Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Конечно, давался! Но это было скорее исключением -- нЕ правилом.
Сий факт (я бы даже сказал, артефакт) не был МАССОВЫМ явлением -- ведь в том и милость, на самом деле. Ведь что мы теряем? А ЧТО приобретаем, О-о!!!
Давайте же, может все же, поблагодарим Папочку?
МИР Вам, возлюбленные.
А это мы
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
16) Посему так сказал Яхве Б-г: вот, в основание положил Я на Цийоне камень, камень надежный, краеугольный, драгоценный, основание крепкое; верующий не поспешит. (17) И сделаю Я суд мерилом и справедливость весами, и сметет град покров лжи, и смоют воды укрытие.(Исаия 28. 16)
Комментарий
-
Они называли своего Яхве «Бог истины» (Псалом 30:6)
"Я избрал путь истинны, поставив пред собою суды Твои" (Псалом 118, 30)
.:Ведет меня по пути праведности.(пс 22:3)
"Яхве Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться" (Псалом 22:1).Комментарий
-
Крещение
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Слово «крещение» славянский эквивалент греческого βάπτισμα («погружение»). В Священном Писании оно впервые встречается в связи с деятельностью Иоанна Крестителя, который приходивших к нему погружал в воды реки Иордан в знак того, что они отказываются от совершения зла и смывают с себя грехи, чтобы с чистой душой встретить Мессию, приход которого проповедовал Иоанн.Комментарий
-
Иисус победил сатану и сохранил первородную праведность по которой был сотворён Адам и стал нашим Ходатаем неся наши грехи на Себе и с помощью Духа Святого преображает нас сообразно Себе по вере и благодати
И мы станем побеждающими таки...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
ЖУЛЬ ВЕРНА НАЧИТАЛИСЬ ЧТО ЛИ ?
Крещение
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Слово «крещение» славянский эквивалент греческого βάπτισμα («погружение»). В Священном Писании оно впервые встречается в связи с деятельностью Иоанна Крестителя, который приходивших к нему погружал в воды реки Иордан в знак того, что они отказываются от совершения зла и смывают с себя грехи, чтобы с чистой душой встретить Мессию, приход которого проповедовал Иоанн.
Существует целое учение о крещениях - куда входит и крещение Моисея и остальные тщётные попытки врагов и противников - сборища сатанинского - навязать образ жизни ещё кого-то народу избранному - христианамУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А украли, ибо не приняли, что они отпали неверием - это лжеевреи - а другие просто не были привиты и те и другие стырили Завет наш и как мартышки из басни Крылова с очками - не знают чего с законом делать
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета
з.ы. так что отдавайте субботу обратно
МОЛОДЕЦ ! ТЕПЕРЬ ВИЖУ ЧТО ВЫ ЗА ОДНО С БОГОМ !!!!
И сказал: скрою лицо Мое от них,
увижу каков будет конец их;
ибо они род развращенный,
сыны, в которых нет верности;
они досаждали Мне небогом,
гневили Меня суетами своими:
и Я досажу им ненародом,
народом-извергом гневить их буду
(Дварим-Второзаконие 32:20-21).Комментарий
-
8.Человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа(жертвы) за него
9.Дорога цена искупления души их и не будет такого вовек, что бы остался кто жить навсегда и не увидел могилы.(Псалом 48. 8-10)Комментарий
Комментарий