Здравствуйте!
Значит ответы на Ваши вопросы Вам не особо и нужны. :-/
В первом посте Вы принимали на себя публичные обязательства по ответу на вопросы без таких предварительных условий. И ни на один из поставленных вопросов Вы, кстати, прямого ответа так и не дали.
Что имеем в сухом остатке?
Это более чем однозначно характеризует и Вас лично, и представляемую Вами церковь. Есть что скрывать?
Я понятия не имею о ком Вы говорите и за других подписчиков отвечать не могу.
Вот именно что. Обсуждение вопросов связанных с баптизмом, но я - не баптист.
Практика показала, что у Вас не хватило терпения даже на один.
Прямой ответ в указанных постах отсутствует.
Вы в очередной раз врёте, искажая мои слова с точностью до наоборот. Что, опять же, абсолютно однозначно характеризует и Вас лично и представляемую Вами церковь.
Стало быть, именно так и выглядит миссионерство "русских баптистов"? Проповедь по личному интересу? :-) Забавно.
Значит ответы на Ваши вопросы Вам не особо и нужны. :-/
В первом посте Вы принимали на себя публичные обязательства по ответу на вопросы без таких предварительных условий. И ни на один из поставленных вопросов Вы, кстати, прямого ответа так и не дали.
Что имеем в сухом остатке?
- Вы никогда не даете прямых ответов на прямо поставленные вопросы
- Вы отказываетесь от ранее взятых на себя обязательств
Это более чем однозначно характеризует и Вас лично, и представляемую Вами церковь. Есть что скрывать?
Я понятия не имею о ком Вы говорите и за других подписчиков отвечать не могу.
Вот именно что. Обсуждение вопросов связанных с баптизмом, но я - не баптист.
Практика показала, что у Вас не хватило терпения даже на один.
Прямой ответ в указанных постах отсутствует.
Вы в очередной раз врёте, искажая мои слова с точностью до наоборот. Что, опять же, абсолютно однозначно характеризует и Вас лично и представляемую Вами церковь.
Стало быть, именно так и выглядит миссионерство "русских баптистов"? Проповедь по личному интересу? :-) Забавно.
Комментарий