Баптизм. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от Jeka2
    Яд выливается через край?
    Да нет, собственно
    Сообщение от Jeka2
    Я говорил о том, что максимально допустимое количество символов, которое можно использовать для подписи под аватаром МЕНЬШЕ, чем количество символов в предложенной вами цитате.
    А я говорил о технических препятствиях в протокольных мозгах. Зачем все воспринимать на свой счет, да ещё так близко к сердцу?
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от nonconformist
      В Европе и США они по-моему точно существуют, не знаю правда в чьей юрисдикции, как-то специально не интересовался этим вопросом.
      В США - Антиохийская ПЦ. Литургия Тихона, в основе которой лежит "Book of Common Prayer".
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Alex Shevchenko
        Александр Трофимович Семченко потомственный баптист.
        Напомню, Семченко-- это генеральный директор фирмы "Теплотехника", который нанял бандитов, чтобы те избили арматурой женщин и детей в Химкинском лесу. Ну вот какое-то такое оно-- "лицо русского баптизма". С арматурой и бандитами против женщин и детей.

Сейчас Семченко полностью вырубил просеку, а денег за это ни копейки не получил. И как-то очень от этого слатенько. Да воздастся каждому по делам его.

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Сообщение от Maurerfreude
          Напомню, Семченко-- это генеральный директор фирмы "Теплотехника", который нанял бандитов, чтобы те избили арматурой женщин и детей в Химкинском лесу. Ну вот какое-то такое оно-- "лицо русского баптизма". С арматурой и бандитами против женщин и детей.
          Что, неужели, правда?
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Michalik
            Что, неужели, правда?
            Вы вчера родились, что ли.

Про участие Семченко в вырубке

Про избиение защитников леса .

Про внедрение провокаторов среди самих защитников леса для провокации столкновений с милицией и про иск к избитым на 8 миллионов рублей от Семченко

Семченко подает в суд на избитых его подельниками экологов .

Лицо "русского баптизма"-- оно именно такое, и никакое другое. Так что, если меня спросят, что такое баптизм, то я со спокойной душой отвечу: "баптизм"-- это избиение женщин и детей в лесу арматурой и цензура на центральном телевидении.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Лицо "русского баптизма"-- оно именно такое, и никакое другое. Так что, если меня спросят, что такое баптизм, то я со спокойной душой отвечу: "баптизм"-- это избиение женщин и детей в лесу арматурой и цензура на центральном телевидении.
              Ну так тоже нельзя.
              Сергий (Страгородский) подписывал совершенно возмутительную декларацию "Ваши радости - наши радости".
              Папа Александр (Борджа) тоже был далеко не образец нравственности.
              Что ж теперь объявим их соответственно лицом Православия и Католицизма?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Ну так тоже нельзя.
                Сергий (Страгородский) подписывал совершенно возмутительную декларацию "Ваши радости - наши радости".
                Это же ваши "отцы" учителя
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от kirbill
                  Это же ваши "отцы" учителя
                  Здесь тема о баптистах, а не о учителях и отцах.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Здесь тема о баптистах, а не о учителях и отцах.
                    Всё, молчу, молчу - сказано не сообщаться - лучше дальше пить буду
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Ну так тоже нельзя.
                      Почему нельзя? Можно. После не просто молчания, а одобрения русскими баптистами и травли телеканала 2x2, и избиения стариков, женщин и детей в Химкинском Лесу, в отношении "русских баптистов" можно всё . Без исключения.

Он заказывал избиение детей и женщин бандитам? Вы уверены, что претензия с Сергием, в принципе, по-адресу?

А вот Александр VI-- один из моих любимейших персонажей в истории, потому как :

1. Спас Европу от турецкого нашествия
                      2. Покровительствовал искусствам

А то что предавался утехам, ну что ж... Человеческая природа-- она такая: несовершенная, страдающая и грешная. Это был его грех. А не чей-либо еще.

А каким искусствам покровительствовал Семченко? Индепенденты на Западе создали галерею Тейт и институт Курто. А что сделал Семченко? Где наши, российские, галерии Тейт и институты Курто, созданные "русскими протестантами" ( назовем их условно так для простоты обозначения)?

Пока что мы видим, что "русские баптисты" подарили "граду и миру" избиение женщин и детей в Химкинском лесу (то есть наняты были бандиты, которые били людей кольями и арматурой-- вооруженное нападение, покушение на жизнь и здоровье), цензуру на телеканале 2x2 и всемирную и трансатлантическую известность домашних садистов, избивающих своих детей.

Лицо русского баптизма.

PS: но сама постановка вопроса мне, в принципе, понравилась. Мол, а что такого-то? Был, вон, на Аппенинах какой-то Александр VI, который с родственницами сексом занимался ergo Семченко можно избивать женщин и детей арматурой в Химкинском лесу-- лучшего образчика отношения "русских баптистов" к справедливому суду и не придумаешь.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от kirbill
                        Всё, молчу, молчу - сказано не сообщаться -
                        Ах, как трогательно ! Напомню, речь идет про слова апостола Павла "не сообщайтесь с блудниками".

Садист Семченко в этом контексте "блудником", очевидно, не считается.

И вот всё у них так , у "русских баптистов".

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Ах, как трогательно ! Напомню, речь идет про слова апостола Павла "не сообщайтесь с блудниками".

Садист Семченко в этом контексте "блудником", очевидно, не считается.

И вот всё у них так , у "русских баптистов".
                          Кто все эти люди да?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Почему нельзя? Можно. После не просто молчания, а одобрения русскими баптистами и травли телеканала 2x2, и избиения стариков, женщин и детей в Химкинском Лесу, в отношении "русских баптистов" можно всё . Без исключения.
                            Понимаете дело не в наших личных симпатиях к тому или иному деятелю. Мы все разные и в силу этого люди нам нравятся тоже разные. Я не одобряю коммерческую деятельность г-на Семченко, если она ведется такими методами. Я не одобряю даже людей из баптистского руководства, если они закрывают на это глаза.
                            Но как может рядовой баптист повлиять на эту деятельность? Так за что мне его обвинять? Семченки приходят и уходят, а религиозные объединения остаются. Вот если бы в уставе ЕХБ или в их иных вероучительных актах была прописана допустимость такого поведения, тогда я бы с вами согласился. А так это личный грех баптиста Семченко. С ним он и предстанет перед судом Бога.

Комментарий

• Michalik
                              Православный христианин

• 16 July 2006
                              • 5431

Вы вчера родились, что ли.

Про участие Семченко в вырубке

Про избиение защитников леса .

Про внедрение провокаторов среди самих защитников леса для провокации столкновений с милицией и про иск к избитым на 8 миллионов рублей от Семченко

Семченко подает в суд на избитых его подельниками экологов .

Нет, я это я читал и слышал, но никак не предполагал, что г. Семченко - баптист.
                              Действительно, не знал. Думал, просто зарвавшееся быдло.
                              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63100

Я предлагаю все же не переносить грех отдельных представителей от баптизма на всех остальных баптистов. Это не справедливый суд.
                                Нужно говорить о догматике, а не о человеческом факторе. Иуд хватает везде...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...