ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от korablevsergey
    Так вы мне обьясните,почему мои языки не евангельские.
    Ведь я верю Христу,доверяю Христу,проповедую Евангелие,люди каются,меняется их жизнь,освобождаются от зависимостей.
    Христос то действует.Или это заблуждение действует?Или дух заблуждения?Давайте говорить конкретно.Евангелие конкретно.Оно не расплывчато.
    Это долгий разговор.И касается он,как природы иных языков,так и практики их применения.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от возлюбленный
      Это долгий разговор.И касается он,как природы иных языков,так и практики их применения.
      Понял.Пошёл я спать.У нас 5 утра.
      Благословений.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Frelst
        Ветеран

• 20 May 2005
        • 3139

Сообщение от маклай
        Не, не я заключаю. Вы так заключили. Вы вот упрекаете меня что я читаю у Вас между строк. А Вы у меня? Вы тут за меня сделали выводы.
        Выводы...?!

Сообщение от маклай
        Давайте, по словам разбирать.
        Ок.

Сообщение от маклай
        Вы написали "было" это значит, что теперь изменилось?
        В английской языке есть несколько форм прошедшего времение, в принципе, они есть и в русском, но просто в русском формальных отличий одной формы времени от другой не существует. В русском языке форма времени определяется по смыслу предложения, что, впрочем, никогда не создает трудности для понимания. Так вот, форма прошлого времени, которая используется в данном случае, подчеркивает факт произошедшего события и не подразумевает никакой связи с будущим. Поэтому делать выводы об изменении или неизменении отношения Бога, на основании данного утверждения, невозможно. А Вы пытаетесь искать связь там, где она в принципе не подразумевается.

Сообщение от маклай
        Вы написали "было" это значит, что теперь изменилось? Вы хотите этим сказать, что Бог меняется?
        Писание говорит о том, что "Бог сегодня, завтра и во веки веков Тот же". Т.е. не меняется. Но Писание также говорит, что дела и мысли Его не статичны, т.е. изменяются.

Например, Бог больше не раздвигает воды Чермного моря. Меняется Его отношение к кающемуся грешнику: до покаяния, до того момента, как человек получил оправдание, Бог на него гневается, то после Бог становится уже не против, а за человека.

Но изменение дел, мыслей или отношений Бога - это не тоже самое, что и изменение Самого Бога.

Сообщение от маклай
        Вы написали "вот какое отношение" что это значит? Как же правильно понимать вашу фразу, и в связи с ней приведённую цитату? Расшифруйте тогда, пожалуйста, чтоб я не читал между строк, напишите более внятно свою мысль, что Вы хотели сказать нам, об отношении Бога к пятидесятникам в данное время?
        маклай, завязывайте.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от маклай
          А весь остальной разговор о пятидесятниках?
          Вообще то о харизматах,но пятидесятников и харизматов связывают иные языки.Это,так сказать,их визитная карточка.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от возлюбленный
            Вообще то о харизматах,но пятидесятников и харизматов связывают иные языки.Это,так сказать,их визитная карточка.
            Так они и про водительство Божье говорят. Так чтоможет и это харизматическая ложь какая? давайте разберёмся и этой ложью. Вы знаете правильное, у них ложное. Рассказывайте. Не скрывайте. Неужели допустите чтобы заблудшие харизматы уши в ад?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Frelst
              В английской языке есть несколько форм прошедшего времение, в принципе, они есть и в русском, но просто в русском формальных отличий одной формы времени от другой не существует. В русском языке форма времени определяется по смыслу предложения, что, впрочем, никогда не создает трудности для понимания. Так вот, форма прошлого времени, которая используется в данном случае, подчеркивает факт произошедшего события и не подразумевает никакой связи с будущим. Поэтому делать выводы об изменении или неизменении отношения Бога, на основании данного утверждения, невозможно. А Вы пытаетесь искать связь там, где она в принципе не подразумевается.
              Что это ВЫ о языках заговорили? Вы ж писали на русском. Писали Вы а язык. Писали Вы к чему-то? Вы как-то пытались там что-то увязать? Вы это просто так всё поставили в одно сообщение? Ваша речь безсвязанна, и цитаты случайны?

Например, Бог больше не раздвигает воды Чермного моря. Меняется Его отношение к кающемуся грешнику: до покаяния, до того момента, как человек получил оправдание, Бог на него гневается, то после Бог становится уже не против, а за человека.
              Я так понимаю что Бог не поменялся, а поменялся человек. А отношение Бога к грешнику и праведнику не изменилось. Поменялся статус человека. Так если Бог как-то относится к пятидесятнику, то Он так и относится к нему пока тот пятидесятник. Вы же это имели в виду, предлагая покаяться пятидесятнику в своём пятидесятничестве? То есть пока он не покается он подвергается опасности что какой нибудь человек Божий скажет и тот сгорит. А если покается то такого уже не будет. Или к чему это всё писалось?
              маклай, завязывайте.
              Ну как же завязывать, только начали. Вдруг мне встретился настоящий Божий человек, не врёт о себе что он Божий, да пусть хоть спалит меня, абы я увидел что он не врёт. Что Вы отступаете уже?
              У Вас хорошее богословие, Вы человек Божий, у Вас есть хорашая возможность показать знание и подтвердить их делом

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Frelst
                Выводы...?!

