Баптизм. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от Maurerfreude
    человек, желающий разузнать о Вашем учении,
    С каких это пор, масоны стали интересоватся ЕХБ ?
    или Вы, Maurerfreude, получили задание и прилежно исполняете? ( беря во внимание уровень Вашего познания Слова Брожия и Христианства + море флуда и оффтопа в других ветках, где участники не зря замечали:
    ...
    Советую:
    РРёСССалСРЅСР№ собеседник в Рикипедия
    Виртуальный собеседник ( форумской бот)
    Виртуальный собеседник (англ. chatterbot) это компьютерная программа, которая создана для имитации речевого поведения человека при общении с одним или несколькими пользователями. По отношению к виртуальным собеседникам употребляется также название программа-собеседник.....
    Последний раз редактировалось Павел_17; 21 July 2010, 03:27 AM.
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Здравствуйте!

Сообщение от Michael2
      С каких это пор, масоны стали интересоватся ЕХБ ?
      Я не являюсь масоном. Это во-первых. Во-вторых, в США и Европе много баптистов масонов и масонов баптистов и это нормально. В-третьих, те же самые вопросы я задавал и лютеранам, и пресвитерианам, и православным и т.д. Т.е., речь не идет о специфическом интересе к, конкретно, ЕХБ.

Сообщение от Michael2
      или Вы, Maurerfreude, получили задание и прилежно исполняете?
      Меня, Михаил, мало интересуют Ваши параноидальные выдумки. Меня интересуют лишь заданные мной вопросы, на которые до сих пор не дан ответ: сколько действий в Троице, какая во Христе Ипостась, кто приемлет Жертву (только Отец или Отец и Сын) и т.д. В чем сложность прямого ответа на эти прямые вопросы и при чем тут масоны и мое отношение к Писанию?

Сообщение от Michael2
      ( беря во внимание уровень Вашего познания Слова Брожия и Христианства
      Да, я в курсе, что "русские протестанты" "глубоким познанием Слова" считают беспрекословное согласие с собой лично. Ничем не могу помочь: восторгаться Вашим высокомерным чванством я не намерен.

Поэтому прошу Вас не флудить и разводить оффтопик, а дать прямой ответ на прямо поставленный вопрос. Спасибо!

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

В Махачкале убили пастора общины христиан веры евангельской.
        Подробности здесь:
        В Махачкале убили пастора - Российский Союз евангельских христиан-баптистов
        Судовой Журнал

Комментарий

• Michael2
          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
          • 2773

Я не являюсь масоном.
          Вы думаете интернета нет под рукой?
          ведь набрать Ваш ник и слово масон, не стоит труда ( выскакивает куча ссылок, включая и массонский форум, на котором Вы лично извеняетесь, что не сможете быть на " массонском слёте форумчан" или забыли?
          в США и Европе много баптистов
          Вам это бабушка сказала или сами были в США и знаете то, что говорите?
          --------- можете не отвечать, желания разговаривать с Вами нет, как в этой ветке так и в остальных тоже-----------
          Читайте лучше Слово Божие= Библию, на понятном для Вас языке= там есть все ответы, на Ваши заданные вопросы. успехов ( не привыкайте таскать горячие картошки с костра, чужими руками)
          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Здравствуйте!

Сообщение от Michael2
            Вы думаете интернета нет под рукой?
            ведь набрать Ваш ник и слово масон, не стоит труда ( выскакивает куча ссылок, включая и массонский форум, на котором Вы лично извеняетесь, что не сможете быть на " массонском слёте форумчан" или забыли?
            Это открытое собрание для подписчиков форума: открытый формат встреч посвященных с профанами. На масонских форумах у именно что масонов обозначен соответствующий статус в профайле. У меня на масонских форумах профанский статус и доступа к закрытым разделам нет (и, в общем-то, не надо).

Масонство мне интересно лишь как частный случай истории некоммерческих организаций. Да, я зарегистрировался на форумах и переписывался на них с масонами: регистрация на форуме еще не делает масоном. Чтобы стать масоном, нужно пройти соответствующий ритуал посвящения, а чтобы пройти ритуал, нужно пройти опрос под повязкой, а чтобы пройти опрос под повязкой, нужно быть к нему допущенным после долгих личных бесед с тремя масонами (причем, период от личных встреч до опроса под повязкой может быть и семь лет и даже десять- лет, не месяцев), а чтобы эти личные беседы состоялись, должна быть принята к рассмотрению ранее поданная письменная заявка, написанная добровольно, без принуждения других лиц или обстоятельств.

Так вот, с моей стороны даже заявка не писалась.

Сообщение от Michael2
            Вам это бабушка сказала
            Предлагаю избегать затрагивания моих родственников. Общаетесь со мной, так общайтесь именно со мной, пожалуйста- без упоминания моих родных. Это принципиальный вопрос.

Сообщение от Michael2
            или сами были в США и знаете то, что говорите?
            Ну, в эпоху сети Интернет вовсе необязательно самому ездить в США. :-/ Во-первых, можно воспользоваться гуглем, во-вторых, переписываться с самими американцами (многие из которых знают русский язык, сами не будучи выходцами из России). Ну вот я и общаюсь, собственно. Понимаю, что личное общение в качестве аргумента в дискуссии приводить нельзя, ну.. Хм. Вот, например, известные баптисты Южной Конвенции, которые были масонами . И это только один из немногих примеров, т.с.

Интернет- прекрасное средство межконтинентальной коммуникации: для него не нужны визы и всё можно узнать на расстоянии.

Сообщение от Michael2
            Читайте лучше Слово Божие= Библию:
            Вообще не понял, с чего Вы решили, что я ее не читаю. Последние лет семь, например, я особенно тщательно посвящаю постоянному перечитыванию и изучению первых трех глав книги Бытия. Правда, до Исаака Ньютона, который мог потратить несколько лет на одну букву, мне далековато будет, ну да ладно.

Сообщение от Michael2
            на понятном для Вас языке=
            Для меня понятны, как минимум, восемь языков, включая латынь и церковнославняский, так что для меня не проблема читать и Вульгату, и Елисаветинскую, и Острожскую Библию. Перевод РБО мало на что годен, т.к. изначально позиционировался как вспомогательный для церковнославянского текста.

Сообщение от Michael2
            там есть все ответы, на Ваши заданные вопросы. успехов
            Ложное утверждение: если бы Библии было достаточно, то Вы бы не участвовали в этом форуме вообще, потому что Вы тоже пишете в этом форуме посты и предлагаете корреспондентам их читать, но эти посты- не Библия.

Сообщение от Michael2
            ( не привыкайте таскать горячие картошки с костра, чужими руками)
            У меня уже есть собственное мнение по данному вопросу и вопрос меня интересует, исключительно, с целью формальной таксономии и ничего более.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Индепендент
              В Махачкале убили пастора общины христиан веры евангельской.
              Подробности здесь:
              В Махачкале убили пастора - Российский Союз евангельских христиан-баптистов
              Надеюсь, убийцы будут найдены: убийство любого человека, вне зависимости от того, какой веры он придерживается, и является пастором или нет,- трагедия и должно расследоваться согласно закону.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Здравствуйте!

Сообщение от lemnik
                Во что "посвященных"? В учение Хриса? Отнюдь!
                Ну, во-первых, почему "отнюдь"? Среди масонов есть и католики, и баптисты, и православные, и пресвитериане, и адвентисты седьмого дня, и пятидесятники, и харизматы, и лютеране, и конгрегационалисты... Много разных христиан. :-/

Во-вторых, ложа и не должна посвящать во Христа, т.к. церковью или религиозной организацией не является. Крещение в смерть Христа человек получает в Церкви. А ложа- не Церковь и потому никого не крестит.

Сообщение от lemnik
                Ваш ник - "друг каменщиков"
                Freude- это радость:

Перевод с немецкого на русский в cловаре общей лексики
                Freude
                f =, -n
                радость удовольствие веселье
                es herrschte Freude wegen... все были очень рады...
                es ist eine wahre [rechte] Freude ... сердце радуется...
                sie tanzte, daß es eine (wahre) Freude war она танцевала на славу
                j-m Freude machen [bereiten, bringen] (mit D) радовать кого-л., доставлять кому-л. радость [удовольствие] (чем-л.)
                j-m die Freude verderben отравить кому-л. удовольствие
                (seine) Freude an etw. (D) haben радоваться чему-л.
                große Freude an seinen Kindern haben [erleben] не нарадоваться на своих детей
                diese Arbeit macht ihm keine (rechte) Freude эта работа его не радует [не удовлетворяет]
                Freud' und Leid mit j-m teilen делить с кем-л. радость и горе
                in Freud' und Leid в радости и в горе
                herrlich und in Freuden leben жить в своё удовольствие, жить припеваючи
                mit Freuden с радостью, с удовольствием, охотно
                er ist außer sich vor Freude он вне себя от радости

zur ewigen Freude eingehen уйти в лучший мир (умереть)
                geteilte Freude ist doppelte Freude, geteilter Schmerz ist halber Schmerz посл. с друзьями и горе - полгоря, а радость вдвойне

В«freudeВ» в Яндекс.СловаСРё

Соответственно, Maurerfreude - это "Радость каменщика". Ник взят из любви к творчеству Вольфганга Амадея Моцарта как таковому. У меня музыкальное образование, так что выбор никнейма, в принципе, логичен. Кантата Die Maurerfreude- это вот что .

