ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Quakerr
    А кто ещё может быть вдали от вселенской церкви?

Секта =))) сектор часть вместо целого

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от tabo
      а что ты хотел вдали от Вселенской Церкви.
      Эта дамочка и из слова ваших св. отцов может нарезать "красивый" винигрет. Она уже тут на форуме крушила православие, правда под другим ником. Так что не старайтесь брать в себе союзники всех кто ругает то что Вам не нравится. Она и Вашу церковь поносит точно так же.

Комментарий

• Frelst
        Ветеран

• 20 May 2005
        • 3139

Сообщение от Quakerr
        Посмотрел только самое начало, больше терпения не хватило. То что всё нарезано из кусков сразу же бросилось в глаза.
        Да, мне надо заметить тоже так показалось с первых кадров. Я даже выключил. Но потом решил перемотать чуть подальше. И вот дальше у меня не сложилось впечатления монтажа, тем более, что некоторые моменты я уже видел в целостном виде, и с некоторыми из "проповедников" мне даже знакомы.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от маклай
          Эта дамочка и из слова ваших св. отцов может нарезать "красивый" винигрет. Она уже тут на форуме крушила православие, правда под другим ником. Так что не старайтесь брать в себе союзники всех кто ругает то что Вам не нравится. Она и Вашу церковь поносит точно так же.
          ты о ком брат ?

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от tabo
            Секта =))) сектор часть вместо целого

"Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него".
            Плач Иеремии 3:24.

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Будут появляться не только ледяевы,пока Вы не найдёте свои корни.Кто вам сказал,что Библия есть слово Божие,тот вам и пастырь.А вы его не знаете.Этим они и пользуются.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Ролики до 2 минут и это обязательно нужно видеть.

Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Бенни Хин разбушевался.

Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : золото

Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Ледяев стригёт Овец.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Quakerr

"Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него".
                  Плач Иеремии 3:24.
                  одноименный Псалтирь 15-5

и как ты это понимаешь ? брат

Достоянием называет царство язычников, и выражаясь яснее, как бы так сказал: язычников в достояние и удел даровал Мне Отец, Которому послушлив Я был даже до смерти. И Церкви Моей, которая есть достояние Мое, часть сам Господь Отец. Он часть и чаши Моей, т. е., смерти; потому что чаша означает смерть, по сказанному: Отче, аще возможно, да мимо идет от Мене чаша сия (Мф. 26, 39). И Церковь унаследовала Отца, исполнив заповеди Его. И самая смерть Моя унаследовала Отца, по слову сказавшего: наследницы Богу, снаследницы Христу (Рим. 8, 17)

Священное Предание.

Комментарий

• Максимка77
                    Участник

• 04 July 2009
                    • 36

спасибки мужик!

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Сообщение от Frelst
                      Да, мне надо заметить тоже так показалось с первых кадров. Я даже выключил. Но потом решил перемотать чуть подальше. И вот дальше у меня не сложилось впечатления монтажа, тем более, что некоторые моменты я уже видел в целостном виде, и с некоторыми из "проповедников" мне даже знакомы.
                      Все правильно, но люди не хотят смотреть - для них это компромат, потому что вырваны кусочки и смонтированы...
                      Там есть достаточно большие куски из проповедей и бесед, а главное все ДАТИРОВАНО и указан источник той или иной мысли и автор...
                      Извините меня, если мне поднесли кусок от большого пирога и он просто дерьмо (этот кусок) - какое должно быть мое мнение о всем пироге?

Если кусок - такой и так воняет значит и остальное наверно не лучше...
                      http://www.eresi.net

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Знаете, мне пришла на мой немощный женский ум такая мысль....Бог долготерпит нас всех...продлевает время, чтобы еще кто спасся....Время идет, а Господь все не приходит...а проповедовать-то надо о чем-то, тем более, если тебе за это платят хорошо. Вот и придумывают всякую билиберду. Кто во что горазд. А дьявол на этом и ловит. И я соглашусь с тем, что во всех конфессиях говорят билиберду. Остается только сказать : " Господи ! Гряди скорее ! "
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Frelst
                          Ветеран

• 20 May 2005
                          • 3139

Нина, Вы мне лучше расскажите, Вы сами то из харизматов или пятидесятников?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от tabo
                            ты о ком брат ?
                            Это http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=17666
                            666 заметьте.

Вот несколько тем этого автора:

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Albertush
                              Все правильно, но люди не хотят смотреть - для них это компромат, потому что вырваны кусочки и смонтированы...
                              Там есть достаточно большие куски из проповедей и бесед, а главное все ДАТИРОВАНО и указан источник той или иной мысли и автор...
                              Извините меня, если мне поднесли кусок от большого пирога и он просто дерьмо (этот кусок) - какое должно быть мое мнение о всем пироге?

Если кусок - такой и так воняет значит и остальное наверно не лучше...
                              Загляните в те темы на которые я тут чуть выше ссылки дал. Этот же автор выискивает дерьмо у православных. Вы из каких будете? Они и у вас может наковырят. Думаете что из ваших слов нельзя сложить "хорошую" песню?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Frelst
                                Нина, Вы мне лучше расскажите, Вы сами то из харизматов или пятидесятников?
                                А я не знаю... Я уверовала и покаялась на улице. У Казанского собора в Питере проповедовали о Боге. Стала посещать эту церковь. Месяца два-три не знала, что мы , оказывается, называемся 50-ми. А мне, если честно, то все равно было. Душа моя ожила, я с запоем читала Библию. Много плакала на собраниях. Очень много. А потом во время молитвы вдруг услышала, что говорю какие-то непонятные слова. О крещении Духом Святым в то время не проповедовали - не до этого было, потому что очень много народу приходило, было много покаяний и, естесственно, все проповеди были о Исусе Христе, о спасении, жизни вечной. Потом, как оказалось, я получила крещение Духом Святым. Я в это верю. К харизматам я некоторое время ходила на собрания и на разбор Слова. Люди все серьезные. Но вот остаться у них в собрании не смогла - есть вещи, которые я не принимаю. Да у меня и вообще свое представление о том, какая должна быть церковь. Так вот и живу - крещена в православии, ожила духом у 50-ков. Сейчас посещаю небольшую церковь 50-ков в Пушкине. Тихое собрание, все по-домашнему, живем , ну как мне кажется, в любви. Что дальше будет - Бог только святой ведает.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...