ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Беда только в том, что по сути пятидесятничество не сильно отличается от харизматии. Т.е. принципы практически теже, разными являются формы выражения. Хотя, я буду несправедливым, если не скажу, что наличие систематического богословия положительно возвышает пятидесятничество над харизматией. Но и при наличии систематического богословия пятидесятничество все равно остается ересью.Комментарий
-
Смотрю Вы прям в раж вошли...
"И отвечал Илия, и сказал пятидесятнику: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток."
Так что лучше покайтесь, пока Бог всех вас не попалил. Я все-таки надеюсь и сейчас, как и во времена Илии, Он над некоторыми смилуется.Комментарий
-
Написал Евангелие Бог, через людей Божиих. А вот какое отношение у Него было к пятидесятникам:
"И отвечал Илия, и сказал пятидесятнику: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток."
Так что лучше покайтесь, пока Бог всех вас не попалил. Я все-таки надеюсь и сейчас, как и во времена Илии, Он над некоторыми смилуется.
А за слоника извиняюсь,если обидел.Вы вон даже огонь с неба призывать начали.
Но мы другого Духа
52 и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
53 но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(Лук.9:52-56)я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
По-крайней мере, это Слово Божие.
Баптисты появились только в начале второй половины второго тысячеления или Вы не в курсе?
Да это не слоник, это мамонтенок. Я не обижаюсь на Вас.
Я?!Да неужели? И где же это, если не секрет?
А разве кто в этом сомневался?Комментарий
-
Сергей,мне и друга не обязательно прихватывать.Я и сам один из тех пятидесятников,который отрекся от ложных языков и от ложного понимания крещения Духом Святым.В результате чего,мне объявили,что я похулил Духа Святого.(во истину,только на этом страхе и стоит пятидесятническое богословие).
К моей радости,я избавился от многих проблем и моя любовь к Господу Иисусу Христу,только укрепилась.(что не характерно для похуливших Духа Святого)Последний раз редактировалось возлюбленный; 21 August 2009, 02:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно только посочувствовать человеку,который думает,что во всем заблуждается.
Фарсеи в своё время думали что они зрячие, и из за этого Иисус им сказал что их грехи остаются на них. Лучше б признали себя слепыми.Комментарий
-
Зачем мне врать? Разве ложь не является грехом?
Сергей,мне и друга не обязательно прихватывать.Я и сам один из тех пятидесятников,который отрекся от ложных языков и от ложного понимания крещения Духом Святым.В результате чего,мне объявили,что я отрекся от Духа Святого.(во истину,только на этом страхе и стоит пятидесятническое богословие).
К моей радости,я избавился от многих проблем и моя любовь к Господу Иисусу Христу,только укрепилась.(что не характерно для похуливших Духа Святого)
Всё больше убеждаюсь-разные у нас дороги.Жаль.Вы надеетесь на свои дела и ум.я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Я одному своему другу - пятидесятнику,восемь часов подряд показывал их заблуждение по поводу языков,на основании Писания.В конце,он мне сказал: да,по Писанию ты прав,но я не могу отказаться от видений,пророчеств и откровений.
Из чего я сделал вывод,что вера пятидесятников основывается не столько на Писании,сколько на пророчествах их пророков,на видениях,на личных откровениях (порой весьма сомнительных).
Кроме того,для них,поставить под сомнение истинность языков,граничит с хулой на Духа Святого - отсюда и страх.
Как-то на Троицу я посетил наших баптистов, они у нас из нерегистрированных. После служения один изних спросил что я про проповеди думаю. Я сказал что конечно не трудно было догадаться о чём в этот день будет проповедь. Я не ходил к православным в этот день, но думаю что и там говорили подобное. И о схождении Духа и о языках.
Посмотрите тут по темам которые не касаются тех же даров и языков. Например о повторном браке. Вы отличите так регестрированного баптиста от нерегистрированного?
Вообще, граждане баптисты, как вы в своих рядах тоже ведь не всех признаёт истинно верующими? Есть ведь еретики в лице тех кто прошёл таки регистрацию. Ну а если хорошо присмотреться к тем кто входит в ваш общий союз, там ведь тоже не всё читсо. Тоже ведь есть отклонения. И даже если посмотреть на прихожан вашего собрания, наверняка найдёте у многих что-то не так. Признайтесь честно что по-вашему мнению кроме вас в рай достойни пройти разве что какие-то великие проповедники с книг которых вы начали. Да и то как потом узнали, то и они не так чтобы. Возможно что в вашем раю не будет вообще никого. Места будет много, цветики всякие, птички, деревца, а из людей никого, всех осудили, все негодные, все до одного. Скучно ведь будет, ну походите так пару - тройку тысяч лет, отдохнёте от всех этих еретиков и грешников, а потом заскучаете.Комментарий
-
Написал Евангелие Бог, через людей Божиих. А вот какое отношение у Него было к пятидесятникам:
Так что лучше покайтесь, пока Бог всех вас не попалил. Я все-таки надеюсь и сейчас, как и во времена Илии, Он над некоторыми смилуется.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(1Кор.8:2)
Фарисеи вот были уверены в себе. Разве Бог любит самоуверенных?
Я продолжаю верить тому что написано в Новом Завете. А там написано что все верующие в Иисуса Христа являются Его телом. И думаю что тело Христа носит Его имя.Комментарий
Комментарий