Как видите, всё вполне пристойно.

Сообщение от lemnik
                с самого начала, давным-давно позволил мне с вашей нетрадиционной (нехристианской) ориентацией определиться.
                Я христианин. И не масон. А среди масонов много христиан, кстати- большинство.

Сообщение от lemnik
                И давно ясно, для чего вы здесь на форуме вертитесь и чье задание, по разложению христианства, выполняете.
                Вы всерьез полагаете, что через один из интернет-форумов возможно выполнить задачу по разложению христианства?

Вы всерьез полагаете, что ложи, во-первых, преследуют такую цель и, во-вторых, специально засылают агентов на интернет-форумы?..

Тяжелый случай.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

[quote=Maurerfreude;2212022]
                  Ну, во-первых, почему "отнюдь"? Среди масонов есть и католики, и баптисты, и православные, и пресвитериане, и адвентисты седьмого дня, и пятидесятники, и харизматы, и лютеране, и конгрегационалисты... Много разных христиан. :-/
                  А чего вы после слова "христиан" так скривились?
                  Видно понимаете сами, что христианство и идеи массонства - несовместимы. И все кого вы назвали это псевдохристиане. Они себя называют так, но ими не являются ....

Freude- это радость:
                  Соответственно, Maurerfreude - это "Радость каменщика".
                  Точно! Поставьте мне двойку по немецкому.
                  Но сути то это не меняет. Для тех, кто может не знает, поясню - массоны называют себя каменщиками.
                  Так вы не друг, всего лишь? Вы им радость? Это ващще сильно!

Ник взят из любви к творчеству Вольфганга Амадея Моцарта как таковому. У меня музыкальное образование, так что выбор никнейма, в принципе, логичен.
                  А все другие - Моцарта ненавидят ....
                  Только почему из его огромного творчества, кантата выбрана тоже ... посвященная массонам?

Вы всерьез полагаете, что ложи, во-первых, преследуют такую цель и, во-вторых, специально засылают агентов на интернет-форумы?..
                  Не, всерьез я массонов не воспринимаю. Ну маются взрослые мужики детством ... и пусть их. Иначе про "парашют" бы не писал.
                  А вот сатана, через массонов, действовать - всерьез пытается.
                  Последний раз редактировалось lemnik; 21 July 2010, 01:34 AM.
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от lemnik
                    А чего вы после слова "христиан" так скривились?
                    Смайл выражает удивление Вашими претензиями- не более того.

Сообщение от lemnik
                    Видно понимаете сами, что христианство и идеи массонства - несовместимы.
                    Во-первых, совместимы. Во-вторых, правильно "масоны"- через одну "с".

Сообщение от lemnik
                    И все кого вы назвали это псевдохристиане. Они себя называют так, но ими не являются ....
                    Вас кто-то уполномочил определять чужую "христианскость"?

Сообщение от lemnik
                    Точно! Поставьте мне двойку по немецкому.
                    Мы не в школе.

Сообщение от lemnik
                    Но сути то это не меняет. Для тех, кто может не знает, поясню - массоны называют себя каменщиками.
                    Так вы не друг, всего лишь? Вы им радость? Это ващще сильно!
                    Этот никнейм- название кантаты Моцарта. Я не знаю, как еще это объяснить.

Сообщение от lemnik

А все другие - Моцарта ненавидят ....
                    Вовсе не обязательно.

Сообщение от lemnik
                    Только почему из его огромного творчества, кантата выбрана тоже ... посвященная массонам?
                    У Моцарта масонское все без исключения, вплоть до Дона Джованни, Коронационной Мессы и Реквиема. Это во-первых. А, во-вторых,- нравится
                    .

Сообщение от lemnik
                    А вот сатана, через массонов, действовать - всерьез пытается.
                    И каким же образом?

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

И каким же образом?
                      Я ведь, по вашей просьбе, сейчас обясню почему.

