ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ
Свернуть
X
-
Эта дамочка и из слова ваших св. отцов может нарезать "красивый" винигрет. Она уже тут на форуме крушила православие, правда под другим ником. Так что не старайтесь брать в себе союзники всех кто ругает то что Вам не нравится. Она и Вашу церковь поносит точно так же.Комментарий
-
Да, мне надо заметить тоже так показалось с первых кадров. Я даже выключил. Но потом решил перемотать чуть подальше. И вот дальше у меня не сложилось впечатления монтажа, тем более, что некоторые моменты я уже видел в целостном виде, и с некоторыми из "проповедников" мне даже знакомы.Комментарий
-
ты о ком брат ?Комментарий
-
Ролики до 2 минут и это обязательно нужно видеть.
Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Бенни Хин разбушевался.
Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : золото
Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Ледяев стригёт Овец.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
и как ты это понимаешь ? брат
Достоянием называет царство язычников, и выражаясь яснее, как бы так сказал: язычников в достояние и удел даровал Мне Отец, Которому послушлив Я был даже до смерти. И Церкви Моей, которая есть достояние Мое, часть сам Господь Отец. Он часть и чаши Моей, т. е., смерти; потому что чаша означает смерть, по сказанному: Отче, аще возможно, да мимо идет от Мене чаша сия (Мф. 26, 39). И Церковь унаследовала Отца, исполнив заповеди Его. И самая смерть Моя унаследовала Отца, по слову сказавшего: наследницы Богу, снаследницы Христу (Рим. 8, 17)
Священное Предание.Комментарий
-
-
Да, мне надо заметить тоже так показалось с первых кадров. Я даже выключил. Но потом решил перемотать чуть подальше. И вот дальше у меня не сложилось впечатления монтажа, тем более, что некоторые моменты я уже видел в целостном виде, и с некоторыми из "проповедников" мне даже знакомы.
Там есть достаточно большие куски из проповедей и бесед, а главное все ДАТИРОВАНО и указан источник той или иной мысли и автор...
Извините меня, если мне поднесли кусок от большого пирога и он просто дерьмо (этот кусок) - какое должно быть мое мнение о всем пироге?
Если кусок - такой и так воняет значит и остальное наверно не лучше...Комментарий
-
Знаете, мне пришла на мой немощный женский ум такая мысль....Бог долготерпит нас всех...продлевает время, чтобы еще кто спасся....Время идет, а Господь все не приходит...а проповедовать-то надо о чем-то, тем более, если тебе за это платят хорошо. Вот и придумывают всякую билиберду. Кто во что горазд. А дьявол на этом и ловит. И я соглашусь с тем, что во всех конфессиях говорят билиберду. Остается только сказать : " Господи ! Гряди скорее ! "Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Все правильно, но люди не хотят смотреть - для них это компромат, потому что вырваны кусочки и смонтированы...
Там есть достаточно большие куски из проповедей и бесед, а главное все ДАТИРОВАНО и указан источник той или иной мысли и автор...
Извините меня, если мне поднесли кусок от большого пирога и он просто дерьмо (этот кусок) - какое должно быть мое мнение о всем пироге?
Если кусок - такой и так воняет значит и остальное наверно не лучше...Комментарий
-
А я не знаю...Я уверовала и покаялась на улице. У Казанского собора в Питере проповедовали о Боге. Стала посещать эту церковь. Месяца два-три не знала, что мы , оказывается, называемся 50-ми. А мне, если честно, то все равно было. Душа моя ожила, я с запоем читала Библию. Много плакала на собраниях. Очень много. А потом во время молитвы вдруг услышала, что говорю какие-то непонятные слова. О крещении Духом Святым в то время не проповедовали - не до этого было, потому что очень много народу приходило, было много покаяний и, естесственно, все проповеди были о Исусе Христе, о спасении, жизни вечной. Потом, как оказалось, я получила крещение Духом Святым. Я в это верю. К харизматам я некоторое время ходила на собрания и на разбор Слова. Люди все серьезные. Но вот остаться у них в собрании не смогла - есть вещи, которые я не принимаю. Да у меня и вообще свое представление о том, какая должна быть церковь. Так вот и живу - крещена в православии, ожила духом у 50-ков. Сейчас посещаю небольшую церковь 50-ков в Пушкине. Тихое собрание, все по-домашнему, живем , ну как мне кажется, в любви. Что дальше будет - Бог только святой ведает.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий