Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от kirbill
    Я не намекаю, но как и сказал Петру, так и вышло:
    Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.Марк.8:33
    А вот у Адама не вышло как-бы
    А разве Б-жее дать на разтерзание своего сына
    карателям РИМСКОГО ЛЕГИОНА

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от olo
      А разве Б-жее дать на разтерзание своего сына
      карателям РИМСКОГО ЛЕГИОНА
      Иисус победил сатану на кресте и если бы он не претерпел страдания - то сатана бы победил
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от rabi
        Для делитантов напоминаю-последователем церкви Иисуса был его брат Яков а не Петр:
        А это тоже для дилетантов написано таки:
        и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;Матф.16:18

з.ы. а про Завет я тебе уже говорил, ибо тебе он не принадлежит, он принадлежал моим отцам до прихода Иисуса и затем лжеевреи были отсечены и лишенны всяких прав - но ради отцов прощены - чтобы обратно привиться к избранному остатку - Израилю - дому Иуды и дому Израиля - Церкви Христовой - кому был оставлен Новый Завет.

На остальные твои вопросы там по инерции идут ответы
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от rabi
          28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. (Иоан.14:28)
          Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Ин.14:6

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от kirbill
            А это тоже для дилетантов написано таки:
            и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;Матф.16:18
            Церкви Христовой - кому был оставлен Новый Завет.
            теперь понятно кому-ПАПЕримскому раз ПЕТРО был первым пресвитером (ПАПОЙ) в Риме.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от kirbill
              Иисус победил сатану на кресте и если бы он не претерпел страдания - то сатана бы победил
              Кто вам сказал ,что победил иду от вас и приду к вам.
              ...иду к Отцу;
              ибо Отец Мой более Меня.

30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сегоТак,что на земле остался ЦНЯЗЬ МИРА....

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от olo
                ...иду к Отцу;
                ибо Отец Мой более Меня.

30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сегоТак,что на земле остался ЦНЯЗЬ МИРА....
                Забыл о Духе Святом .

И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                Ин.14:16,17

Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Ин.14:26

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от olo
                  ...иду к Отцу;
                  ибо Отец Мой более Меня.

Ты, наверное, не понял - Иисус не впал в искушение от диавола в пустыне - для чего и крестился - в свою будущюю смерть на кресте - и мы крестимся в смерть его - и шёл именно для того - чтобы оставить нам свою первородную праведность - после своей смерти завещанием Нового Завета - которую потерял Адам и которая оставалась только у образа Бога невидимого - по которому был сотворён Адам - ибо Иисус Альфа и Омега - первый и последний
                  Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!1-ое.Кор.15:57

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от olo
                    теперь понятно кому-ПАПЕримскому раз ПЕТРО был первым пресвитером (ПАПОЙ) в Риме.
                    Исход Тела Христова из Иерусалима был обсужден Моисеем и Илией с Иисусом
                    явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.Лук.9:31

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Ну, и далее раз Иисус и есть первородная праведность - оставшаяся истинным евреям в завещание Нового Завета - Завета о Христе и Иисус исполнил закон - в том числе и субботу - она принадлежит дому Иуды и дому Израиля и кто самовольно распоряжается субботой - тот её попросту украл - без привития к израильскому обществу - Церкви Христовой.
                      А у нас она одна из добродетелей образа Бога невидимого, Альфы и Омеги, по которому и давался закон при Синае.
                      А украли, ибо не приняли, что они отпали неверием - это лжеевреи - а другие просто не были привиты и те и другие стырили Завет наш и как мартышки из басни Крылова с очками - не знают чего с законом делать
                      Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.2-ое.Кор.3:14

з.ы. так что отдавайте субботу обратно

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
                        Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
                        Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,
                        а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
                        И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
                        Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;
                        Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
                        Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
                        да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
                        Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
                        Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                        и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
                        Деяния.3

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от kirbill
                          Ты, наверное, не понял - Иисус не впал в искушение от диавола в пустыне - для чего и крестился - в свою будущюю смерть на кресте
                          Так смерть на кресте свидетельсво превосходящей власти Дявола над Исусом ибо победитель остался царствовать над грешниками на земле ...........,а Исус своих учеников оставил ибо не стало его.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от kirbill
                            Исход Тела Христова из Иерусалима был обсужден Моисеем и Илией с Иисусом
                            явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.Лук.9:31
                            Так вы утверждаете ,что Мойсей воскрес до Исуса

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от olo
                              Так смерть на кресте свидетельсво превосходящей власти Дявола над Исусом ибо победитель остался царствовать над грешниками на земле ...........,а Исус своих учеников оставил ибо не стало его.
                              Очень интересно, когда как, сам Иисус говорил "отойди от меня сатана" - значит хотел отговорить Его сатана - а не получилось
                              А теперь много и ещё кто много будут крещены в смерть Христову и будут победителями

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от olo
                                Так вы утверждаете ,что Мойсей воскрес до Исуса
                                А кто тебе сказал, что он воскрес, а не его дух отправился к Богу?

Комментарий

Обработка...