ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от маклай
    В этом видео говорят о том, на чём Альбертуш основывает свою ложь о пятидесятниках.
    Если человек зяряжен злым духом то уже не имеет никакого значения что он делает - это его не спасет . Он становится законником исполняя то что написано в Библии . И не имеет значения к какой конфессии он принадлежит к православной церкви , католической , баптисткой , адвентисткой , пятидесятнической , лютеранской и так далее . Если человек говорит на иных языках и его не понимают слушающие то это не дар Духа Святого а подделка сатаны и этот человек заражен злым духом . Что то доказывать этому человеку просто нонсенс он будет ( даже не он а злой дух через него ) отрицать ясную и понятную Библейскую истину и искажать ее . В большинстве эти люди лишены здравомыслия и рассудительности ссылаются на какой-то дух , который ими руководит и говорит через них .

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Николаша
      Если языками непонятливыми говорят и молятся то это одержимость злым духом .
      Насчет исцеления так и под гипнозом людей исцеляют но это все от сатаны.

с чего вы это взяли??????

я заговорила иными языками в 11 лет при том что не ходила в протестанские церкви

да не просто заговорила а с понятием о чем говорю- к примеру Свят Свят Господь Саваоф- у дьявола язык не повернется такое сказать

в 11 лет я незнала что такое свят и кто такой Господь Саваоф- о языках я узнала позже в 20 лет в протестанских церквях-

насчет нечистых духов - вы бы так не улыбались-

в адвентиских церквях бесы кишат ......

самая я не с харизматической церкви- но в нашем городу была церковь харизматическая

насчет гипноза чушь полная - мой дядя столько раз лечился и гипнозом и другими методами и ничего - А Изгнать Бесов с него мог только Бог - в харизматической церкви на служении исцеления

да так что он проснулся новым человеком будто и не пил никогда

но вам это не понять....... потому что не испытывали свободы

мне вас жаль адвентист

не испытывали что такое свобода в Иисусе Христе

никогда не познавали что значит быть исцеленным Богом

мне очень вас жаль -\
      у вас и свидетельств то никаких нет кроме как писанины что адвентисты- точнее уайт это истина

пока адвентист - больше ни на одно ваше сообщение писать не буду

бесполезно= спорить ваша любимая тема

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Николаша
        Если человек зяряжен злым духом то уже не имеет никакого значения что он делает - это его не спасет . Он становится законником исполняя то что написано в Библии . И не имеет значения к какой конфессии он принадлежит к православной церкви , католической , баптисткой , адвентисткой , пятидесятнической , лютеранской и так далее . Если человек говорит на иных языках и его не понимают слушающие то это не дар Духа Святого а подделка сатаны и этот человек заражен злым духом . Что то доказывать этому человеку просто нонсенс он будет ( даже не он а злой дух через него ) отрицать ясную и понятную Библейскую истину и искажать ее . В большинстве эти люди лишены здравомыслия и рассудительности ссылаются на какой-то дух , который ими руководит и говорит через них .

да кстате добавлю - Апостол павел говорил более других на языках и продолжал молитесь об истолковании иного языка

уйат об это видимо не написала......

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от галина мельник
          да кстате добавлю - Апостол павел говорил более других на языках и продолжал молитесь об истолковании иного языка
          Ииии?Его что не понимали ?
          уйат об это видимо не написала......
          Вы я смотрю то же помешались на Уайт . Вас что больше интересует мнение Библии или Уайт ?

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

мне не интересно мнение какого-то человека -

я знаю многих пятидесятников - мужей Божих

языки это не повод ко лжи-

не все пятидесятники харизматы - дикие лжецы

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

с чего вы это взяли??????

я заговорила иными языками в 11 лет при том что не ходила в протестанские церкви
              Тады усе понятно больше можете ничего и не говорить .
              да не просто заговорила а с понятием о чем говорю- к примеру Свят Свят Господь Саваоф- у дьявола язык не повернется такое сказать
              Ой уморила .
              Сколько встречал спиритов всяких и колдунов все сейчас этим прикрываются чтобы таких наивных как вы обманывать .
              в 11 лет я незнала что такое свят и кто такой Господь Саваоф- о языках я узнала позже в 20 лет в протестанских церквях-
              Шаманы о них тоже ничего не знают однако постоянно на них разговаривают .
              насчет нечистых духов - вы бы так не улыбались-

в адвентиских церквях бесы кишат ......
              Везде бесы кишат особенно там где истина и дети божьи чтобы обмануть их .

