ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ
Свернуть
X
-
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
(1Кор.14:14,15)Комментарий
-
Павел называет святыми тех, кому он пишет это послание. тех кого учит в этом послании как пользоваться языками. Он не говорит им что они одержимые, не изгоняет из них бесов, а просто учит как пользоваться тем, что они получили. Иоанн в своём послании писал о том, что есть младенцы во Христе. Так вот у человеческих младенцев тоже сразу появляется непонятный язык, но он только учится им пользоваться и со временем начинает говорить что-то понятное.
Не вам судить о чьей-то святости.ну совсем как при Моисее .
И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня? Чис.16:3
Давай посмотрим на этих святых .
Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
1Кор.5:1
Ну а святость всей общины была в том что они возгордились
И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело. 1Кор.5:2
и поголовно заговорили языками , которых сами же и не понимали .
чтобы вы помнили и исполняли все заповеди Мои и были святы пред Богом вашим. Чис.15:40
И еще , я не писал что все поголовно были одержимы .
Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
1Кор.14:9
Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, Иео.3:13,14
Сылочку можно ?
Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих 1Кор.14:22
если конечно слушающие понимают говорящих как это было сдесь.
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
Деян.2:4-8
Ну а если не понимают то тогда это действительно беснование и говорение на ветер .
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? 1Кор.14
Пророчествовать нужно а не языками хвастаться которые не приносят никакой пользы .
Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. 1Кор.14:24
Нет, это вы не знаете Библию, и Богу не верите. Вообще вы очень любите присваивать себе полномочия Бога, берётесь судить других. За что вам придётся ответить перед Богом. Даже не за неправедный суд, а за попытку узурпировать место Бога, за попытку занять Его престол. Этим грешит сатана.
У шаманов подсмотрел а еще в церкви харизматов .Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну дык я вам об этом и пишу .
Галина а ты бы взяла да написана на форуме на иных языках вот было бы знамениеЯзыком то болтать все могут а ты бы взяла да написала тут то все сразу и признали ваши таланты .
Комментарий
-
видимо не доходит
кому =то ты кричал что без истолкования язык не язык- вот я и написала тебе что Бог дал мне язык в 11 лет при том с истолкованием по стихам Библии
но тебя это не устроило
мерзостьКомментарий
-
или тебе этот же самый дух и перевод давал ?
Ну так кто против что это все мерзость когда окружающие не понимают вас . Шаманство да и только .Комментарий
-
у тебя на всех форумах рот не закрывается
легче ? с языками ты ошибаешься и сколько бы тут стихи тебе не приводили - ты слеп и глух
доказываешь что самый умный? дерзай
но для меня твои высказывания мерзость- верующий в Иисуса так не говорит.....
адвентист может
мерзость для правденика путь нечестивыйКомментарий
-
Только на этом остальные меня не интересуют .
Хоть я и не Адам и не Ева но мне трудно что то внушить .
Неее что такие как вы Библию под себя подстраивают . Нравятся иконы будем доказывать что Бог разрешил их рисовать , нравиться лепетать на непонятном языке будем доказывать это , не нравится закон и суббота будем доказывать что Бог отменил все это и так далее . Короче язычники заполонили церковь и навязывают свои стандарты святости которые есть мерзость пред Богом .
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
9 и не думайте говорить в себе: `отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Мтф.3:7-10
Ну дык и я об этом пишу а вы говорите что я не должен это делать .Комментарий
Комментарий