Ок.

Писание говорит о том, что "Бог сегодня, завтра и во веки веков Тот же". Т.е. не меняется. Но Писание также говорит, что дела и мысли Его не статичны, т.е. изменяются.

Но изменение дел, мыслей или отношений Бога - это не тоже самое, что и изменение Самого Бога.

маклай, завязывайте.
                Вы не верите в Бога.Чисто мусульманский подход.Раньше было так,а сейчас не так.
                И сейчас так.И сейчас люди ходят по воде.И исцеления ,и чудеса.
                Вы всё в Ветхом Завете ковыряетесь.Почитайте в нём книгу Иова.Там друзья Иова рассказывали ему,какой Бог.И чем это для них окончилось.
                И вера и исцеления,и чудеса Божьи есть в харизматических Церквях.И изгнание бесов.Они идут и не боятся.
                А вас сковал страх.Бог сказал не бояться,а вы боитесь.И не Бога боитесь ,а ада.Кто кого боится,тот с тем и останется.Как бы что-то не сделать такого.А Давид не боялся.Он делал.И падал,и вставал.И стал мужем по сердцу Бога.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                (Откр.21:8)

20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок,
                21 ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял.
                22 [Господин] сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;
                23 для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?
                24 И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.
                25 И сказали ему: господин! у него есть десять мин.
                26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
                (Лук.19:20-26)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Проповедь о милости

Видео - Александр Шевченко на It is MyImpact.TV
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Давид Вилкерсон,пятидесятник, говорит об других духах.Обличение не харизматов,а ...

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                    4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                    (1Иоан.4:1-4)

РРѕРіTube - РавидС
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Не, члены тела зверя не христиане. Зверь этот это сын той блудницы. Он конечно порвёт свою маму, но лучше быть не в нём.
                      Есть ведь настоящая Церковь, которая родин настоящего младенца, мужского пола, за которыми это зверь будет гоняться, но так и не сможет им ничего сделать. Что он сможет так это порвать блудницу, там ему будет просто. Он конечно подумает что так же просто справится с Невестой, но ....
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2009, 07:16 AM. Причина: Цитирование удаленного сообщения

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

На сегодняшний день доступно

для просмотра 9 частей видео о лжехристах

Для скачивания в хорошем ДВД качестве здесь
                        http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Беседы на тему "Религиозный оккультизм"

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Albertush
                            Там пишут "сайт для распространения благой вести о Иисусе Христе" а в видео говорят о религиозном оккультизме. Распространяют на самом деле весть о оккультизме а не благую весть о Иисусе Христе. О Иисусе сказать им нечего.
                            Апостолы на самом деле распространяли Благую Весть о Христе и спасении, и люди сами отказывались от оккультизма, жгли свои оккультные книги.
                            Кто говорит о сатанизме, хоть он говорит хорошо, хоть плохо, всё равно он распространяет весть о сатанизме а не Христе.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от маклай
                              Там пишут "сайт для распространения благой вести о Иисусе Христе" а в видео говорят о религиозном оккультизме. Распространяют на самом деле весть о оккультизме а не благую весть о Иисусе Христе. О Иисусе сказать им нечего.
                              Апостолы на самом деле распространяли Благую Весть о Христе и спасении, и люди сами отказывались от оккультизма, жгли свои оккультные книги.
                              Кто говорит о сатанизме, хоть он говорит хорошо, хоть плохо, всё равно он распространяет весть о сатанизме а не Христе.
                              Полностью согласен.Все радители против сатаны,говоря о нём прославляют и рекламируют его.Надо говорить о Боге,а не о сатане.Благая весть о спасении в Боге,через Иисуса Христа.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Albertush
                                Ветеран

• 29 December 2006
                                • 1342

Вот выдержки из его беседы

YouTube - Р�РЅСРµ СЏР·СРєРё Рё РїСЏСидесяСРЅРёРєРё

YouTube - Р�РЅСРµ СЏР·СРєРё С СР°СРёР·РјР°СРѕРІ

YouTube - РЎРѕСЃСРѕСЏРЅРёРµ РѕРґРµСР¶РёРјРѕСЃСРё С РїСЏСидесяСРЅРёРєРѕРІ

Комментарий

Обработка...