Господом.

Комментарий

Обработка...