Если человек зяряжен злым духом то уже не имеет никакого значения что он делает - это его не спасет . Он становится законником исполняя то что написано в Библии . И не имеет значения к какой конфессии он принадлежит к православной церкви , католической , баптисткой , адвентисткой , пятидесятнической , лютеранской и так далее . Если человек говорит на иных языках и его не понимают слушающие то это не дар Духа Святого а подделка сатаны и этот человек заражен злым духом . Что то доказывать этому человеку просто нонсенс он будет ( даже не он а злой дух через него ) отрицать ясную и понятную Библейскую истину и искажать ее . В большинстве эти люди лишены здравомыслия и рассудительности ссылаются на какой-то дух , который ими руководит и говорит через них .
ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ
Свернуть
X
-
Сообщение от НиколашаЕсли языками непонятливыми говорят и молятся то это одержимость злым духом .
Насчет исцеления так и под гипнозом людей исцеляют но это все от сатаны.
с чего вы это взяли??????
я заговорила иными языками в 11 лет при том что не ходила в протестанские церкви
да не просто заговорила а с понятием о чем говорю- к примеру Свят Свят Господь Саваоф- у дьявола язык не повернется такое сказать
в 11 лет я незнала что такое свят и кто такой Господь Саваоф- о языках я узнала позже в 20 лет в протестанских церквях-
насчет нечистых духов - вы бы так не улыбались-
в адвентиских церквях бесы кишат ......
самая я не с харизматической церкви- но в нашем городу была церковь харизматическая
насчет гипноза чушь полная - мой дядя столько раз лечился и гипнозом и другими методами и ничего - А Изгнать Бесов с него мог только Бог - в харизматической церкви на служении исцеления
да так что он проснулся новым человеком будто и не пил никогда
но вам это не понять....... потому что не испытывали свободы
мне вас жаль адвентист
не испытывали что такое свобода в Иисусе Христе
никогда не познавали что значит быть исцеленным Богом
мне очень вас жаль -\
у вас и свидетельств то никаких нет кроме как писанины что адвентисты- точнее уайт это истина
пока адвентист - больше ни на одно ваше сообщение писать не буду
бесполезно= спорить ваша любимая темаКомментарий
-
Если человек зяряжен злым духом то уже не имеет никакого значения что он делает - это его не спасет . Он становится законником исполняя то что написано в Библии . И не имеет значения к какой конфессии он принадлежит к православной церкви , католической , баптисткой , адвентисткой , пятидесятнической , лютеранской и так далее . Если человек говорит на иных языках и его не понимают слушающие то это не дар Духа Святого а подделка сатаны и этот человек заражен злым духом . Что то доказывать этому человеку просто нонсенс он будет ( даже не он а злой дух через него ) отрицать ясную и понятную Библейскую истину и искажать ее . В большинстве эти люди лишены здравомыслия и рассудительности ссылаются на какой-то дух , который ими руководит и говорит через них .
да кстате добавлю - Апостол павел говорил более других на языках и продолжал молитесь об истолковании иного языка
уйат об это видимо не написала......Комментарий
-
Вы я смотрю то же помешались на Уайт . Вас что больше интересует мнение Библии или Уайт ?Комментарий
-
YouTube - ‪РђРІСааменко Рѕ РёРЅСС СЏР·СРєР°С - РРРСРЅСР№ СЃРєРµР»РµС РёР· СРєР°СР° Р§.1‬‏
YouTube - ‪РђРІСааменко Рѕ РёРЅСС СЏР·СРєР°С - РРРСРЅСР№ СЃРєРµР»РµС РёР· СРєР°СР° Р§.2‬‏
YouTube - ‪РђРІСааменко Рѕ РёРЅСС СЏР·СРєР°С - РРРСРЅСР№ СЃРєРµР»РµС РёР· СРєР°СР° Р§.3‬‏
YouTube - ‪РђРІСааменко Рѕ РёРЅСС СЏР·СРєР°С - РРРСРЅСР№ СЃРєРµР»РµС РёР· СРєР°СР° Р§.4‬‏
YouTube - ‪РђРІСааменко Рѕ РёРЅСС СЏР·СРєР°С - РРРСРЅСР№ СЃРєРµР»РµС РёР· СРєР°СР° Р§.5‬‏
В этом видео говорят о том, на чём Альбертуш основывает свою ложь о пятидесятниках.
мне не интересно мнение какого-то человека -
я знаю многих пятидесятников - мужей Божих
языки это не повод ко лжи-
не все пятидесятники харизматы - дикие лжецыКомментарий
-
Ой уморила .
