ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от маклай
    И все неверующие тут же определяются, называют говорящих на языках беснующимися. Что интересно даже на форуме. Хоть здесь все пишут на понятном языке, но всё равно о тех, кто признаётся, что получил такой дар, неверующие тут же обвиняют в одержимости.
    кто от незнания а кто и от своей одержимости бесами

не обращайте внимание - павел писал от еретика после второго вразумления отвращаться

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от галина мельник
      вы читали апостол павел более всех молился иными языками
      тоесть такими которых он и сам не понимал, не такого не читали, такой бред одержимые бесами придумали
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от umka
        тоесть такими которых он и сам не понимал, не такого не читали, такой бред одержимые бесами придумали
        откройте Библию и почитайте

он также добавлял молитесь о истолковании

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от umka
          Цитата из Библии:
          14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
          15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
          (1Кор.14:14,15)

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от маклай
            Павел называет святыми тех, кому он пишет это послание. тех кого учит в этом послании как пользоваться языками. Он не говорит им что они одержимые, не изгоняет из них бесов, а просто учит как пользоваться тем, что они получили. Иоанн в своём послании писал о том, что есть младенцы во Христе. Так вот у человеческих младенцев тоже сразу появляется непонятный язык, но он только учится им пользоваться и со временем начинает говорить что-то понятное.
            Не вам судить о чьей-то святости.
            Ну конечно все они были святы и среди них был Бог . ну совсем как при Моисее .

И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня? Чис.16:3

Давай посмотрим на этих святых .

Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
            1Кор.5:1

Ну а святость всей общины была в том что они возгордились

И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело. 1Кор.5:2

и поголовно заговорили языками , которых сами же и не понимали .
            Сообщение от маклай
            Не присваивайте себе полномочия Бога.
            Зачем же тогда называть их святыми если они все поголовно одержимые?
            Не воюйте против Бога и его истины . В Библии написано что значит быть святым .

чтобы вы помнили и исполняли все заповеди Мои и были святы пред Богом вашим. Чис.15:40

И еще , я не писал что все поголовно были одержимы .
            Сообщение от маклай
            Языки не могут быть непонятливыми. Непонятливыми могут быть люди которые плохо понимают. Один из них вы.
            Странно что вас не понимают и другие поэтому и говорите на ветер как шаманы.

Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
            1Кор.14:9
            Сообщение от маклай
            Павел назвал церковь в Коринфе Божьей, а не сатанинской, и людей святыми, а не одержимыми.
            Ну конечно Божьей если она прислушивалась к обличениям Бога , но там были дети отступники как и раньше среди еврейского народа .

Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
            Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами,
            Иео.3:13,14

Сообщение от маклай
            Он не связывал говорение на языках ни со святостью ни с одержимостью. Назвал это говорение даром Духа Святого.
            И там в послании так прямо и написано ? Сылочку можно ?
            Сообщение от маклай
            Я не знаю людей, говорящих на языках, которые считают свои языки подтверждением своей святости.
            Зато я знаю и беседую с ними , доказать им обратное просто невозможно они уже безгрешные .
            Сообщение от маклай
            Зато знаю много людей которые считают языки подтверждением одержимости. Вы одни из них.
            Я рад что не один в своем суждении .
            Сообщение от маклай
            Слово Божие нигде не говорит что языки - это признак одержимости. Но Павел пишет что неверующие люди принимают говорение на языках за беснование. То есть только неверующие люди так считают. Так что вы своим утверждением показываете своё неверие Богу.
            Павел пишет что это знамение

Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих 1Кор.14:22

если конечно слушающие понимают говорящих как это было сдесь.

И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
            В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
            Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
            И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
            Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.

Деян.2:4-8

Ну а если не понимают то тогда это действительно беснование и говорение на ветер .

Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? 1Кор.14

Пророчествовать нужно а не языками хвастаться которые не приносят никакой пользы .

Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. 1Кор.14:24
            Сообщение от маклай
            Нет, это вы не знаете Библию, и Богу не верите. Вообще вы очень любите присваивать себе полномочия Бога, берётесь судить других. За что вам придётся ответить перед Богом. Даже не за неправедный суд, а за попытку узурпировать место Бога, за попытку занять Его престол. Этим грешит сатана.
            И вы тоже когда судите меня и Писание .
            Сообщение от маклай

Вы об этом в Библии прочитали?
            У шаманов подсмотрел а еще в церкви харизматов .

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от маклай
              Цитата из Библии:
              14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
              15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
              Ну дык чаво вы умом то не молитесь ?
              Последний раз редактировалось Николаша; 08 July 2011, 01:01 AM.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

откройте Библию и почитайте

он также добавлял молитесь о истолковании
                Естественно чтобы раскрыть обман .

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от маклай
                  Цитата из Библии:

не отвечайте николаше

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

не отвечайте николаше
                    Испугались ? Это вам не языками без умолку тараторить .
                    Нас на мякине не проведешь .

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

мерзость для праведника путь нечестивый- читал? поразмышляй

мерзость отвечать на твою чушь

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

мерзость для праведника путь нечестивый- читал? поразмышляй
                        Ну дык я вам об этом и пишу .
                        мерзость отвечать на твою чушь
                        Галина а ты бы взяла да написана на форуме на иных языках вот было бы знамение Языком то болтать все могут а ты бы взяла да написала тут то все сразу и признали ваши таланты .

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

видимо не доходит

кому =то ты кричал что без истолкования язык не язык- вот я и написала тебе что Бог дал мне язык в 11 лет при том с истолкованием по стихам Библии
                          но тебя это не устроило

мерзость

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

видимо не доходит

кому =то ты кричал что без истолкования язык не язык- вот я и написала тебе что Бог дал мне язык в 11 лет при том с истолкованием по стихам Библии
                            но тебя это не устроило
                            И тебя понимали окружающие или тебе этот же самый дух и перевод давал ?
                            мерзость
                            Ну так кто против что это все мерзость когда окружающие не понимают вас . Шаманство да и только .

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

у тебя на всех форумах рот не закрывается
                              легче ? с языками ты ошибаешься и сколько бы тут стихи тебе не приводили - ты слеп и глух

доказываешь что самый умный? дерзай

но для меня твои высказывания мерзость- верующий в Иисуса так не говорит.....

адвентист может

мерзость для правденика путь нечестивый

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

у тебя на всех форумах рот не закрывается
                                Только на этом остальные меня не интересуют .
                                с языками ты ошибаешься и сколько бы тут стихи тебе не приводили - ты слеп и глух
                                И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. Быт.3:6

Хоть я и не Адам и не Ева но мне трудно что то внушить .
                                доказываешь что самый умный? дерзай
                                Неее что такие как вы Библию под себя подстраивают . Нравятся иконы будем доказывать что Бог разрешил их рисовать , нравиться лепетать на непонятном языке будем доказывать это , не нравится закон и суббота будем доказывать что Бог отменил все это и так далее . Короче язычники заполонили церковь и навязывают свои стандарты святости которые есть мерзость пред Богом .
                                но для меня твои высказывания мерзость- верующий в Иисуса так не говорит.....
                                Все с точностью наоборот .

Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                                8 сотворите же достойный плод покаяния
                                9 и не думайте говорить в себе: `отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                                10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                                Мтф.3:7-10
                                мерзость для правденика путь нечестивый
                                Ну дык и я об этом пишу а вы говорите что я не должен это делать .

Комментарий

Обработка...