У меня в голове не укладывается как после всего произошедшего в вечности смогут встретиться Г.К. и Ю.Ф.
Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
-
А как в вечности встретятся искренно верующий член средневекового христианского ордена и того, кого сожгли на костре инквизиции, если они оба записаны в Книгу жизни?
Мы ведь изменимся не только внешне...
"и сотрёт Бог всякую слезу..."Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А знает ли кто более подробную информацию о Николае Мельникове? Что-то то как-то трудно найти, почитать про этого человека Божьего.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Не знаете ни одного...странно, а говорили, что образование имеете...значит грош ему цена...Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
_audio
( Еще где-то встречал на интернете запись как встретилтсь Н.Храпов и Н. Мельников в заключении, но сразу не смог найти)
-----------------
Мир Вашему Дому.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Комментарий
-
Есть только ЕХБ, которое на сегодня наиболее ближе к ПервоАпостольской Церкви чем любые- другие Христианские конфессии ( имхо)
Вообщето, любой Христианин, который старается исполнять Законы и Заповедя Христа, у ЕХБ считаются братом и сестрой в Господе.
У них знают что на земле есть только дети: одни Божии а другте= дьявола. Сирот в духовном мире нету.
Любые отклонения от Учения Христа, там считают ересью и предают анафеме ( разговор за учения а не уклонения типа: празднование дня рождений, бэби-шавэр, новый год ..)
- речь об Гал. 1:8-9 и это похвально и достойно подражания!Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
1Кор.4:18 Как я не иду к вам, то некоторые [у вас] возгордились; 19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, 20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
А в чём сила баптизма? Сошёл ли на них Дух Святый, как на Первоапостольских верующих?
Деян.1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Вообщето, любой Христианин, который старается исполнять Законы и Заповедя Христа, у ЕХБ считаются братом и сестрой в Господе.
У них знают что на земле есть только дети: одни Божии а другте= дьявола. Сирот в духовном мире нету.
Любые отклонения от Учения Христа, там считают ересью и предают анафеме ( разговор за учения а не уклонения типа: празднование дня рождений, бэби-шавэр, новый год ..)се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Так давайте распутываться.
Церкви Божией вот уже 2000 лет, а не двести, триста или же пятьсот, потому начните с Начала Начал, с Обетований Божьих...
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее => Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек => И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их => Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам => се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. => ПЯТИДЕСЯТНИЦА => 21 Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию,
22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
23 Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали => чтобы... ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истиныКомментарий
-
- Да,только двоюродными.Последний раз редактировалось negreshnik; 06 November 2009, 02:44 AM.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий