Упокой душу усопшего раба Твоего.
Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вокруг меня в один год умирали люди: девочка лет пяти, бегал скорую вызывал, лейкоз помоему, парень двадцати лет, наркотики, поехал с компание, там "угостили", и женщина пожилая - рак, сгорела за месяц. Меня поразили такая градация возрастов и практически каждая смерть была для меня неожиданостью, как будто Господь специально показывал, что может призвать в любов возрасте, в любое время. Помни последние свое и вовеки не согрешишь.
А недавно мужчина на работе, прямо за рулем умер - тромб.Комментарий
-
Вокруг меня в один год умирали люди: девочка лет пяти, бегал скорую вызывал, лейкоз помоему, парень двадцати лет, наркотики, поехал с компание, там "угостили", и женщина пожилая - рак, сгорела за месяц. Меня поразили такая градация возрастов и практически каждая смерть была для меня неожиданостью, как будто Господь специально показывал, что может призвать в любов возрасте, в любое время. Помни последние свое и вовеки не согрешишь.
А недавно мужчина на работе, прямо за рулем умер - тромб.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
"Новгородское областное телевидение выпустило в эфир сюжеты, направленные против Церкви ЕХБ .
Новгородское областное телевидение 10 и 13 декабря выпустило в эфир сюжеты, направленные против Церкви евангельских христиан-баптистов, в которых обвинило старшего пресвитера Объединения церквей ЕХБ Анатолия Корабля в том, что он отлучил одну из прихожанок за брак с неверующим, сообщает пресс-служба Славянского правового центра."
Отсюда:
Новгородское областное телевидение выпустило в эфир сюжеты, направленные против Церкви ЕХБ - Российский Союз евангельских христиан-баптистовСудовой ЖурналКомментарий
-
"Новгородское областное телевидение выпустило в эфир сюжеты, направленные против Церкви ЕХБ .
Новгородское областное телевидение 10 и 13 декабря выпустило в эфир сюжеты, направленные против Церкви евангельских христиан-баптистов, в которых обвинило старшего пресвитера Объединения церквей ЕХБ Анатолия Корабля в том, что он отлучил одну из прихожанок за брак с неверующим, сообщает пресс-служба Славянского правового центра."
Отсюда:
Новгородское областное телевидение выпустило в эфир сюжеты, направленные против Церкви ЕХБ - Российский Союз евангельских христиан-баптистов
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Никакой ЦЕРКВИ ехб не существует и в помине. Есть группа заблудших людей, которые самовольно мнят себя Церковью. Но! К Церкви Христовой эти заблудшие люди не имеют никакого отношения, разве что они, почему-то, за основу своих религиозных извращений, взяли книгу под названием "Библия". И поэтому, общественность вынуждена защищаться от разнообразных религиозных атак на сознание людей, потому что, сумасшествие на религиозной почве весьма распространённое явление, но заботу об этих несчастных, доведённых до безумия, берут на себя налогоплательщики, а не самопровозглашённые сектантские "епископы" и "пресвитера"...Комментарий
-
Комментарий
-
Основанием Церкви и главой является Иисус Христос. Библия- Слово Божье, написаное людьми под водительством Духа Святого. Иисус говорил: Иследуйте Писания, ибо через них вы думаете иметь жизнь вечную,а они свидетельствуют обо Мне (Ин5:39) Утешитель же Дух Святой,Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам(Ин14:24) Без оркровения (рема) свыше Библия для вас останется простоеще одной мудрой книгой с кучей сказок. Вы знаете другую книгу, через которую Господь говорил своему народу?Комментарий
-
Я вообще не знаю "книгу, через которую Господь говорил Своему народу". Господдь книг не писал. Библия - это книга, написанная Его народом в Духе Святом, посланном ему и делающим его Телом Христовым.Комментарий
-
Хорошо, что Вы это понимаете. Чем же тогда вызван вопрос "И какую книгу они должны были брать за основание"?
Я вообще не знаю "книгу, через которую Господь говорил Своему народу". Господдь книг не писал. Библия - это книга, написанная Его народом в Духе Святом, посланном ему и делающим его Телом Христовым.Комментарий
-
Слово Божье из уст Божьих выходит, а когда записывается, то это уже Писания. Слово Бога совершенно, а то что прошло через человека нет. Вот Вам пример как люди записывали:
Лук.12:5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Так вот мне встречались такие горе-христиане, которые говорили, раз там с большой буквы, то это про Бога, а там с маленькой, это про сатану.
То же самое про ляпы "исследуйте Писания", из этого места вообще идола сделали не поняв сути. Потому что такие же, "не хотящие прийти ко Мне" (им библии с головой).
И перевод и толкование могут быть извращением. С этим согласен.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
Комментарий