Сколько встречал спиритов всяких и колдунов все сейчас этим прикрываются чтобы таких наивных как вы обманывать .
Везде бесы кишат особенно там где истина и дети божьи чтобы обмануть их .
Хорошо если это навсегда и если сатана себя не рекламирует .
Каждый день имею опыты с Богом только не люблю. этим хвастаться как некоторые . Всеравно не поверят особенно такие "языкастые" как вы .
( народная пословица )
Комментарий
-
Если человек зяряжен злым духом то уже не имеет никакого значения что он делает - это его не спасет . Он становится законником исполняя то что написано в Библии . И не имеет значения к какой конфессии он принадлежит к православной церкви , католической , баптисткой , адвентисткой , пятидесятнической , лютеранской и так далее . Если человек говорит на иных языках и его не понимают слушающие то это не дар Духа Святого а подделка сатаны и этот человек заражен злым духом .
Что то доказывать этому человеку просто нонсенс он будет ( даже не он а злой дух через него ) отрицать ясную и понятную Библейскую истину и искажать ее . В большинстве эти люди лишены здравомыслия и рассудительности ссылаются на какой-то дух , который ими руководит и говорит через них .Комментарий
-
нет не обязательно , но если говорит на языке которого не понимают окружающие то этот человек обязательно поражен злым духом .
. когда им нечего сказать то прибегают к излюбленному приему .
Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
(1Кор.1:1,2)
А Павел пишет это послание не одержимым нечистым духом, а освящённым во Христе, святым людям. Вот вы и попались на лжи. Павел не говорил о том, что их языки - это плод одержимости. Он называл этих людей святыми.
нет не обязательно , но если говорит на языке которого не понимают окружающие то этот человек обязательно поражен злым духом .
тема у нас не обо мне поэтому нечего стрелки переводить .Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
(1Кор.1:1,2)
А Павел пишет это послание не одержимым нечистым духом, а освящённым во Христе, святым людям. Вот вы и попались на лжи. Павел не говорил о том, что их языки - это плод одержимости. Он называл этих людей святыми.
2) Изгнание тоже разное бывает например царь Навуходоносор просто пришел в себя .
царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! 28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! 29 И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" 30 Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него - как у птицы. 31 По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды. 32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" 33 В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось. 34 Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо. Дан.4:27-34
Иисус проповедывал слово Божье и кто принимал его тот избавлялся от власти злых духов .Но это касается тех кто поймет свое состояние . Тем кто говорит на непонятливых языках это не поможет так как они внушили себе что они уже святы , а "дар языков" как бы подтверждает это .
Язычество это чистейшей воды , шаманы с древних времен разговаривали точно так же .Комментарий
-
Павел называет святыми тех, кому он пишет это послание. тех кого учит в этом послании как пользоваться языками. Он не говорит им что они одержимые, не изгоняет из них бесов, а просто учит как пользоваться тем, что они получили. Иоанн в своём послании писал о том, что есть младенцы во Христе. Так вот у человеческих младенцев тоже сразу появляется непонятный язык, но он только учится им пользоваться и со временем начинает говорить что-то понятное.
Никогда в истории человечества не было такого чтобы все были святы . Даже в день пятидесятницы это были не все члены церкви .Не питайте иллюзий уважаемый любитель языков.
1) Зачем об этом говорить если все в большинстве поголовно этим заболели ?
Тем кто говорит на непонятливых языках
Тем кто говорит на непонятливых языках это не поможет так как они внушили себе что они уже святы , а "дар языков" как бы подтверждает это .
Как оказалось вы совершенно не знаете Библии поэтому вас сатана как слепых котят разводит .
Как оказалось вы совершенно не знаете Библии поэтому вас сатана как слепых котят разводит .
Язычество это чистейшей воды , шаманы с древних времен разговаривали точно так же .
Вы об этом в Библии прочитали?Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
вы читали апостол павел более всех молился иными языками
и говорил молитесь об истолковании
Не все пятидесятники лжецы
я не пятидесятник- но я знаю Верных БОжих Мужей
никогда не верьте что говорят люди читайте Библию и верьте только ей
если есть там языки значит Дает Бог - для знамения неверующимКомментарий
-
Комментарий
-
И все неверующие тут же определяются, называют говорящих на языках беснующимися. Что интересно даже на форуме. Хоть здесь все пишут на понятном языке, но всё равно о тех, кто признаётся, что получил такой дар, неверующие тут же обвиняют в одержимости.Комментарий
Комментарий