Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я говорил о том, что максимально допустимое количество символов, которое можно использовать для подписи под аватаром МЕНЬШЕ, чем количество символов в предложенной вами цитате.
А я говорил о технических препятствиях в протокольных мозгах. Зачем все воспринимать на свой счет, да ещё так близко к сердцу?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Александр Трофимович Семченко потомственный баптист.
Напомню, Семченко-- это генеральный директор фирмы "Теплотехника", который нанял бандитов, чтобы те избили арматурой женщин и детей в Химкинском лесу. Ну вот какое-то такое оно-- "лицо русского баптизма". С арматурой и бандитами против женщин и детей.
Сейчас Семченко полностью вырубил просеку, а денег за это ни копейки не получил. И как-то очень от этого слатенько. Да воздастся каждому по делам его.
Напомню, Семченко-- это генеральный директор фирмы "Теплотехника", который нанял бандитов, чтобы те избили арматурой женщин и детей в Химкинском лесу. Ну вот какое-то такое оно-- "лицо русского баптизма". С арматурой и бандитами против женщин и детей.
Лицо "русского баптизма"-- оно именно такое, и никакое другое. Так что, если меня спросят, что такое баптизм, то я со спокойной душой отвечу: "баптизм"-- это избиение женщин и детей в лесу арматурой и цензура на центральном телевидении.
Лицо "русского баптизма"-- оно именно такое, и никакое другое. Так что, если меня спросят, что такое баптизм, то я со спокойной душой отвечу: "баптизм"-- это избиение женщин и детей в лесу арматурой и цензура на центральном телевидении.
Ну так тоже нельзя.
Сергий (Страгородский) подписывал совершенно возмутительную декларацию "Ваши радости - наши радости".
Папа Александр (Борджа) тоже был далеко не образец нравственности.
Что ж теперь объявим их соответственно лицом Православия и Католицизма?
Ну так тоже нельзя.
Сергий (Страгородский) подписывал совершенно возмутительную декларацию "Ваши радости - наши радости".
Это же ваши "отцы" учителя
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Всё, молчу, молчу - сказано не сообщаться - лучше дальше пить буду
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Почему нельзя? Можно. После не просто молчания, а одобрения русскими баптистами и травли телеканала 2x2, и избиения стариков, женщин и детей в Химкинском Лесу, в отношении "русских баптистов" можно всё . Без исключения.
Сообщение от nonconformist
Он заказывал избиение детей и женщин бандитам? Вы уверены, что претензия с Сергием, в принципе, по-адресу?
Сообщение от nonconformist
А вот Александр VI-- один из моих любимейших персонажей в истории, потому как :
Спас Европу от турецкого нашествия
Покровительствовал искусствам
А то что предавался утехам, ну что ж... Человеческая природа-- она такая: несовершенная, страдающая и грешная. Это был его грех. А не чей-либо еще.
А каким искусствам покровительствовал Семченко? Индепенденты на Западе создали галерею Тейт и институт Курто. А что сделал Семченко? Где наши, российские, галерии Тейт и институты Курто, созданные "русскими протестантами" ( назовем их условно так для простоты обозначения)?
Пока что мы видим, что "русские баптисты" подарили "граду и миру" избиение женщин и детей в Химкинском лесу (то есть наняты были бандиты, которые били людей кольями и арматурой-- вооруженное нападение, покушение на жизнь и здоровье), цензуру на телеканале 2x2 и всемирную и трансатлантическую известность домашних садистов, избивающих своих детей.
Лицо русского баптизма.
PS: но сама постановка вопроса мне, в принципе, понравилась. Мол, а что такого-то? Был, вон, на Аппенинах какой-то Александр VI, который с родственницами сексом занимался ergo Семченко можно избивать женщин и детей арматурой в Химкинском лесу-- лучшего образчика отношения "русских баптистов" к справедливому суду и не придумаешь.
Ах, как трогательно ! Напомню, речь идет про слова апостола Павла "не сообщайтесь с блудниками".
Садист Семченко в этом контексте "блудником", очевидно, не считается.
И вот всё у них так , у "русских баптистов".
Кто все эти люди да?
Почему нельзя? Можно. После не просто молчания, а одобрения русскими баптистами и травли телеканала 2x2, и избиения стариков, женщин и детей в Химкинском Лесу, в отношении "русских баптистов" можно всё . Без исключения.
Понимаете дело не в наших личных симпатиях к тому или иному деятелю. Мы все разные и в силу этого люди нам нравятся тоже разные. Я не одобряю коммерческую деятельность г-на Семченко, если она ведется такими методами. Я не одобряю даже людей из баптистского руководства, если они закрывают на это глаза.
Но как может рядовой баптист повлиять на эту деятельность? Так за что мне его обвинять? Семченки приходят и уходят, а религиозные объединения остаются. Вот если бы в уставе ЕХБ или в их иных вероучительных актах была прописана допустимость такого поведения, тогда я бы с вами согласился. А так это личный грех баптиста Семченко. С ним он и предстанет перед судом Бога.
Нет, я это я читал и слышал, но никак не предполагал, что г. Семченко - баптист.
Действительно, не знал. Думал, просто зарвавшееся быдло.
Я предлагаю все же не переносить грех отдельных представителей от баптизма на всех остальных баптистов. Это не справедливый суд.
Нужно говорить о догматике, а не о человеческом факторе. Иуд хватает везде...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Комментарий