В чем заключается смысл посвящения в масонство (спасибо за наставление о двух "с"). Разве не в строгом соблюдении устава, правил, бесприкословного подчинения мастеру и т.п. ... Вот и все. Библия учит подчиняться только властям и Богу. Никакие общественные организации в это число не входят.
                      А масоны, с их "тайнами", засекреченностью, обрядами, максимальной закрытостью вообще ... под нарушение декалога о лжи, легко попадают.
                      И поэтому:
                      "... Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? ..."( 2Кор.6:14)
                      "...Господа, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, и Его именем клянись. ...".(Втор. 6:13)
                      "...Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. ...". (Матф.4:10)

....
                      У Моцарта масонское все без исключения
                      А теперь объясните всем популярно и словами - почему вы свое субъективное мнение (и такое же субъективное других ваших друзей масонов) озвучили здесь? Вы так чувствуете? Это очень субъективно.
                      Я могу это сказать только об одном произведении - которое названо именем вас! Точнее вашим ником ....
                      Объявить Моцарта активным членом масонской ложи? Смех! Если бы это не его биография по дням расписана была..
                      Следующий шаг каков? Объявить, что все творчество А.И.Солженицина посвящено ... звуковой разведке. Он ведь артиллерист-звукач по образованию.
                      У вас там писатели-критики-читатели есть? Чего не ляпнуть ? Вперед! А "Желябугские выселки" - прямое подтверждение.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 22 July 2010, 12:36 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Здравствуйте!

....
                        Сообщение от lemnik
                        В чем заключается смысл посвящения в масонство (спасибо за наставление о двух "с"). Разве не в строгом соблюдении устава, правил, бесприкословного подчинения мастеру и т.п.
                        Нет. Ни о каком беспрекословном подчинении досточтимому мастеру ложи, разумеется, речи и быть не может. Тем более, вне юрисдикции масонского права.

А сам факт наличия правил и устава не является специфически масонской чертой. Устав есть у любого юридического лица, равно как и правила- у любого объединения людей вообще. Человек не принадлежит одной лишь религии и за пределами ее предписаний имеет полную свободу.

Сообщение от lemnik
                        ... Вот и все. Библия учит подчиняться только властям
                        А власти в гражданских законах подробно расписали порядок учреждения и работы общественных организаций. И в России, например, свобода создания такого рода организаций вообще входит в Основы Конституционного Строя. Т.о., участие в общественных организациях есть выполнение законов, принятых официальными властями.

Сообщение от lemnik
                        и Богу. Никакие общественные организации в это число не входят.
                        Кстати, где Библия ограничивает обязательства человека обязательством перед Богом и государственным чиновником?

Сообщение от lemnik
                        А масоны, с их "тайнами", засекреченностью, обрядами, максимальной закрытостью вообще
                        Уже и ритуалы опубликованы, и фотографии ВМов в профиль и анфас на сайте вывешены, в храмы экскурсии толпами ходят. Пожалуй, последняя тайна, которая осталась- тайна членства отдельных лиц.

Сообщение от lemnik
                        ... под нарушение декалога о лжи, легко попадают.
                        Писание четко расписывает процессуальный порядок выдвижения такого рода обвинений и их доказательства. Ссылка на субъективную "очевидность" нарушения самим доказательством нарушения являться никак не может: обвиняющий обязан доказать (а не обвиняемый оправдываться) и факт и событие преступления. Поэтому "легко попасть" невозможно- требуется четкое и ясное доказательство со стороны обвинения, причем, стороны легитимной.

Сообщение от lemnik
                        И поэтому:
                        "... Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,
                        Это сказано про исполнение обрядов иноверцев. Никто в обрядах иноверцев и не участвует.

Сообщение от lemnik
                        ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? ..."( 2Кор.6:14)
                        Прежде нужно доказать, что масонство этой самой тьмой, действительно, является, а не ссылаться на тезис, как "очевидный" и в доказательствах не нуждающийся.

Опять же, слов "масоны" и "масонство" я здесь не вижу.

Сообщение от lemnik
                        "...Господа, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, и Его именем клянись. ...".(Втор. 6:13)
                        Только что Вы процитировали девиз ряда христианских масонских лож. В XIX-м веке у ряда англо-саксонских лож был еще один девиз- Кодеш ла Адонай! Перевод, полагаю, не требуется?

Сообщение от lemnik
                        "...Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. ...". (Матф.4:10)
                        Вырвано из контекста. Ранее сатана предлагает Иисусу поклониться ему, сатане. Поклонение сатане в масонстве отсутствует.

Сообщение от lemnik
                        Хватит?
                        Пока что ничего, кроме крайне неуважительного к Библии метода "накидать цитат" я не увидел. Про запрет масонства ни в одной из них не сказано ни слова.

Сообщение от lemnik
                        Плохо, что модераторы, не видя этого, замечания на христианском форуме объявляют, за то, что ... масона нехристианином назвал.
                        Я не являюсь масоном. Вам это подтвердят в любой ложе. Это во-первых.

