Баптизм. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от Jeka2
    Яд выливается через край?
    Да нет, собственно
    Сообщение от Jeka2
    Я говорил о том, что максимально допустимое количество символов, которое можно использовать для подписи под аватаром МЕНЬШЕ, чем количество символов в предложенной вами цитате.
    А я говорил о технических препятствиях в протокольных мозгах. Зачем все воспринимать на свой счет, да ещё так близко к сердцу?
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от nonconformist
      В Европе и США они по-моему точно существуют, не знаю правда в чьей юрисдикции, как-то специально не интересовался этим вопросом.
      В США - Антиохийская ПЦ. Литургия Тихона, в основе которой лежит "Book of Common Prayer".
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Alex Shevchenko
        Александр Трофимович Семченко потомственный баптист.
        Напомню, Семченко-- это генеральный директор фирмы "Теплотехника", который нанял бандитов, чтобы те избили арматурой женщин и детей в Химкинском лесу. Ну вот какое-то такое оно-- "лицо русского баптизма". С арматурой и бандитами против женщин и детей.

Сейчас Семченко полностью вырубил просеку, а денег за это ни копейки не получил. И как-то очень от этого слатенько. Да воздастся каждому по делам его.

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Сообщение от Maurerfreude
          Напомню, Семченко-- это генеральный директор фирмы "Теплотехника", который нанял бандитов, чтобы те избили арматурой женщин и детей в Химкинском лесу. Ну вот какое-то такое оно-- "лицо русского баптизма". С арматурой и бандитами против женщин и детей.
          Что, неужели, правда?
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Michalik
            Что, неужели, правда?
            Вы вчера родились, что ли.

Про участие Семченко в вырубке

Про избиение защитников леса .

Про внедрение провокаторов среди самих защитников леса для провокации столкновений с милицией и про иск к избитым на 8 миллионов рублей от Семченко

Семченко подает в суд на избитых его подельниками экологов .

Лицо "русского баптизма"-- оно именно такое, и никакое другое. Так что, если меня спросят, что такое баптизм, то я со спокойной душой отвечу: "баптизм"-- это избиение женщин и детей в лесу арматурой и цензура на центральном телевидении.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Лицо "русского баптизма"-- оно именно такое, и никакое другое. Так что, если меня спросят, что такое баптизм, то я со спокойной душой отвечу: "баптизм"-- это избиение женщин и детей в лесу арматурой и цензура на центральном телевидении.
              Ну так тоже нельзя.
              Сергий (Страгородский) подписывал совершенно возмутительную декларацию "Ваши радости - наши радости".
              Папа Александр (Борджа) тоже был далеко не образец нравственности.
              Что ж теперь объявим их соответственно лицом Православия и Католицизма?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Ну так тоже нельзя.
                Сергий (Страгородский) подписывал совершенно возмутительную декларацию "Ваши радости - наши радости".
                Это же ваши "отцы" учителя
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от kirbill
                  Это же ваши "отцы" учителя
                  Здесь тема о баптистах, а не о учителях и отцах.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Здесь тема о баптистах, а не о учителях и отцах.
                    Всё, молчу, молчу - сказано не сообщаться - лучше дальше пить буду
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Ну так тоже нельзя.
                      Почему нельзя? Можно. После не просто молчания, а одобрения русскими баптистами и травли телеканала 2x2, и избиения стариков, женщин и детей в Химкинском Лесу, в отношении "русских баптистов" можно всё . Без исключения.

Он заказывал избиение детей и женщин бандитам? Вы уверены, что претензия с Сергием, в принципе, по-адресу?

А вот Александр VI-- один из моих любимейших персонажей в истории, потому как :

1. Спас Европу от турецкого нашествия
                      2. Покровительствовал искусствам

А то что предавался утехам, ну что ж... Человеческая природа-- она такая: несовершенная, страдающая и грешная. Это был его грех. А не чей-либо еще.

А каким искусствам покровительствовал Семченко? Индепенденты на Западе создали галерею Тейт и институт Курто. А что сделал Семченко? Где наши, российские, галерии Тейт и институты Курто, созданные "русскими протестантами" ( назовем их условно так для простоты обозначения)?

Пока что мы видим, что "русские баптисты" подарили "граду и миру" избиение женщин и детей в Химкинском лесу (то есть наняты были бандиты, которые били людей кольями и арматурой-- вооруженное нападение, покушение на жизнь и здоровье), цензуру на телеканале 2x2 и всемирную и трансатлантическую известность домашних садистов, избивающих своих детей.

Лицо русского баптизма.

PS: но сама постановка вопроса мне, в принципе, понравилась. Мол, а что такого-то? Был, вон, на Аппенинах какой-то Александр VI, который с родственницами сексом занимался ergo Семченко можно избивать женщин и детей арматурой в Химкинском лесу-- лучшего образчика отношения "русских баптистов" к справедливому суду и не придумаешь.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от kirbill
                        Всё, молчу, молчу - сказано не сообщаться -
                        Ах, как трогательно ! Напомню, речь идет про слова апостола Павла "не сообщайтесь с блудниками".

Садист Семченко в этом контексте "блудником", очевидно, не считается.

И вот всё у них так , у "русских баптистов".

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Ах, как трогательно ! Напомню, речь идет про слова апостола Павла "не сообщайтесь с блудниками".

Садист Семченко в этом контексте "блудником", очевидно, не считается.

И вот всё у них так , у "русских баптистов".
                          Кто все эти люди да?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Почему нельзя? Можно. После не просто молчания, а одобрения русскими баптистами и травли телеканала 2x2, и избиения стариков, женщин и детей в Химкинском Лесу, в отношении "русских баптистов" можно всё . Без исключения.
                            Понимаете дело не в наших личных симпатиях к тому или иному деятелю. Мы все разные и в силу этого люди нам нравятся тоже разные. Я не одобряю коммерческую деятельность г-на Семченко, если она ведется такими методами. Я не одобряю даже людей из баптистского руководства, если они закрывают на это глаза.
                            Но как может рядовой баптист повлиять на эту деятельность? Так за что мне его обвинять? Семченки приходят и уходят, а религиозные объединения остаются. Вот если бы в уставе ЕХБ или в их иных вероучительных актах была прописана допустимость такого поведения, тогда я бы с вами согласился. А так это личный грех баптиста Семченко. С ним он и предстанет перед судом Бога.

Комментарий

• Michalik
                              Православный христианин

• 16 July 2006
                              • 5431

Вы вчера родились, что ли.

Про участие Семченко в вырубке

Про избиение защитников леса .

Про внедрение провокаторов среди самих защитников леса для провокации столкновений с милицией и про иск к избитым на 8 миллионов рублей от Семченко

Семченко подает в суд на избитых его подельниками экологов .

Нет, я это я читал и слышал, но никак не предполагал, что г. Семченко - баптист.
                              Действительно, не знал. Думал, просто зарвавшееся быдло.
                              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62423

Я предлагаю все же не переносить грех отдельных представителей от баптизма на всех остальных баптистов. Это не справедливый суд.
                                Нужно говорить о догматике, а не о человеческом факторе. Иуд хватает везде...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...