самая я не с харизматической церкви- но в нашем городу была церковь харизматическая

насчет гипноза чушь полная - мой дядя столько раз лечился и гипнозом и другими методами и ничего - А Изгнать Бесов с него мог только Бог - в харизматической церкви на служении исцеления
              А зачем им себя изгонять просто затаились на время .

да так что он проснулся новым человеком будто и не пил никогда
              Хорошо если это навсегда и если сатана себя не рекламирует .
              но вам это не понять....... потому что не испытывали свободы

мне вас жаль адвентист
              А мне вас обманутая сатаной .

не испытывали что такое свобода в Иисусе Христе

никогда не познавали что значит быть исцеленным Богом
              Да как то с детства Бога знаю , даже про адвентистов ничего и не слышал .

мне очень вас жаль -\
              у вас и свидетельств то никаких нет кроме как писанины что адвентисты- точнее уайт это истина
              Ну почему же ?
              Каждый день имею опыты с Богом только не люблю. этим хвастаться как некоторые . Всеравно не поверят особенно такие "языкастые" как вы .
              пока адвентист - больше ни на одно ваше сообщение писать не буду

бесполезно= спорить ваша любимая тема
              Баба с воза - коню легче . ( народная пословица )

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Николаша
                Если человек зяряжен злым духом то уже не имеет никакого значения что он делает - это его не спасет . Он становится законником исполняя то что написано в Библии . И не имеет значения к какой конфессии он принадлежит к православной церкви , католической , баптисткой , адвентисткой , пятидесятнической , лютеранской и так далее . Если человек говорит на иных языках и его не понимают слушающие то это не дар Духа Святого а подделка сатаны и этот человек заражен злым духом .
                Вы хотите сказать, то вся церковь в Коринфе была заражена нечистым духом, и их уже ничего не могло спасти? Зачем же Павел писал им послание?
                Что то доказывать этому человеку просто нонсенс он будет ( даже не он а злой дух через него ) отрицать ясную и понятную Библейскую истину и искажать ее . В большинстве эти люди лишены здравомыслия и рассудительности ссылаются на какой-то дух , который ими руководит и говорит через них .
                Обязательно ли заряжённые нечистым духом должны говорить на непонятных языках? Почему вы уверены что всё то, что вы здесь написали о ком-то не относится к вам, только ваш нечистый дух не проявляется через говорение на непонятном языке?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от маклай
                  Вы хотите сказать, то вся церковь в Коринфе была заражена нечистым духом, и их уже ничего не могло спасти? Зачем же Павел писал им послание?
                  В большенстве - да . павел настоятельно рекомендовал научится проверят что говорит человек на непонятном языке таким образом можно было избежать подделки .
                  Сообщение от маклай
                  Обязательно ли заряжённые нечистым духом должны говорить на непонятных языках?
                  нет не обязательно , но если говорит на языке которого не понимают окружающие то этот человек обязательно поражен злым духом .
                  Сообщение от маклай
                  Почему вы уверены что всё то, что вы здесь написали о ком-то не относится к вам, только ваш нечистый дух не проявляется через говорение на непонятном языке?
                  тема у нас не обо мне поэтому нечего стрелки переводить . Вы еще вспомните здесь про Уайт - это палочка выручалочка для всех конфессий . когда им нечего сказать то прибегают к излюбленному приему .

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Николаша
                    Вы хотите сказать, то вся церковь в Коринфе была заражена нечистым духом, и их уже ничего не могло спасти?
                    В большенстве - да .
                    Цитата из Библии:
                    1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
                    2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
                    (1Кор.1:1,2)

А Павел пишет это послание не одержимым нечистым духом, а освящённым во Христе, святым людям. Вот вы и попались на лжи. Павел не говорил о том, что их языки - это плод одержимости. Он называл этих людей святыми.
                    нет не обязательно , но если говорит на языке которого не понимают окружающие то этот человек обязательно поражен злым духом .
                    Павел никому в Коринфе не сказал, что он одержим и его языки от нечистого духа. Ни из кого не изгнал этого нечистого духа. Вы просто лжец и клеветник.
                    тема у нас не обо мне поэтому нечего стрелки переводить .
                    А почему это не о вас? Если вы судите других, то и вас можно, надо ж знать кто судьи. Как оказалось вы - лжец.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от маклай
                      Цитата из Библии:
                      1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
                      2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
                      (1Кор.1:1,2)

А Павел пишет это послание не одержимым нечистым духом, а освящённым во Христе, святым людям. Вот вы и попались на лжи. Павел не говорил о том, что их языки - это плод одержимости. Он называл этих людей святыми.
                      Павел называет святыми только тех кто действительно свят . Никогда в истории человечества не было такого чтобы все были святы . Даже в день пятидесятницы это были не все члены церкви .Не питайте иллюзий уважаемый любитель языков.
                      Сообщение от маклай
                      Павел никому в Коринфе не сказал, что он одержим и его языки от нечистого духа. Ни из кого не изгнал этого нечистого духа. Вы просто лжец и клеветник.
                      1) Зачем об этом говорить если все в большинстве поголовно этим заболели ?
                      2) Изгнание тоже разное бывает например царь Навуходоносор просто пришел в себя .

царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! 28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! 29 И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" 30 Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него - как у птицы. 31 По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды. 32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" 33 В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось. 34 Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо. Дан.4:27-34

Иисус проповедывал слово Божье и кто принимал его тот избавлялся от власти злых духов .Но это касается тех кто поймет свое состояние . Тем кто говорит на непонятливых языках это не поможет так как они внушили себе что они уже святы , а "дар языков" как бы подтверждает это .
                      Сообщение от маклай
                      А почему это не о вас? Если вы судите других, то и вас можно, надо ж знать кто судьи. Как оказалось вы - лжец.
                      Как оказалось вы совершенно не знаете Библии поэтому вас сатана как слепых котят разводит .
                      Язычество это чистейшей воды , шаманы с древних времен разговаривали точно так же .

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Николаша
                        Павел называет святыми только тех кто действительно свят .
                        Павел называет святыми тех, кому он пишет это послание. тех кого учит в этом послании как пользоваться языками. Он не говорит им что они одержимые, не изгоняет из них бесов, а просто учит как пользоваться тем, что они получили. Иоанн в своём послании писал о том, что есть младенцы во Христе. Так вот у человеческих младенцев тоже сразу появляется непонятный язык, но он только учится им пользоваться и со временем начинает говорить что-то понятное.
                        Никогда в истории человечества не было такого чтобы все были святы . Даже в день пятидесятницы это были не все члены церкви .Не питайте иллюзий уважаемый любитель языков.
                        Не вам судить о чьей-то святости. Не присваивайте себе полномочия Бога.
                        1) Зачем об этом говорить если все в большинстве поголовно этим заболели ?
                        Зачем же тогда называть их святыми если они все поголовно одержимые?
                        Тем кто говорит на непонятливых языках
                        Языки не могут быть непонятливыми. Непонятливыми могут быть люди которые плохо понимают. Один из них вы.
                        Тем кто говорит на непонятливых языках это не поможет так как они внушили себе что они уже святы , а "дар языков" как бы подтверждает это .
                        Павел назвал церковь в Коринфе Божьей, а не сатанинской, и людей святыми, а не одержимыми. Он не связывал говорение на языках ни со святостью ни с одержимостью. Назвал это говорение даром Духа Святого. Я не знаю людей, говорящих на языках, которые считают свои языки подтверждением своей святости. Зато знаю много людей которые считают языки подтверждением одержимости. Вы одни из них. Слово Божие нигде не говорит что языки - это признак одержимости. Но Павел пишет что неверующие люди принимают говорение на языках за беснование. То есть только неверующие люди так считают. Так что вы своим утверждением показываете своё неверие Богу.
                        Как оказалось вы совершенно не знаете Библии поэтому вас сатана как слепых котят разводит .
                        Нет, это вы не знаете Библию, и Богу не верите. Вообще вы очень любите присваивать себе полномочия Бога, берётесь судить других. За что вам придётся ответить перед Богом. Даже не за неправедный суд, а за попытку узурпировать место Бога, за попытку занять Его престол. Этим грешит сатана.
                        Язычество это чистейшей воды , шаманы с древних времен разговаривали точно так же .

Вы об этом в Библии прочитали?

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

История столетнего обмана - Иные языки пятидесятников
                          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

вы читали апостол павел более всех молился иными языками

и говорил молитесь об истолковании

Не все пятидесятники лжецы

я не пятидесятник- но я знаю Верных БОжих Мужей

никогда не верьте что говорят люди читайте Библию и верьте только ей

если есть там языки значит Дает Бог - для знамения неверующим

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Ты бы лучше на своём форуме рекламировал это, чем на этом свой.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

если есть там языки значит Дает Бог - для знамения неверующим
                                И все неверующие тут же определяются, называют говорящих на языках беснующимися. Что интересно даже на форуме. Хоть здесь все пишут на понятном языке, но всё равно о тех, кто признаётся, что получил такой дар, неверующие тут же обвиняют в одержимости.

Комментарий

Обработка...