А, во-вторых, я - христианин. Впрочем, не вижу никаких противоречий между масонством и христианством и ни в коем разе их не противопоставляю.

Сообщение от lemnik
                        А теперь объясните всем популярно и словами - почему вы свое субъективное мнение
                        Субъективным оно не является. Свои произведения Моцарт писал одновременно и для профанов и для масонских лож- именно как ритуальную масонскую музыку и в качестве таковой она в ложах исполняется до сих пор. Моцарт тут не исключение- точно так же поступали Георг Антон Бенда или Фридрих Великий. :-/

Сообщение от lemnik
                        Я могу это сказать только об одном произведении - которое названо именем вас! Точнее вашим ником ....
                        Ну значит Вы плохо учили музлитературу, если вообще учились в музыкальной школе. :-/ Как минимум, должны были бы вспомнить O heiliges band, Dir, Seel des Weltalls, o Sonne , 623-ю кантату, 477-ю кантату . А Коронационная Месса писалась, хоть и до официального вступления Моцарта в масонство, но по случаю коронации статуи Девы Марии, являвшейся для Моцарта живым воплощением архетипа Изиды (что позже выразилось в арии Зарастро O Isis und Osiris - исполняет Пол Робсон, масон ложи системы Prince Hall, кстати говоря).

Сообщение от lemnik
                        Объявить Моцарта активным членом масонской ложи? Смех! Если бы это не его биография по дням расписана была..
                        Кхм... Простите, но как Вы объясните сочинение Моцартом Ihr Unsre Neuen Leiter (посчитайте, сколько раз там употребляется слово Maurer ) на закрытие работ в ложе и Zerfliesset heut', geliebte Brüder ( на открытие работ в ложе)? Ну и, самое главное, можно сказать, манифест австрийского масонства- арию Зарастро In diesen heil'gen Hallen из насквозь розенкрейцерской оперы Die Zauberflöte ( "Волшебная Флейта")? Кстати, "Волшебная Флейта"- это составная часть цикла Эммануила Шиканедера, тоже, кстати, виднейшего масона, позиционировавшего свое творчество как единое целое.

И сам Вольфганг Амадей Моцарт, и его отец, и его друг Шиканедер были активнейшими масонами.

Сообщение от lemnik
                        У вас там писатели-критики-читатели есть? Чего не ляпнуть ? Вперед! А "Желябугские выселки" - прямое подтверждение.
                        Я догадывался, что некоторые люди компенсируют незнание предмета наглостью... Но не думал, что Вы их НАСТОЛЬКО превзойдете... :-/ Вы вне конкуренции, поздравляю.
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 22 July 2010, 12:37 AM.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

[quote=Maurerfreude;2213248]
                          Здравствуйте!
                          Я не жаловался модератору- вообще и никак. Политику модерирования не обсуждаю, но выскажи Вы такое в моем сообществе в ЖЖ, я бы Вас не забанил- мало ли у кого какое мнение.
                          Раз все обстоит так,то приношу свои искренние извинения.

- тайна членства отдельных лиц.
                          На христиан возложена обязанность свидетельствовать о своем уповнии. Тайны, даже из этого, опасного для них во все времена, они не делают.
                          Если человек осознано отказывается выполнять: " ... Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. ...".( Матф.5:37), как это делают масоны, то какой он христианин. Для него правила масонов ... важнее Слова.

И поэтому, все остальное, после и перед этим, я расцениваю, как оправдательную демагогию ....

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от lemnik
                            На христиан возложена обязанность свидетельствовать о своем уповнии.
                            Но масонство не религия, а значит под действие этой заповеди не подпадает. Из своего христианского исповедания масоны христиане тайны не делают.

Сообщение от lemnik
                            И поэтому, все остальное, после и перед этим, я расцениваю, как оправдательную демагогию ....
                            Я так и думал, что слив будет засчитан. Вы, хоть, осознаете, что это не перед Вами должны оправдываться, а это Вы обязаны доказать?

Комментарий

• Индепендент
                              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                              • 5021

Скоро уезжаю в отпуск.
                              Если появятся вопросы - по возращению стараюсь ответить.
                              Последний раз редактировалось Индепендент; 29 July 2010, 10:15 AM.
                              Судовой Журнал

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Индепендент
                                Скоро уезжаю в отпуск.
                                Если появятся вопросы - по возращению стараюсь ответить.
                                Здравствуйте! Вот здесь вот семь вопросов- они не простые, а очень простые . Ответьте на них, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...