лучше танцевать чем спать в баптистской церкви от монотоной проповеди о том что уже языки прекратились и чудес нету.
ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ
Свернуть
X
-
-
посмотрите и делайте выводы я вчера одному брату выслал эту ссылку так он сам заплакал и стал славить Бога и поклонятся Ему и сердце наполнилось радостью и любовью.5 миллионное христианское богослужение в Индии - Прославление и поклонение - Христианину - Всё для христианина. Книги, видео, аудиоКомментарий
-
я заметил что лица тех кто занимается критикой жёсткие и нет радости. такие люди своенравны и раздражительны. очень жаль что лукавый угнетает их сердца.Комментарий
-
Комментарий
-
посмотрите и делайте выводы я вчера одному брату выслал эту ссылку так он сам заплакал и стал славить Бога и поклонятся Ему и сердце наполнилось радостью и любовью.5 миллионное христианское богослужение в Индии - Прославление и поклонение - Христианину - Всё для христианина. Книги, видео, аудиоКомментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел сказал все меня оставили! так что тут скоропоспешно неделай выводы. или мне напечатать фамилии баптистов блудников и агентов КГБ и т.д.?Комментарий
-
Сандей а может ты про Самсона напишеш чем он занимался? или как Ной перебрал вином и голый спал в огороде? или Лот ооооо я молчу страшно даже говорить что он сделал. а Давид и Соломон? можно на каждого найти компромат. недаром сказано КТО ТЫ ? ОСУЖДАЮЩИЙ ЧУЖОГО РАБА СТОИТ ОН ИЛИ ПАДАЕТ.Комментарий
-
Кстати полезно порассуждать какой грех сделал Хам и за что был проклят?Комментарий
-
тот который на Давида кричал ты убийца и т.д. ведь он говорил фактически правду но как он закончил мы знаемКомментарий
-
очень странно что некоторые которые уверены что они в истине но радуются падению других и с радостью об этом говорят и так перемывают косточки что любая базарная баба просто отдыхаетКомментарий
-
Сандей а может ты про Самсона напишеш чем он занимался? или как Ной перебрал вином и голый спал в огороде? или Лот ооооо я молчу страшно даже говорить что он сделал. а Давид и Соломон? можно на каждого найти компромат. недаром сказано КТО ТЫ ? ОСУЖДАЮЩИЙ ЧУЖОГО РАБА СТОИТ ОН ИЛИ ПАДАЕТ.
Разве можно представить чтобы кто-либо из апостолов "кинул" свою церковь "на бабки" и лгал на весь христианский мир, что к этому никакого отношения не имеет! чтобы Петр бросил свою жену - и женился на более молодой? ... чтобы кто-либо из них "женился" на своем молодежном пасторе?... чтобы Агав - пророк предсказал - и не сбылось!
А для вас они - ПОМАЗАННИКИ! НЕ ТРОЖЬ! СВЯТОЕ!
Ваши...
...пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?...
Иеремия 5:31Комментарий
-
Интересные вы, харизматы! Берёте в пример Давида, Самсона, Соломона для оправдания своих грехов... и совсем не желаете брать пример с Христа и его Апостолов в их святой жизни!
Разве можно представить чтобы кто-либо из апостолов "кинул" свою церковь "на бабки" и лгал на весь христианский мир, что к этому никакого отношения не имеет! чтобы Петр бросил свою жену - и женился на более молодой? ... чтобы кто-либо из них "женился" на своем молодежном пасторе?... чтобы Агав - пророк предсказал - и не сбылось!
А для вас они - ПОМАЗАННИКИ! НЕ ТРОЖЬ! СВЯТОЕ!
Ваши...
...пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?...
Иеремия 5:31Комментарий
-
Комментарий
Комментарий