Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Что-то я сомневаюсь что такой день вообще когда-либо придет для "идущего с мячом судии".Комментарий
-
Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Frelst уже писал о том, что главное не забыть подблагодарить Бога.Затем царя и затем уже переводчиков.Что же касается русской Библии , то у православной церкви было достаточно времени, чтобы сделать перевод Библии на русский язык без какого-либо участия протестантов. Но этого не произошло.Судовой ЖурналКомментарий
-
Frelst уже писал о том, что главное не забыть подблагодарить Бога.Затем царя и затем уже переводчиков.Что же касается русской Библии , то у православной церкви было достаточно времени, чтобы сделать перевод Библии на русский язык без какого-либо участия протестантов. Но этого не произошло.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно это и произошло. Никакого участия в осуществлении русского перевода протестанты, как мы видели, не принимали.Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божие в конце концов приходит к людям, как бы люди не старались его спрятать. В России для этого потребовалось иностранное библейское общество. Понимаю вашу обиду как православного, но такова история.
Жаль , что РБО успело распостранить только Новый Завет на русском языке.
Кстати, а вы знаете , что стало с Пятикнижием , которое успели напечатать перед самым закрытием общества в 1826 г?
И скажите разве вы против того , чтобы у людей было Писание на их родном языке? Что в этом плохого?Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Дочь пастора баптисткой церкви из Фукушимы Нобуко Кокубо: «У нас нет,«У нас нет, воды, еды, бензина»Читайте здесь:http://www.bible.com.ua/news/r/67960Судовой ЖурналКомментарий
-
Когда мне доводилось бывать в ваших милых храмах, то было и цокание и поучение. Обзывательства были на улице и в листовках, расклеиваемых вашими служителями на всех столбах и в магазинах, а также в личных наставлениях своей паствы. А здесь на форуме - Вы лично, являясь представителем своей "ЦЕРКВИ", отнюдь не способствуете опровержению этого расхожего штампа, а лишний раз, как и другие ваши товарищи, его подтверждаете.
Я можно сказать только о Вашем поведении здесь написал. Так что Вы сами - ходячая пропаганда. А по поводу Вашего тона, если хотите узнать правду о вашей "Церкви" зайдите в инете, где обсуждают православие, на тот же рамблер. Там люди с непромытыми мозгами Вам скажут чего Вы реально стоите. Заодно и язычок свой потренируете, там можно на выражения не скупиться, а то я смотрю Вы себя ограничиваете.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
И насчёт Вашего захождения в Православные Храмы. Не нужно идти туда, как баптисту. Вы ничего нового для себя там не откроете. Озлобитесь, только, лишний раз и всё. В Православный Храм нужно идти с чистым сердцем, не отягощённым новопротестантскими предрассудками. Вот тогда и польза ощутиться сразу. Знаю точно. Проверил на себе...
Да, я пропаганда. Здравого смысла и элементарной логики. А насчёт рамблера, то если он для Вас авторитет, то у меня тогда просто, нет слов. И чего я реально стою, не Вам решать и не пользователям рамблера. А если я язык свой ограничивать не буду, то невольно уподоблюсь Вам. Вы, вероятно, сначала говорите, а потом думаете, во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление, после переписки с Вами в этой теме...По-доброму.
Комментарий
-
Перевод Лютера не используется давно, иначе бы люди не смогли прочитать послание к евреям и откровение Иакова.Комментарий
Комментарий